Xoowoxo
15.10.2011 17:30:33
На счет дверей - в договоре прописано - сталевi SENNORWELL, модель STD-008. Страна производства - Индия.
У моей сестры в доме такие ставили, я б не сказал, что они хорошие. Тонкая сталь 5мм. По стб в одной из программ показывали как смогли вскрыть дверь обычной открывашкой, как консервную банку.
Я планирую при ремонте, обязательно, менять на более качественную.
Developer
15.10.2011 17:31:14
Друзья соседи и покупатели квартир Комфорт-Таун!
Что необходимо для того чтобы все имели видео домофоны в своих квартирах? Как Вы вообще относитесь к тому чтобы они имели место в каждой квартире?
temadark
15.10.2011 18:27:41
Я не покупатель, а как специалист в дверях, свою фирму не буде рекламировать, так несколько советов, во первых глядя на фотки ваших дверей на первых этажах, двери, реально открываются открывашкой, проверял лично подобные, если будите заказывать, рама профильная не менее 2 мм, уголковая рама проем не крадет, но в профильной дополнительный контур уплотнения есть, значит можно дополнительный уплотнитель наклеить, дверь, снуружи лист желательно 2 мм, не забудьте заказать усиление в районе замков (над замком под наружным листом вваривается дополнительный кусок металл 2 мм, в итоге в районе замков металл 4 мм), замки Италлия CISA или Mattura, первый замок можно перекодировать в случае потери ключей, но мне Маттура по качеству немного больше нравиться, но это субъективно, отделка, покраска коробки лучше обычная молотковая краска, статичская покраска красивее, но если, поцарапаете раму, что либо сделать проблематично, отделка полотна панели МДФ желательно уличную по качественней, появилась новые мдф панели делают где то на западной Украине, очень красивые, под патину, но там цена космическая дверь под десятку тысяч гривень получаються, но если есть возможность, смотрится мега богато, а еще цилиндры на верхние замки, очень важно не экономьте на них. Ну вроде все удачи в выборе.
leo
15.10.2011 18:50:30
убедили, называйте свою фирму)
temadark
15.10.2011 19:06:58
Нет, это же реклама будет, я так для вашей информации, ищите фирмы по Киеву, которые сами производят, в магазинах не рекомендую брать, там одни стандартные двери, и еще и сами будите ставить, я думаю после сдачи первой очереди у многих Ваших соседей будут стоять наши двери, напишу фирму после того как сделаю в комфорт хотя бы пару дверей. И еще самое классное время для покупки дверей и окон - это весна, весной заказов очень мало и могут подвинуться по цене, самый неблагоприятный сезон с августа до нового года, дверевеки заказами завалены, ну и соответственно не очень охотно идут на контакт в вопросах цены.
K_Tanya111
15.10.2011 19:20:03
Уважаемые соседи, никого не смущает качество покраски наших домов? Сегодня обратили внимание, что уже окрашенная желтая стена дома 0201, примыкающая к синему 0202, вся в черных потёках. Такие же нюансы были замечены на бежевом доме вдоль Каунасской. Я понимаю, что дождливая погода вносит свои погрешности. Но уж как-то совсем неряшливо это выглядит и не внушает оптимизма, что-то строители будут эти стены перекрашивать.
kevin
15.10.2011 20:19:01
Согласен покраска паскудная. Если не перекрасят нужно обращаться с официальными жалобами. Я считаю что цвет один из ключевых аспектов этого комплекса.
kevin
15.10.2011 20:21:56
Нужно задать вопрос по поводу покраски своим менеджерам, что бы они донесли до руководства, что люди волнуються!!!!!
Сомневаюсь
15.10.2011 20:46:22
Есть смысл делать фотки и отправлять их вместе с жалобами в Архиматику.
Александр0213
16.10.2011 09:35:56
temadark: Нет, это же реклама будет, я так для вашей информации, ищите фирмы по Киеву, которые...
Спасибо за совет! На самом деле, очень коротко и по теме. Учту все рекомендации. Думаю для всех єта информация будет полезной.