ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Olik

Olik

01.10.2013 13:48:08

о, да я смотрю тут весело! молодой человек как-то с логикой не дружит совсем. По его утверждению - на КТшном форуме - все комфо-боты, и кевин, в том числе. При этом, alexei_kt : знает на форуме еще двух комфо-ботов, но говорить кевину он не будет, как их вычислить, чтобы не упрощать ему работу... вынос мозга

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

01.10.2013 15:53:03

Два вопроса:
1. В какой форме надо написать заявление, чтобы охранники закрывали обратно шлагбаум? :)))
По ночам иногда просыпаюсь от сигналов автомобилей, которые покидают территорию комплекса и обращаю внимание, что шлагбаум остаётся открытым.
2. Пару дней назад ко мне приходили друзья (будний день, после обеда). Я забыл предупредить их об охране и предварительном звонке, чтобы выйти и встретить. К моему удивлению, они позвонили в дверь квартиры. Тоесть они прошли сквозь калитку, охранников и магнитный замок в подъезд. В чём тогда заключается "Система Контроля Доступа" за которую я плачу?

Отдельно хочу обратиться к соседям: пожалуйста, не сигнальте охранникам по ночам у шлагбаума! Выйдите из машины и стучите им в окна. Людям утром на работу, будить их ночью не обязательно!

Цитувати

Шерлок

Шерлок

01.10.2013 20:29:35

alexei_kt: Минуточку. Я написал что в домах отвратительные пищалки и мне тоже мешает пищалка....

alexei_kt, Чем вы недовольны конкретно? 2,5 грн в день за охрану это для вас дорого? Вас не устраивает качество? Вас грызут амбиции? Был же выход - нужно было поднять одно место, взять и организовать охрану, найти, согласовать, уломать больше тысячи семей, делов-то.

Цитувати

galala

galala

08.10.2013 16:45:40

здравствуйте, друзья и соседи 1 очереди! Я купила квартиру во 2 очереди и сейчас делаю ремонт. подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать счетчик на отопление. его стоимость приблизительно 2800-3000 гривен. но рассказывают, что за пару зим стоимость компенсируется комунальными платежами за отопление, выставляемое ЖЕКом по кубатуре. отзовитесь те, кто владеет информацией или счетчиком и есть ли есть подтвержденная экономия от этого "владения"? огромное спасибо!

Цитувати

Олег

Олег

09.10.2013 09:01:51

galala, у нас в каждой секции стоит счетчик тепловой энергии. Его замеры делятся на все квартиры, пропорционально площади. С учетом отопления мест общего пользования.
Соответственно, если Вы будете греться как все, то никакой экономии не получите, т. к. оплачивать МОП все-равно приходится, а тепла берете как все.
Сэкономить получится если Вы в квартире не жить не собираетесь и почти полностью отключите радиаторы, закрутив терморегуляторы на них.
За пару лет свой счетчик не отобьете даже в этом случае, т. к. дома у нас теплые и среднестатистический платеж за отопление не высокий.
Ну а если Вы мерзлячка, то никакой экономии своим счетчиком не получите вообще.
Что решить? - Теплосчетчика ставится не в квартире, а в коридорном щитке. С ремонтом он не связан никак. Перезимуйте эту зиму без него, а потом сами решите нужен он Вам или нет.

Цитувати

inz

inz

09.10.2013 14:45:19

500 000 грн. в год они берут за эксплуатацию системмы СКД

alexei_kt, и вы еще рассказываете что-то kevin об отсутствии фактов в его постах? :) В нашей стране проще всего ничего не сделав, простите, обосрать то, что сделал кто-то другой, да ещё и прикрыться при этом разоблачительными речами. Жаба давит, что кто-то сделал то, что Вы никогда не сделаете, потому что даже заявление в ЖЕК написать не можете про пищалку, что уже говорить об охране многотысячного комплекса. Все вам вокруг виноваты, секретарши в ЖЕКе, боты на форумах. Рассуждаете, уж извините, как местная гопота, которая так же возмущаясь охраной распивает демонстративно пиво на бигборде у главного КПП.

Цитувати

MariannaL

MariannaL

21.10.2013 10:20:11

Полностью согласна с предыдущем комментарием. Но на днях обратила внимание, что машины начали стоять плотнее прежнего. Как вы думаете, это стало больше жителей нашего комплекса либо охрана пускает кого-то из "вне"? Как будет логичнее проверить такие вещи?

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

21.10.2013 11:02:26

Иногда охрана впускает на территорию тех, кто громко посигналит.

Цитувати

MariannaL

MariannaL

23.10.2013 11:18:04

Сомневаюсь, я помню вашу просьбу не сигналить, пару раз было что поздно возвращалась, не сигналила))

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

23.10.2013 21:04:44

MariannaL, бесконечно благодарен Вам за это (думаю, что не я один). :)

Цитувати
<< 1709 1710 1711 1712 1713 ... 1713
Архів