DimGal_0303
05.12.2011 08:32:43
Дрон:
А Вы отправляете деньги со специально для этого открытого счета, с карточки...
Да, деньги перечисляю со своей гривневой карточки.
iVovk
05.12.2011 09:56:47
sergir и timota, спасибо большое за ваши комментарии! Я теперь спокоен, что касается договора ). Сам еще только внимательно его перечитаю... Zjoma, спасибо за ссылку на новые отделения Банка Кипра!
Договор мне вначале дале с Третейским судом, хотя это было уже в самом конце ноября.
Еще хочу поделиться своим опытом... В моей планировке лоджия была ошибочно посчитана без коэффициента. Так что надо быть внимательными!
Tata81
05.12.2011 11:12:08
Всем приятного времени суток! подскажите, пожалуйста, у кого рассрочка на три года, через сколько времени вам отдали гарантийное письмо? Подписала договор, внесла первый взнос и гарантийное письмо на рассрочку обещали дать в течении недели, уже третья пошла... переживаю
Aleksandr_0507
05.12.2011 11:32:22
Робинзоновна: Ребят, привет!Хотелось бы задать вам такой вопрос... о месторасположении... мы с...
По поводу школ было следующее обсуждение:
Aleksandr_0507: Школы, лицеи и гимназии Днепровского района г. Киева можно посмотреть здесь http://uti-puti.com.ua/view_directory8.php?id=242
Самая близкая школа находится прямо за отделом продаж. Точнее сказать, за отделом продаж находится какое-то незавершенное строительство "Киевмиськбуд", а прямо за ним находится средняя общеобразовательная школа №66
opage: Если пересечь Воссоединения и пройти через арку (5-7 мин от комплекса пешком; переход - подземный), то попадете на стадион Гимназии №167. Старая языковая гимназия: с первого класса - немецкий, с третьего + английский, с пятого + 3-й язык на выбор (испанский или французский). Было в прошлом году 100 грн. в месяц. Сын в 7-м классе, если дополнительно заниматься, то все неплохо, если нет - как везде. Не много классов, уютная, со строгими правилами. 6-ти летки отдельно учатся в соседнем садике (на территории гимназии практически). В общем, мы пока менять не хотим.
Aleksandr_0507
05.12.2011 11:54:38
Tata81: Всем приятного времени суток! подскажите, пожалуйста, у кого рассрочка на три года,...
Не переживайте Вы так! Гарантийное письмо дают по разному. Кому через неделю, кому позже. Во всей цепочке подготовки этого документа много разных людей. Это всё человеческий фактор. Волноваться повода нет. Позванивайте своему менеджеру, а лучше заезжайте в ОП, заставляйте назначить точную дату, когда они Вам дадут гарантийное письмо. Думаю, что всё будет хорошо ;-)
Дрон
05.12.2011 12:08:54
DimGal_0303:
Да, деньги перечисляю со своей гривневой карточки.
Я могу ошибаться, но по-моему если оплата с карточки, а не со счета, то берут 3 гривны + 1%. Поправьте меня если я не прав.
Developer
05.12.2011 13:10:10
5 декабря - В Киеве сухо и около 10 градусов тепла - и краска яркая желтая краска падает на секцию 0302. И не только на нее, на соседние тоже, только бордовая...
Быстрее бы остальные домики докрашивали и доделывали.
Gazolin
05.12.2011 13:18:42
Кстати в своём ЖЖ архиматика написала, что технологические хар-ки краски позволяют красить до -5 гадусов.
Gazolin
05.12.2011 13:23:02
Aleksandr_0507:
Там, где хранится таблица инвесторов, есть файл "детали крыш", из которого видно,...
Посмотрел внимательно, водостоки с подогревом, афигеть. ;)
Сомневаюсь
05.12.2011 13:28:46
На камере сегодня заметно, что за первую половину дня хорошо продвинулись в покраска 0301 и начали красить 0302.