ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Svetlyi

Svetlyi

18.08.2011 11:22:15

mister32: Всем привет.. Добавьте меня в табличку,0205. У меня вопрос к тем? у кого 1-комнатный...

И у меня такая же квартира.... В ОП мне предлагали перепланировку в студио, но я подумала, что если захочу продавать в будущем квартиру, то пусть она лучше остаётся прежней. А если в ней жить -перепланировка ОДНОЗНАЧНО!!!

Цитувати

mister32

mister32

18.08.2011 12:11:57

Svetlyi : То что они предложили я не стал рассматривать, не совсем понимаю зачем ограждать кровать четырьмя стенами на и без того не большой площади... Да и "зала" в их варианте толком нет... Почему то решил оставить все как есть... По крайней мере остается раздельная комната и кухня... просто в других вариациях не нашел большого преимущества..

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

18.08.2011 12:51:40

Xoowoxo: Такое ощущение, что скоро инвесторы перегрызут друг другу глотки...... какая то напряженка...

Вы-то сами обратили внимание, что есть пользователи, которые систематически сеют панику на форуме. Себя в первую очередь они могут успокоить, получив на ответы на свои вопросы. Но вероятно они эти ответы ищут не в ОП, а в других местах и они могут расходится с Истиной или мнением ОП. Вот и получается напряжение. Хотелось бы чтобы общение было конструктивным, а не в духе "надейся на лучшее - готовься к худшему". Всё написанное, исключительно моё мнение. Все совпадения с реальными людьми случайны :)))

Цитувати

lesya_s

lesya_s

18.08.2011 13:15:28

А теперь снова о деле :)))
Есть техническая документация о перекрытия крыши, понять ничего не могу. На форуме нет выпускников КСИ, что б разобраться ?

Цитувати

lesya_s

lesya_s

18.08.2011 13:20:46

Kul_0505: табличку обновил :)

Насколько я помню, Вы занимались нашими общедоступными файлами.
Сбрось те свою почту, я Вам вышлю файл (41 Мb) о перекрытии крыши. Может кто-то сможет в нём разобраться.
Я думаю в этом заинтересованы, как минимум инвесторы квартир на последних этажах.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

18.08.2011 13:53:43

kul_@ukr.net

Цитувати

opage0301

opage0301

18.08.2011 14:00:40

lesya_s:
Насколько я помню, Вы занимались нашими общедоступными файлами.
Сбрось те...

Прошу сбросить и мне инфо о крыше opage@i.ua
Ну никак я к экспресс-файлам не могу добраться :(
Еще очень интересны варианты защиты "верхних" этажей от воришек. У кого какие идеи?

Цитувати

Yanina

Yanina

18.08.2011 14:22:14

Господа, здравствуйте! я купила квартиру в первой очереди, может я пересмотрела не весь чтобы найти информацию:) но мне очень важно знать ваше мнение по-поводу заводов расположенных вокруг нашего ЖК.
Мне особенно не понятно по Вулкану, по информации менеджеров ЖК они купили весь завод и его больше не будет, по другой информации часть завода не собирается закрываться. Мне даже дали номер отдела продаж по продукции завода. Сегодня уже звонить не буду, но кто звонил подтверждают информацию что они и производят и продают продукцию завода по-прежнему.

Буду благодарна за инфу!

Цитувати

lesya_s

lesya_s

18.08.2011 14:32:58

Чуть изучив виды охранной сигнализации, мне показался эффективным, но не дешевым этот вариант:

«Пультовая охранная сигнализация». По всему помещению расположены датчики, которые передают сигнал тревоги на контрольную панель, а оттуда сигнал поступает на охранный пульт. «Пультовая» охранная сигнализация подразумевает полный круглосуточный контроль над помещением и всем, то в нем происходит. В случае тревоги, сигнал поступает в соответствующие службы. Есть три пути, как можно оповестить о тревоге. Первый – телефонная линия. Для этого используют автоматические дозваниватели. Также могут использоваться радиоканал или GSM Канал сотового оператора, а так же Интернет.

«Пультовая» охранная сигнализация обычно оплачивается помесячно. Абонентская плата зависит от площади и особенностей охраняемого помещения.

Государственная Служба Охраны - от 180 грн.
"Венбест" - от 800 грн.
"Сириус" - от 400 грн.
"Вик-Тан" - от 350 грн.

Цитувати

lena333

lena333

18.08.2011 14:48:41

lesya_s: Чуть изучив виды охранной сигнализации, мне показался эффективным, но не дешевым...

А не узнавали, сколько стоит первичное подключение, установка всех датчиков?

Цитувати
<< 251 252 253 254 255 ... 1713
Архів