lena333
05.05.2011 17:07:14
Купили или не купили, спросили или нет - это неважно. А вопрос был с той целью, чтобы разбудить вот такие вот размышления на вольную тему... о кредите в рублях и задержке в 12 месяцев. То есть одна из версий - сдача первый квартал 2013 года. Кто еще что знает?
Name-Investor
06.05.2011 05:35:44
side: Из источника которому можно доверять
нравятся мне фразы по типу "из источника которому можно доверять"....
странно но другой источник работающий в КАН говорит совсем о другом....
lena333
06.05.2011 06:33:18
И что говорит другой источник, работающий в КАН?
hin
06.05.2011 07:02:29
Задавать такие вопросы, чтобы разбудить "такие вот размышления" и потом сидеть и гадать что же это за источник или "ну я попал".... у каждого конечно свои причуды. Если Вам не сказали в отделе продаж когда, то по-моему любой купивший может сказать что окончание строительства - декабрь-январь, а срок сдачи дома в эксплуатацию 3-6 месяцев, т. е. первую очередь должны сдать в июне 2012г. Так же Вы можете прочитать в вашем договоре, что лот они обязуются передать вам в собственность к марту 2013г, страхуются они таким образом.
Gazolin
06.05.2011 07:27:33
К марту 2013 года инвестор должен стать польноправным владельцем.
Погашение лота = получение документов на право собственности, которые невозможны без БТИ.
Тоесть: дом в эксплуатацию должен сдаться весной 2012, потом - обмеры в БТИ, оформление бумаг, новогодние праздники, торжественное новоселье. :)
Name-Investor
07.05.2011 20:44:10
назовите мне застройщика, который вовремя сдает объект? не в этой стране точно.... в Парк. озерах мне заявили что у них там все схвачено... как только построим... проблем с принятием дома комиссией не будет вообще.... я хочу еще раз повториться.... не хочу с кем-то спорить по поводу хороший тот или иной объект.... пусть каждый выбирает что его душе угодно.... просто когда начинается обсуждение договоров.... я всегда задаю один вопрос.... покажите мне договор застройщика по которому у нас как у инвесторов не будет претензий? таких договоров просто нет..... все они защищают в основном застройщика.....
lena333
08.05.2011 06:26:15
Да все когда продают, рассказывают, как быстро они построят и сдадут, а как начинают сдавать, так постоянно отмазки, типа все на праздниках, или готовятся документы, через неделю... и т. д. Комфорт вроде бы и строится активненько, но если они хотят закончить строительство до конца года, им уж точно нужно к концу осени уже закругляться, зимой обьекты строить очен сложно.. а школы искуств ихней даже и не видно, хотя это тоже вроде как первая очередь.
Gazolin
10.05.2011 06:48:19
To lena333:
Паникуем?:)
Как по мне рано ещё, стройка идёт, или есть основания?
lena333
10.05.2011 10:17:15
Да нет, пока что только размышления вслух. Пока есть движение на стройплощадке..
Name-Investor
10.05.2011 15:08:11
Lena так Вы стали инвестором или нет?
короче... любая стройка, как лотерея )))
я через день заезжаю посмотреть на ход.... уже расчищают площадку под вторую очередь...