ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Marcuha

Marcuha

31.10.2011 08:01:45

Интересует застекление балкона, частично этот вопрос уже поднимался, но хотелось бы еще раз уточнить у знатоков: какие разрешительные документы нужны, и разрешать ли вообще в нашем комплексе стеклить балкон? То что это пожарные выходы и т. д. я знаю, может кто-то интересовался в ОП.

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

31.10.2011 08:15:04

В Европе балконы не стеклят...

Цитувати

Marcuha

Marcuha

31.10.2011 08:34:56

В Европе 1 комнатной считается квартира которая состоит из кухни спальни и гостиной (если я не ошибаюсь) и не ведется борьба за каждый кв. метр полезной площади, и доступен кредит или зп разрешает за несколько лет купить жилье. Я не могу себе позволить жить как в Европе потому приходится максимально использовать кв. метры.

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

31.10.2011 08:41:24

А я всего-лишь сказал, что балконы не стеклят и поэтому дома у них красивые.

Если балконы стеклить разрешат, то будет так:
- один не застеклит
- второй застеклит деревянными рамами
- третий белым металлопластиком
- четвертый металлопластиком с наличниками под цвет дома
- пятый броварским остеклением
- умножаем перечисленное на варианты с разным количеством рам
В итоге получаем все окна разные, и фасад дома превращён в обычный постсовок.
Спешите сфоткать дома, пока не начали стеклить балконы! :)))))))

Цитувати

Marcuha

Marcuha

31.10.2011 08:42:59

Согласна на 100% самой не хочется портить нашу красоту

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

31.10.2011 08:47:43

Я там прошлое своё сообщение трошки подправил...

Цитувати

elen_0505

elen_0505

31.10.2011 08:48:43

Rlenusya:
Заодно зайдiть до мене у будинок i стiночки вимуруйте! :)

Rlenusya, я думаю, наш будиночок вже вимурували :)

Цитувати

Stof

Stof

31.10.2011 08:48:45

у них всё по-другому... погода, к примеру, мягче - можно и не стеклить ;)

Цитувати

Marcuha

Marcuha

31.10.2011 08:57:35

Но мы же разумные люди, мы можем прийти к одному оптимальному разумному решению
-стеклить, например, все в один цвет, если окна белые уже есть можно и балконы такого же цвета и гармония не нарушится и все будет выдержано в единой цветовой гамме. Если кому то не понравится, то всегда изнутри своей квартиры можно повесить шторы того цвета который нравится. Это как пример, могут быть и другие варианты.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

31.10.2011 08:59:31

Kotyara: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtvFFRGkdWk_dEZlZU5kQS1MbGNFaktEVXBQbldUZHc
По...

Вот читаю ваш спор и не пойму: чем вам не нравиться табличка KUL_0505? Да банально, просто но чем она плохая? Он начал её вести, человек контролирует новых зарегестрированных пользователей, добавляет в таблицу, общая информация всем видна и понятна! Мало кто из новых зарегестрированных пользователей будет заходить на вашу ссылку и добавлять себя. Тем более вы сами пишете, что мол нет времени этим заниматься и т. д. От внешнего вида таблички что-то измениться? Или это как визитная карточка нашего городка!? Повторюсь: просто, разборчиво, всем всё понятно... Зачем усложнять себе жизнь? Если есть желание, ведите табличку параллельно.

Цитувати
<< 424 425 426 427 428 ... 1713
Архів