ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kolon

kolon

15.08.2011 05:16:19

Вопрос к ВАЛПРИМУ!!!!!
Боюсь повториться, но кто сможет обьяснить логику повышения цен при которой самые дорогие кв. м. дорожают больше всего, без пропорции. Разница уже заложена в кв. м. 1-2-3комнатных и % повышения должен быть единый для всех, или я ошибаюсь? Владельцы однушек отзовитесь!!!! ВАЛПРИМ обьясните!!!!!!

Цитувати

Vladim69

Vladim69

15.08.2011 05:27:32

валприм:
Всем добрый вечер!
Дополнительное соглашение будет подписано одно перед сдачей...

Спасибо, конечно, за ответ, но не считаю его исчерпывающим. Скажите, пожалуйста, в каком пункте договора указано что допсоглашение будет подписано в мае 2012 года?
И на самый главный вопрос Вы не ответили. Пункт 3.5. договора ни о каком мае 2012 не говорит, там стоит вопрос "не позднее 1-го дня с момента оплаты последнего счёта".
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО (НЕ ПОДПИСАНИЕ ДОПСОГЛАШЕНИЯ) НАРУШЕНИЕМ ПУНКТА 3.5???

Цитувати

Arish

Arish

15.08.2011 05:40:25

kolon: Вопрос к ВАЛПРИМУ!!!!!
Боюсь повториться, но кто сможет обьяснить логику повышения...

Поддерживаю!!!Что за не справедливость!При таком высоком проценте и так дорогие однокомнатные квартиры станут вообще золотыми!!!!Я за равный процент для всех инвесторов!!!

Цитувати

Vladim69

Vladim69

15.08.2011 05:50:42

Да тут двойной обман получается. Мало того что цены подымают абсолютно не обоснованно, на разный процент, так ещё и не хотят фиксировать это в договоре, который обязывает при изменении цены подписывать доп!!!

Цитувати

Arish

Arish

15.08.2011 05:55:29

Да это чистой воды надувательство! В среду еду к своему менеджеру, бум общаться.... хотя я ооочень сомневаюсь что мне скажут что-то новое и внятное!
А главное меня тоже очень волнует вопрос о фиксации % по рассрочке, я так поняла эт они сейчас мне дали 8% а что будет в мае 2012г неизвестно, мне отказались его фиксировать!!!!Боюсь что после сдачи дома они загнут % в два раза больше!(((

Цитувати

валприм

валприм

15.08.2011 05:56:36

Andrei_0207: Вопрос к ВАЛПРИМУ!!!!!!!!!!!!!!
Немного о моей ситуацие...............
На сегодняшний...

Доброе утро!

1. Да, можете.
2. Дам Вам гарантийное письмо.

Цитувати

Kathy

Kathy

15.08.2011 05:57:06

дорогие инвесторы, мне вот интересно так вас читать... вроде и на договор ссылаетесь, а вроде и не дочитываете...

в договоре написано (по крайней мере у меня), что при изменении цены подписывается доп. соглашение и для этого я (увидев на сайте, что цена повышается) должна в определенный срок прибыть в ОП для подписания доп. соглашения по этому поводу...

или у нас таки разные договора? или у вас его таки нет? :)

Цитувати

валприм

валприм

15.08.2011 05:58:09

Arish:
Поддерживаю!!!Что за не справедливость!При таком высоком проценте и так дорогие...

Ждите сегодняшнего официального ответа)

Цитувати

NNV

NNV

15.08.2011 05:59:08

Они еще и время удобное выбрали, когда большинство людей в отпусках...

Цитувати

Arish

Arish

15.08.2011 06:01:10

Будем ждать с нетерпением хороших новостей!!!!Спасибо! Очень надеюсь что менеджер все таки сама нас наберет, а то о повышении мы узнали из форума....

Цитувати
<< 232 233 234 235 236 ... 1713
Архів