lena333
16.04.2011 22:33:04
сложно сказать, что там движется)))) машины не ездят, но я и днем слабо замечаю какое-либо движение, кроме машин... но это первый раз такое. А чего Вы так уверены, что не фиксируют стоимость облигаций? Вы уже повторно подымали этот вопрос или просто уверены?
уже_инвестор
16.04.2011 22:48:12
не я как-то видел, что кран поворачивался.... у меня с ними по этому вопросу целый спор был... то что я писал выше..... и если на третейский они согласились, то на цену - нет... тоже об этом писал в том же сообщении... смысл им... они ж хотят, чтоб мы поскорее заплатили все... а если они зафиксируют цену, то меня ж никогда не заставишь раньше графика платить.... я буду платить четко по графику, а так мне выгодно заплатить все и поскорее.... хитрые - знают свое дело)) но это даже хорошо.... у них так договора прописаны, что нам как инвесторам тяжело будет от них уйти (штрафы и всякое такое).... т. е. они боятся того что мы их "кинем".... т. е. я к чему? что если бы они собирались бы "кидать" нас, то им было бы все равно какие бы были договора и они бы так не спорили бы отстаивая их... наоборот шли бы на все уступки (какая разница по каким договорам "кидать").... не знаю совсем ли понятно изложил мысль, но надеюсь что Вы поняли мой сумбур...))))
Rlenusya
17.04.2011 09:17:10
уже_инвестор:
не может быть!!!))) то Вам дадут письмо, что не будут применять штрафных санкций,...
ну, тут, как говорится, на вкус и цвет... мы не планируем растягивать "удовольствие" проплат на долгий период - наоборот, хочется побыстрее погасить всю сумму, чтобы не быть привязанными к колебаниям курсов гривны-доллара. А гарантийка нас в первую очередь интересует на основную сумму платежа, те самые 70-80%, дальше - зачем?
Rlenusya
17.04.2011 09:32:28
lena333: Rlenusya, извините за настойчивость, можно Ваш e-mail? У меня к Вам пару вопросов....
не вопрос))) оставляйте свой мейл - отпишусь
Mozi
17.04.2011 09:45:09
Тобто фiксацiя цiни всетаки при оплатi 70% i бiльше
hin
18.04.2011 08:57:27
Привет всем. Мне кажется что темпы строительства не соответствуют заявленным срокам окончания стройки. Если взглянуть на секцию 3 (та что ближе на онлайн камере) то осталось достроить этажей 8, т. е. 1 этаж в месяц. А у них на месте все стоит сколько смотрю. Хотя краны вроде крутятся, рабочие ходят, сварочные работы видно, а толку......
уже_инвестор
19.04.2011 06:16:48
интересно когда сделают обещанную развязку? http://comforttown.com.ua/news/detail.php?ID=192 Это ж надо все согласования пройти и так далее, кто-то слышал что-то об этом? Город что-то предпринимает по этому поводу? сделали бы эту развязку, то вообще классно было бы.... я б ее назвал "прощай Ленинградская площадь"))))
lena333
22.04.2011 07:33:32
Опять все притихли..)
Dreamer
22.04.2011 08:03:08
Я был в отделе продаж около недели назад. Смотрел варианты однокомнатных квартир. Ни о каких 8600 грн/кв. м, ни о 9999 речи не было. Предложили варианты - по 10700 грн/кв. м, скидка до конца апреля 3% (метраж от 39 до 48 метров цена сказали отличается совсем не значительно, потому посчитали всего 1 вариант). Честно говоря, я совсем не попытался каким-то образом договориться о более низкой цене. Интересовали прежде всего договора, сроки, планировки и квартира с подходящими параметрами.
В принципе найти идеальной не удалось (расположение дома, этажность, метраж, вид из окон - чем-то приходится пожертвовать в любом случае). Но есть пара компромисных вариантов.
В договоре, конечно, много моментов, которые не хотелось бы там видеть (о большинстве из них уже писали раньше), но уже_инвестор правильно заметил, что вкладывать деньги в строящееся жилье - это всегда риск, но оправдан ли он в данном случае - лично я пока не решил.
Отпишесь, пожалуйста, какие цены/скидки предлагали вам (в последние дни).
Name-Investor
26.04.2011 20:45:09
Забронировал тоже квартиру... буду подписывать на следующей недели...
по договору.... естественно есть много вопросов.... ну если честно... я перечитал столько договоров от разных застройщиков, что найти идеального просто нереально.... они защищают в основном себе... как и банки кстати тоже.... единственное убрал пункт-лохотрон про третейский.... они спокойно на это реагируют.... и все.... хочу чтобы конкретно указали какие будут окна и чьи... потому что в договоре просто указано имп. производства... типа Рехау или Века.... ну а так в принципе пойдет.....