ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

lena333

lena333

10.08.2011 19:17:19

Поделитесь идеями перепланировок двухкомнатных квартир, кто делал через архиматику??

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

10.08.2011 19:21:52

OptiX, правильно Вам говорят.
70% и 30% до конца строительства тоесть мая 2012.
если рассрочка дальше мая, то цена не фиксируется.
Это мне так объяснили в отделе продаж.

Хотя у них все очень непрозрачно и может там как-то можно договориться.

Цитувати

Dervish

Dervish

10.08.2011 19:35:53

Developer:
Сомневаюсь: "Уважаемые сомневающиеся. Если Вас что-то интересуют вопросы сроков,...

Сто процентов!!!

Цитувати

Dervish

Dervish

10.08.2011 19:41:32

lena333: Поделитесь идеями перепланировок двухкомнатных квартир, кто делал через архиматику??

А какие могут быть идеи в двухкомнатной квартире?
Разве что объеденить кухню с гостиной, или поделить гостиную на 2 комнаты и спальню на 2 комнаты и будет вместо двухкомнатной четырехкомнатная:-)

Цитувати

валприм

валприм

10.08.2011 19:43:31

All:
Это твоё мнение, Юля! Не хочу нагнетать обстановку, но вызывает сомнение то,...

Добрый вечер!
Предлагаю купить Вам готовую квартиру. Обращайтесь, пожалуйста, в офис продаж в начале 2012 года.
Прокомментирую некоторые Ваши утверждения:
1) Очень тяжело, на сегодняшний день, определить реальных собственников проектов. Есть информация, которая распространяется конкурентами, а есть информация, которая распространяется реальными собственниками. Узнать какая от кого и какая правдивая невозможно.
2) Общайтесь с Офисом продаж. Там могут рассмотреть возможность убрать третейскую оговорку из договора. Сразу "отпадает" необходимость обсуждать этот пункт договора.
3) Касательно срока обращения облигаций. Занимался выпуском облигаций лично. Всегда берется запас по времени от 6 месяцев до года на погашение облигаций. Объявить о досрочном погашении облигаций - это простая процедура.
4) Средства инвесторов (даже с учетом таких темпов продаж) - это как "мелочь на тумбочке" по сравнению с затратами, которые расходуются на поддержание таких темпов строительства.
Объект будет сдан вовремя!
Спокойной ночи!

Цитувати

Dervish

Dervish

10.08.2011 19:46:45

Не смотря на большое количество негатива на форуме таблица kul 0505 пополняется новыми жильцами
"глаза боятся, а руки делают"

Цитувати

Developer

Developer

10.08.2011 19:49:20

Вот так вот!!!

Цитувати

lena333

lena333

10.08.2011 20:07:55

Dervish: Не смотря на большое количество негатива на форуме таблица kul 0505 пополняется новыми...

Правда-правда))

Цитувати

hin

hin

10.08.2011 21:57:54

а где негатив? обычные страхи, которые должны быть при инвестировании стройки в нашей стране. почему столько вопросов о подорожании? когда я покупал мне сразу объяснили что будет подорожание ближе к сдачи дома на 2-5% и возможно далее когда дом введут в эксплуатацию. сейчас для кого-то это оказывается сюрпризом. то что в оп не дают четкую информацию я так думаю это политика партии - держать народ подогретыми чтобы платили хорошо, и какое письмо можно писать руководству? что-то типа "просим объяснить причины и сроки удорожания, а то мы такое слышали...." (смешно ей богу). в договоре четко написано что они сами уведомят за 14 дней, мне слава богу такое письмо не приходило еще.

Цитувати

Xvv

Xvv

10.08.2011 22:40:13

Нас уже достаточно, что б устроить голодовку и сидеть с пустыми кастрюлями под ОП и бить в них ложками. Пригласить СМИ и описать наше будущее горе, которое еще не наступило. Если честно, наверное был бы очень удивлен если бы мне позвонили и сказали: "А вы знаете квадратный метр на остаток суммы подешевел на 25 %. Я б наверное присел от неожиданности и купил ей цветы:) А страну мы свою хорошо знаем ееееее постоянно лихорадит в сторону подорожания. Но как и все подражания не хочу и буду активно бить ложкой и кричать в духе «В тюрьму аферистов»

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 1713
Архів