ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

K_Tanya111

K_Tanya111

12.08.2011 09:56:11

Мы постараемся тоже приехать в 16:00

Цитувати

lesya_s

lesya_s

12.08.2011 10:25:10

lena333: Все нормально среагировали пока)) А что, будешь менеджеру по телефону возмущаться,...

Я тоже спросила про доп. соглашение. Мне ответили, что ничего не надо.
А пункт 3.5 гласит, что необходимо подписать доп. соглашение в течении 1 дня с момента получения счёта. Не подписав вовремя соглашения мы не выполняем свои обязанности согласно договора.

Цитувати

Saller

Saller

12.08.2011 10:50:56

Вопрос к Валприм.

выписку по количеству уже приобретенных облигаций можно получить у Глобал или у вас?

Цитувати

аннар

аннар

12.08.2011 11:03:47

По поводу доп. соглашения мне ответили в том духе, что каждый раз их писать не будут, вы собирайте квитанции о проплате.

Цитувати

lena333

lena333

12.08.2011 11:13:18

Это вообще беспредел: вчера позвонили и сказали, что у нас повышение на 3%, а теперь позвонил кто-то другой и сказал об ошибке, а что повышение все-таки на 5%. Это что вообще за некомпетентность? И после этого они не хотят заключать никаких доп соглашений! А еще через неделю мне кто-то позвонит и скажет о 7%, а счет новый будет с 10%.

Слов нет!!! Разочаровывает меня Застройщик....., очень сильно....первое впечатление обманчиво. Я уже представляю, что будет с обещаниями о сдаче дома и т.д.Вот и думайте теперь, как стоит фильтровать все обещания и разговоры сотрудников отдела продаж, уважаемые!

Цитувати

Olga0301

Olga0301

12.08.2011 11:30:25

lena333: Все нормально среагировали пока)) А что, будешь менеджеру по телефону возмущаться,...

я недавно договор подписала. мне никто не звонил - обо всём узнаю только из форума :( к тому же на сайте информация о 7% повышении 1-к. очень смущает факт, что допсоглашения подписывать не нужно - на каком тогда основании вообще происходит это повышение? как документируется? опять же - сейчас 7%, ближе к сдачи дома еще.... и какая же общая стоимость получится?!

Цитувати

_0203_Maryana

_0203_Maryana

12.08.2011 11:30:44

Нам теж спочатку зателефонували i сказали про пiдвищення вартостi ДО 5% на залишок. А сьогоднi - вже 7%
Якого вiдсотка чекать завтра? на наступному тижнi?

I як часто будуть пiдвищувать вартiсть облiгацiй? Ранiше говорили - двi хвилi. Але чи варто вiрить цiй iнформацiї?

Цитувати

jena2001

jena2001

12.08.2011 12:02:51

Vladim69: У Морозова Дениса позиция следующая "скажите спасибо что не подняли ещё больше".

Денису Морозову говорим все сообща "спасибо"!!!

NNV: Можно подать заявление в Антимонопольный комитет пусть проведут обоснованность повышения цен, а также насколько реклама КАНа соответствует требованиям законодательства о добросовестной конкуренции.

Подавать коллективное письмо незачем, зачем сбиваться в кучу. Каждый инвестор, получивший официальное письмо от ОП и имеющий желание прояснить обоснованность повышения цен может отправить такое письмо.
Предлагаю инвестору, понимающему куда отправлять и как нужно это письмо составлять (либо имеющего друзей-юристов), это письмо составить и выложить его на общедоступный ресурс для всеобщего пользования. И каждый желающий инвестор, вписав собственные данные и собственный процент повышения (так как он разный), отправляет своё письмо в соответствующую инстанцию. Считаю, что данный способ волеизъявления и действенный и реальный.

Что касается встречи инвесторов в субботу в 16:00. Обычно подобные встречи заканчиваются потерей от 1-го до 2-х часов собственного времени, потерей нервов (а нервные клетки, говорят, не восстанавливаются) и в итоге самоуспокоением при 0 КПД.
Единственный плюс - личное знакомство, да еще произошедшее при столь драматичных обстоятельствах.
Кроме личного знакомства я бы предложил обсудить вышеизложенный мною вариант, хотя при желании он может быть реализован и без "народного веча".

Цитувати

Name-Investor

Name-Investor

12.08.2011 12:06:58

Давненько здесь не был...

дорогие инвесторы... те которые внес менее 70%.... чтобы не гадать на форуме что да как.... почему повышают почему, не подписывают доп.(хотя должны)
соберитесь и коллективно сходите в ОП... если это действительно вас волнует...
прекрасно вас понимаю, но одни разговоры на форуме ничего не прояснят...

Цитувати

Name-Investor

Name-Investor

12.08.2011 12:10:32

да и еще...
пока вам не сообщили о повышении официально.... по телефону это не официально!!!
должно быть письмо с уведомлением о вручении.... иначе в суде можно спокойно доказать, что меня не уведомляли о повышении....

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 1713
Архів