ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Мира77

Мира77

15.08.2011 21:22:59

Доброй ночи дорогие соседи.
Кто делал перепланировку? И каким способом, через кого?
У меня 3-шка, может кто тоже перепланировал?
Заранее спасибо.
П. с. неужели в секции 0403 больше никого нет на форуме? соседи отзовитесь!

Цитувати

opage0301

opage0301

15.08.2011 21:55:51

Я делала перепланировку. Звонишь в "Архиматику" (телефон дают в ОП), договариваешься о встрече (меня в день звонка и пригласили), приезжаешь, оглашаешь пожелания, оставляешь e-mail, через 2 дня получаешь новую планировку, если все ок, снова приезжаешь, подписываешь, платишь 3000 грн. (Приватбанк в том же здании) и все. У меня все было быстро и в удобное для меня время. Важно, чтобы Ваша квартира уже не была построена вместе с перегородками. Если это условие выполняется, то в день первого же визита "Архиматика" дает отмашку о приостановке работ по Вашей квартире до момента согласования новой планировки и оплаты 3000 грн. Если все построено - не знаю, но, по-моему, все перепланировки уже после БТИ и за свой счет.

Цитувати

Dervish

Dervish

15.08.2011 21:59:23

Завтра поеду!

Цитувати

opage0301

opage0301

15.08.2011 22:11:42

Удачи! Я не знаю много это или нет 3000 грн., но в случае, если переносите кухню, может потребоваться перенос силовых розеток, водо- и воздухо- подводов/отводов, радиаторов. Да плюс еще вывоз строймусора, а также узаконивание перепланировки в БТИ (в нашей стране - время, нервы, деньги), а также дополнительный шум для Ваших соседей, побеспокоившихся об этих работах заранее. Это шутка :)... ломайте на здоровье, только не несущие стены и не ночью :))))

Цитувати

Kathy

Kathy

15.08.2011 22:15:29

opage0301: Я делала перепланировку. Звонишь в "Архиматику" (телефон дают в ОП), договариваешься...

а что именно переделывали? я задумывалась о том, чтобы зал с кухней разделить, но тогда двери на кухню вроде некуда "приткнуть"...
решила посмотреть на готовое, потом думать дальше. сейчас Вас почитала снова задумалась :)

Цитувати

kolon

kolon

15.08.2011 22:19:13

Если перепланировка самому, то после БТИ от застройщика. Оформлять в БТИ собственную перепланировку надо для продажи, если не планируете продавать, то не обязательно. Если будете продавать, то самому через БТИ 500-600грн.

Цитувати

opage0301

opage0301

15.08.2011 22:34:15

Kathy:
У меня 2-х урвневая квартира 108 кв. м. Второй уровень не трогала, а на первом как раз переносила кухню в другое помещение (вместо 11 м. кв. получила 14 м. кв), а бывшую кухню объединяла с гостинной. Потеря одной комнаты меня устроила, т. к. не планировала покупку 4-х комн., но в июле других не было (если верить ОП). Теперь любуюсь просторной двухуровневой 3-кой (можно порадоваться, пока не заморочилась предстоящим ремонтом)!
Таким образом у меня с дверью проблем не было, я от одной отказалась, т. к. в гостиной две получалось :) А вообще, поездка в Архиматику ни к чему не обязывает, а там могут посоветовать как перепланировать или, наоборот, отговорить от слишком вычурных затей, если они повлекут осложнение коммуникаций до безумия. Не консультируют только по дизайну - настаивают, что отвечают и вправе предлагать только стены и коммуникации.

Цитувати

Kathy

Kathy

15.08.2011 22:38:55

у меня тоже 2х-уровневая, только кажется 106 квадратов. но моя изначально 3х-комнатная... в принципе можно перенести также как и вы + добавить стенку... в итоге сохраню спальню и будет проходная комната - зал... если не много гостей одновременно принимать, то должно быть ок. спасибо за идею!

Цитувати

Dervish

Dervish

15.08.2011 22:39:16

500-600гр?
Это реально? Чет мне кажется за эти деньги не то то перпланировку, а замеры квартиры не сделаешь))

Цитувати

Dervish

Dervish

15.08.2011 22:42:29

У вас господа есть где размахнуться с перепланировкой ))) 100 м2 это не 60м2)))

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 1713
Архів