Сомневаюсь
31.10.2011 20:54:52
В мае и вконце июля. Фотка майская.
Tanya0505
31.10.2011 21:03:04
А для нас вчера была приятная неожиданность, когда позвонили с ОП и поздравили мужа с днем рождения))))
Сомневаюсь
31.10.2011 21:06:33
Нас тоже с ДР поздравляли :)
Лучше бы они экскурсии организовывали по субботам :)
Developer
31.10.2011 21:32:01
Меня тоже С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравили в августе!!! Это очень приятный момент!!!
Хочу экскурсии... краны убирайтесь по скорее уже пора секции 2 очереди строить!!!
Шерлок
31.10.2011 22:03:41
По поводу балконов. Стеклить однозначно, то что этого в проекте не предусмотрено, это явный провтык, экономили видимо. При всем моем уважении к архиматике и будущему жеку, разрешение на это спрашивать не буду. Давайте еще везде одинаковые шторы повесим, а то что это такое, у одних будут в точечку, у других в цветочки, а у некоторых в кубики! Конечно хочется в одном стиле, даже буду так делать, только вот навяжут кого то, кто весь комплекс остеклит и дороже, и не факт что качественно. Если подумать как можно изуродовать фасад? Максимум - не тот цвет, и конфигурация. Учитывая размеры проемов на балконах, конфигурация отпадает, у всех будет приблизительно один вариант, самый оптимальный, такой как на нижних этажах. Цвет можно заранее подобрать и без жека, 99% что белый) А еще у всех будут разные блоки кондиционеров, тоже некрасиво (сарказм)=) Изначально надо было стеклить все этажи, было бы в одном стиле, а так пустой разговор.
lena333
31.10.2011 22:16:10
Я вот немного не пойму процесс получения разрешения на застекление лоджий. Понятно, что 100% квартир при сдаче не будут проданы. И что нам ждать, пока все заселятся и только потом стеклить?? А кто-то купил на перепродажу или купил и не объявится сразу, или у него это будет не в приоритетах в свете расходов на ремонт.. и что тогда??
нам в ОП сказали, что производителя можно выбирать любого, главное, чтобы белые были. Но вот что делать с моментом договоренности, чтобы это сделать одновременно, как-то в голове не укладывается.
Сомневаюсь
31.10.2011 22:19:42
А я вот другого не пойму: почему сразу нельзя было застеклить все балконы, где это возможно, чтобы потом не парится по поводу ситуации, описанной Леной333?
Квадратные метры балкона считаются жилой площадью?
Шерлок
31.10.2011 22:22:46
А зачем это делать одновременно?
lena333
31.10.2011 22:25:46
Речь же идет о том, что либо стеклят все, либо никто, чтобы не нарушать красоту фасада... может я не так поняла..
Шерлок
31.10.2011 22:32:19
Понятие красоты сугубо индивидуальное. Интересно, красиво когда выносят хлам на не застекленный балкон, на время ремонта, который может растянутся на длительное время. Думаю, не очень. Страна бумажек, разрешений, карлючек-виз, надо проще ко всему относится)