ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

LockON

LockON

01.06.2011 07:51:25

Принимайте новенького: секция 0203.

Цитувати

lena333

lena333

01.06.2011 09:10:32

И какая цена за квадрат сейчас?

Цитувати

Горожанин

Горожанин

01.06.2011 17:52:33

Был на прошлой неделе, после презентации. Смотрел однушки 39 метров. Одну предложили по 10 700 грн, другую ( во двор) по 11 400. По мне дорого, тем более на такой стадии и совсем без отделки и даже не оштукатуренные стены. Я представляю, что будет с евролифтами, когда все начнут штукатурить. Ну сделали бы хотя бы грязную работу. Но заученные сказки про европейский уровень рассказывают умело.

Цитувати

LockON

LockON

02.06.2011 07:36:25

Лифты на период массовых ремонтов закрыть. Надеюсь, меня поддержат соседи по подъезду.
Я даже рад, что не будет штукатурки. В таком случае видно, как положены стены и какие недоработки со стороны строителей.

Цитувати

lena333

lena333

02.06.2011 07:54:47

По поводу лифтов поддерживаю! Хотя в 6-этажных домах это будет не так проблемно, как в более высотных..

Цитувати

Name-Investor

Name-Investor

02.06.2011 08:37:59

О! Горожанин объявился.... которому все не так... сейчас начнет ПО пиарить... )))

дороговато??? а на площадь квартиру смотрели? где-то есть меньше.... в основном однокомнатные идут порядка 50 кв. м....

LockON : - зачем закрывать, просто после ремонта все прибрать....и все...у меня двое строителей будут работать которые после завершения всех работ так вычищают после себя, что не скажешь что был ремонт.... все зависит от человека... если он свинюшка... значит гадить будет )))

Цитувати

Levs

Levs

02.06.2011 14:22:18

Конечно это дорого, для этого места это просто неадекватно дорого. И не надо рассказывать сказки про метраж однокомнатных - недалеко от метро Левобережная строят дом (не скажу кто, чтоб не посчитали рекламой) - так на этаже 5 однокомнатных с размером 40метров. И цена там до 10тыс. И дом строят из красного кирпича) и местов намного лучше и по инфраструктуре и по расположению. Сам лично наблюдал за комфорт тауном, размышлял, но для меня в нем только один плюс - невысокая этажность.

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

02.06.2011 14:28:58

Из красного кирпича? Ну, тогда этот проект явно "докризисный". Хотите покупать в долгострое? Ну, каждому свое...

Цитувати

Levs

Levs

02.06.2011 14:55:33

А к чему такие необоснованные предположения? Не "докризисный", строят пару месяцев, динамика хорошая. Лично я инвестор другого объекта, скажу даже какого - ПО:) но если б не поторопился то вкладывался именно туда бы. Основная мысль моего сообщения такова - у кого хватило терпения подождать и потерпеть с решением жилищногов вопроса - у них будет больше возможностей купить и дешевле и лучше - тенденции в недвиге именно таковы.

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

02.06.2011 15:12:25

Вы бы засветили тогда этот объект... А то обсуждаем кота в мешке.

Ну, а насчет удешевления... Пора уже прекращать рассказывать эти сказки. Никакого удешевления уже не будет. Сейчас - дно, дальше будет медленный рост или стагнация. Существенное снижение разве что в случае дефолта или революции.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 1713
Архів