lena333
15.04.2011 19:55:36
Судя по их непоследовательной рекламе и обещаниям, я уже ничему не удивлюсь. Если Вы, Уже_инвестор, вот убрали условие Третейского суда, а кто-то может и о фиксированной стоимости облигаций договорился...
Это все неправильно как-то, политика продаж должна быть последовательной и одинаковой для всех. А по поводу гарантий на оплаченную часть, это уж Вы слишком))) Вы же купили эти облигации, на них никто не может поменять уже цену.
Mozi
15.04.2011 20:06:58
Додаткове питання до Rlenusya: А по якiй цiнi ви купляли облiгацiї, i коли це було. Мене цiкавить чи надають ще знижки. А то прочитала на iншому форумi ось таке
"Был сегодня в отделе продаж
Во-первых, 8600 - это развод. То есть, может какие-то квартиры на 1 этаже или чердаке, с видом на железную дорогу и 100% оплате и продадут по 8600, но это на любителя.
Планировки, которые понравились лично мне стоят:
1К 42М - 11 000грн/м
2К 60М - 10 500грн/м
При оплате больше 50% дают скидку 5%, акция действует до конца апреля."
А нам ще пропонували 3-ку по 8820....
Observer
16.04.2011 12:03:08
Я имею ввиду домишко на Шумского. Дом на самом деле классный... на большом озере... 2 минуты ходьбы до Днепра... развязка вообще сказка - возле дома уходиш на новый мост - и ты уже на правом берегу... и здаются они раньше... Я ведь изначально там и хотел брать, да вот только... Не все обращают внимание, что через 200м за дорогой - Ж/Д. Её, конечно, может и видно не будет, зато СЛЫШНО ))) Как мне кажется это единственный минус, но зато какой... Хотя, на вкус и цвет - бутылки разные
lena333
16.04.2011 16:20:43
Rlenusya, расскажите о фиксации стоимости облигаций, пожалуйста...
Rlenusya
16.04.2011 16:55:32
Фиксация стоимости облигации - для инвесторов, которые покупают квадратные метры в расстрочку (мин первая проплата - 5%). В документе указано, что данного инвестора повышение стоимости облигации не коснется. Правда, у нас пока что на руках лишь черновик данной бумажки, оригинал с подписью/печатью Валприма обещали дать еще в прошлый понедельник, 11.04, теперь обещают 18-го. Ждемс... :-)
ЭкспертА
16.04.2011 18:55:23
Тоже смотрел дом на Шумского. Железка конечно плохо, но зато озеро и новой мост - очень хорошо. И цена нормальная. Квартиры маленькие, но планировка... То коридор через всю квартиру, то рядом с кухней комната на 11 кв. м, то ванна со спальней в разных сторонах квартиры, ну просто жуть. В комфорте сразу видно - делали продвинутые проектанты - единичка на 40 кв. с отдельной спальней вне всякого сравнения, еще бы лоджию присоеденить... Но конечно и хтят за нее по-больше сразу... Да и с КГС сейчас как-то по рукам ходит, то суды какие-то, то акции не поделят, то с Аркадой проблемы, тоже ненадежно...
lena333
16.04.2011 20:07:30
Rlenusya, извините за настойчивость, можно Ваш e-mail? У меня к Вам пару вопросов. :)
уже_инвестор
16.04.2011 22:09:37
Rlenusya: Фиксация стоимости облигации - для инвесторов, которые покупают квадратные метры...
не может быть!!!))) то Вам дадут письмо, что не будут применять штрафных санкций, если Вы до момента ввода в эксплуатацию еще не заплатите и Вам надо будет расторгать договор купли продажи облигаций и заключать договор купли продажи уже недвижимости.... так вот - если заключите, то не применят штрафы, а не заключите 5% от внесенной суммы на базу.... а остальное вернут.... пока не внесете 70% от стоимости - никакой фиксации цены! У меня есть такое письмо....потому как я через год еще не смогу погасить....
lena333
16.04.2011 22:24:08
Вот это уже прикол: смотрю в 12 ночи на стройку через онлайн камеру, а там светло и прямо день на дворе))))
уже_инвестор
16.04.2011 22:30:23
точно!!!)))))) правда картинка висит.... т. е. вообще не движется.... так что может просто подвисло? или у Вас движется?