Name-Investor
29.04.2011 10:21:23
Послушайте.... в каждом договоре от застройщиков есть пункты которые вам не понравятся... в некоторых пунктах они идут навстречу на другие нет.... по поводу чистоплотности.... конечно весомый факт это опыт и кол-во построенных объектов.... про КТ скажу, что объекты которые они строят и уже построили... достаточно солидные.... взять хотя объект на Арсенальной где гостиница Салют... во вторых это темп и количество кранов, техники, смен на объекте... на КТ все это присутствует.... нагонять людей, техники строить первую очередь, потом все это бросать - это чересчур дорогое удовольствие... так что думаю все будет хорошо... конечно врядли к 3 кварталу сдадут, но начало след. года реально. из опыта где работал мы строили по 3 этажа в месяц
Name-Investor
29.04.2011 10:38:48
Горожанин: TO Name-Investor. Читайте информацию внимательно, в колонке справа цена со всеми...
естественно спор бесполезный.... цена в 12500 реальная... тогда по вашей логике получается вы завлекаете в Парковые озера... нравится ремонт в ПО... живите там счастливо...
leo
30.04.2011 20:08:37
согласен, что 11 тыщ для КТ многовато. тогда уж лучше подписать за 9 на позняках у Житлоiнвест...
lena333
01.05.2011 09:17:02
Может у Житлоинвеста и дешевле(да, КТ однозначно дорого просит за свои метры, учитывая еще и место расположения) но тут вопрос в рассрочке, которую дает застройщик. К тому же не знаю, как на Позняках, но в Бортничах Житлоинвест слегка подзабыл, что давно должен был дом сдать, и никак не спешит со стройкой...
leo
01.05.2011 14:57:03
Лен, вот увидите, что КТ еще скинет до 10, а то и до 9.5 к началу 2013 г. Кстати у ЖИ тоже есть рассрочка, но я там уже не успеваю по срокам сдачи и деньгам, а вариант с КТ достаточно хорош, но не в первой очереди конечно. Хотя если ЖИ запустит новый объект на Позняках в 2012 - пойду к ним. А пока что выжидаю...
lena333
01.05.2011 15:39:57
А как по мне, так лишь бы построили и вовремя сдали... Но с ценами немного перегнули, согласна(
leo
01.05.2011 15:47:48
Практически никто не сдает вовремя, в лучшем случае затягиваю месяцев на 6. Но это не 6 лет, как некоторые долгострои)), а значит терпимо! Вы уже подписали квартирку?
hin
01.05.2011 18:33:05
Name-Investor: все будет хорошо... конечно врядли к 3 кварталу сдадут, но начало след. года реально. из опыта где работал мы строили по 3 этажа в месяц
А откуда Вы взяли 3 квартал? У них на сайте - 4 квартал 2011, т. е. конец этого года, а в отделе продаж сказали что может из-за новогодних праздников закончат в январе 2012. И тут нужно не путать окончание строительства и срок сдачи дома в эксплуатацию. Так вот, как они мне сказали между этими событиями проходит от 3 до 6 месяцев. Так что дом сдадут в июне-июле 2012г. и я думаю это в лучшем случае.
Name-Investor
01.05.2011 18:33:59
я взял за 9970.... в начале апреля можно было взять по 9000...
по поводу развязки... кому как... мне например очень удобно... работа на левом берегу... с позняков не удобно... цена на кв. м никогда не имеет тенденцию на понижение.... к сожалению это закон украинского рынка недвижимости.... может быть исключение когда остаются несколько квартир... и нужно быстро продать... всегда к концу стройки она повышается на пару тысяч....
Name-Investor
01.05.2011 18:40:09
hin:
А откуда Вы взяли 3 квартал? У них на сайте - 4 квартал 2011, т. е. конец этого...
до проверки комиссии в дом можно заселяться.... но нельзя делать перепланировки... по поводу 3 квартала.... работал в этой отрасли.... есть связи.... по крайней мере так они хотят сдать и будут стараться.... как получится посмотрим....