ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Сомневаюсь

Сомневаюсь

06.10.2011 21:30:38

Сомневаюсь:
Сегодня было вот так.

Уже почти вся белая сторона стала желтой!

Цитувати

Lily_a

Lily_a

07.10.2011 06:38:40

DimGal_0303: Сегодня проезжал мимо КТ, снял прямо из машины видео - http://www.youtube.com/watch?v=0vuDdRVuMrA

Дякую!

Цитувати

Anka0207

Anka0207

07.10.2011 13:48:47

Всем привет. Хочу добавить по поводу ОСББ. Я работала в свое время в частном жэке. Жильцы пытались сделать ОСББ после сдачи дома, но на тот момент (кажется 2005-2006 год) Киевэнерго просто наотрез отказывалось с ними даже разговаривать, поскольку дом должен быть на балансе. По сей день дом так и обслуживается жэком. Это все к тому, что может быть сейчас уже и проще, но все равно создать ОСББ не так просто, а тем более им управлять: прямые договоры с Киевэнерго, Водоканалом, компания по обслуживанию лифтов, компания по забору мусора, компания по дезинфекции и дератизации альпинисты, электрики, сантехники, садовники, уборщики... Низкий поклон тем, кто захотел бы взвалить это на себя.
По поводу охраны территории имею такую информацию от ОП: планируется охрана, за которую и необходимо будет платить дополнительно, кроме коммунальных платежей, которые обещались быть на уровне тарифов района.

Цитувати

allyona

allyona

07.10.2011 15:27:28

"Низкий поклон тем, кто захотел бы взвалить это на себя."
они ведь не бесплатно это будут делать!

Цитувати

Xvv

Xvv

07.10.2011 20:39:44

Чесно, запарили. ! ООСБ ББС ЖЭК,(давайте реально станем владельцами а потом будем бла бла бла если негатив будет так велик то ООсБ или еще че-станет реальностью; мы еще не владеем тем что должно быть в наших руках, а темы заводим жуть----- раслабились и наслаждаемся ожидаем, если предвкушение настолько сильно) то мечтаем. Директором ОСОСБ или еще как нибуть я готов быть! акуммулировать потоки финансов и тд и держать удары судов тоже готов,;-) ----- масса улыбок, самое будет оно получить то, в что вложены деньги, а потом разберемс!

Цитувати

Xvv

Xvv

07.10.2011 20:43:19

простите за стеб, те кто.................... поймут!

Цитувати

marikruz

marikruz

08.10.2011 16:16:47

Здравствуйье!Вот думали стать вашими соседями, реклама с ценой 8800 заинтересовала......... на деле все оказалось не так........ цены на квадрат в основном в районе 12000.......... честно говоря была в шоке........... чем обусловлена такая цена?как я увидела ничем............ даже немного разочаровалась.......... сейчас можно найти варианты не менее интересные в районе 9000 за метр......... и насколько я поняла, дешевых квартир у них почти нет...... только 1 этаж........ и все........... зачем тогда вводить людей в заблуждение........ если квартир по 8800 просто нет......... с нами выходила еще одна пара и тоже возмущалась по этому поводу....... сколько строек на Позняках.......... а это не задрыпаная ленинградка, а новый микрорайон......... где почти все новостройки, тот же дом Ковальской, на окончательном этапе квартиры стоили 9100......... а тут???не знаю... не уверенна что на остальные очереди люди пойдут с большим рвением с такими ценами.... в любом случае всем удачи.......... извините если потревожила.......... просто нгеприятно........ люи срываются, отпрашиваются с работы, бросают свои дела, чтоб в итоге послушать их лапшу, мол квартирки были разобрали остались другие.......... а их оказывается и не было........

Цитувати

Mr_November_0201

Mr_November_0201

08.10.2011 17:35:15

какбэ позняки всегда были дешевле задрипанной ленинградки, т.к. там шаблонная высотная застройка дом в дом и от центра далеко.

Цитувати

opage0301

opage0301

08.10.2011 18:28:40

marikruz: Здравствуйье!Вот думали стать вашими соседями, реклама с ценой 8800 заинтересовала............

Понимаю Ваше раздражение от утратившей актуальность рекламы, но зачем же портить настроение уже состоявшимся инвесторам, а заодно, и всем жителям Ленинградки? Я посетила не один ОП новостроек, которые оказались мне не по карману, но мне не приходило в голову вылить свое недовольство на целый район...
За 3 мес. до сдачи дома в ЖК с аллейками вместо небоскребов, с кортами, футбольным полем, детсадом, спорт- и торговым комплексами и, при этом, своим неповторимым дизайном... не думаю, что это реально. Однако, удачи Вам в поиске дешевых метров квадратных в лучших (на Ваш взгляд) районах Киева... или Броваров... или Вышгорода... или Белогородки...

Цитувати

BBB

BBB

08.10.2011 18:35:49

Мы сейчас ищем квартирку. Смотрели правый берег. Дорого.
Комфорт Даун - Интересный вариант.
Но если цена 12 тыс за метр - то, конечно, это дорого.
Неужели это правда? Мы хотели рассмотреть этот вариант.

Цитувати
<< 388 389 390 391 392 ... 1713
Архів