ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

11.10.2011 20:02:40

Кстатии я помню что в ОП говорили что если будут влаживаться в смету то будет есче подсветка фасадов, было бы неплохо.

Цитувати

kevin

kevin

11.10.2011 20:06:42

По поводу офисов, магазинов на первых этажах: Верховная Рада приняла закон который запрещает размещение офисов, магазинов и других обьектов в жылых помещениях, так что теперь переделать квартиру на первом этаже под офис или магазин не получится.

Цитувати

Шерлок

Шерлок

11.10.2011 20:33:34

kevin: Кстатии я помню что в ОП говорили что если будут влаживаться в смету то будет есче...

Ни одна смета по строительству не заканчивалась возвратом денег, если в реале получалось сделать дешевле) Фасадной подсветки скорее всего в бюджете нет, иначе ее пиарили бы во всю, да и смысл ее делать не на рельефной, сложной поверхности, а на гладкой, эффект будет минимален, а затраты ощутимые. Кто то вас решил "окрылить")

Цитувати

kevin

kevin

11.10.2011 21:11:22

Да мне не прнципиально, но подсветить разноцветные фасады было бы прикольно. А вообще главное что бы сделали все что запланировано вовремя и качественно.

Цитувати

kevin

kevin

11.10.2011 21:13:50

Есче хотелось что бы деревья которые есть в порядок привели. А мы досадили бы новые если будут места.

Цитувати

kevin

kevin

11.10.2011 21:16:55

И спасибо большое тем кто ходит на стройку и вылаживает фотки на форуме. Благодаря этому у всех есть возможность следить за ходом строительства.

Цитувати

BBB

BBB

11.10.2011 23:09:49

kevin: Да мне не прнципиально, но подсветить разноцветные фасады было бы прикольно. А вообще...

Да, это прикольно один раз, два.
Но постоянно прожектор будет освещать Ваше окно:)
Да Вы с ума сойдете! Поверьте, Вам потом придется ставить ставни:)

Цитувати

BBB

BBB

11.10.2011 23:15:15

Кстати, рассматривали ваш проект, но уже не можем выехать в ОП в этом месяце.
Я уже отпрашивался с работы и на Министерский (правый берег) и в Ковальскую. Почему они не сделают, как Аркада - все цены на сайте. Все, что продано убирается. Или как КГС. Приезжаешь - почалося. По телефону - ну это не дело. Это испорченный телефон. Я жене рассказываю, что мне говорили в ОП по телефону. Я вообще речь плохо воспринимаю. Вот картинки и цены рядом, другое дело:) Каждый раз на листик записывать цены, потом дома что-то обсуждать вечером. А потом выходит, что что-то не записали, или не так записали. Кошмар просто. Короче, получается, что принять решение о покупке квартиры в ваших домах настолько сложно, что вообще и не нужно.
Всего хорошего, привет ОП.

Цитувати

Mary13

Mary13

12.10.2011 00:25:30

Сложность выехать в отдел продаж, который работает по вечерам и без выходных... хм... видимо, не так и хотелось :)

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

12.10.2011 06:14:39

galina_v: Здравствуйте, соседи.
Добавьте нашу семью в список.
Секция 0304, кв.147. этаж...

Добро пожаловать!
добавил в таблицу
http://www.ex.ua/view_storage/870164099156

Цитувати
<< 393 394 395 396 397 ... 1713