Ирина36
05.12.2011 22:02:07
Привет Лена! Я ответила.
Arxitector
05.12.2011 22:46:37
Lita:
Отсутствие процентов действует только в новых отделениях. Заедьте на Святошин,...
Спасибо за информацию!.. мне Подольское удобней по расположению было, решил что из-за 9грн не стоит уже заморачиваться с этими процентами, заплатил в Правэксе )
opage0301
06.12.2011 06:22:45
Активно красят третьи секции! Спасибо тебе, декабрь, за теплую погоду! :)))
А за снегом и в Буковель сгонять можно... если деньги после платежей останутся :)))!
Olya
06.12.2011 06:49:04
Здравствуйте, соседи.
Добавьте, пожалуйста, нас в табличку. Секция 0403, 11 этаж.
Anna0303
06.12.2011 08:33:19
Добрый день соседям! Подскажите, кто оформлял рассрочку на 10 лет, на каком этаже находятся ваши квартиры? Вчера в ОП моей знакомой сказали, что только расположенные на первом этаже квартиры оформляются в рассрочку на десять лет. Правда ли это? Или у каждого менеджера свой ответ?
svetlana7
06.12.2011 08:59:38
уважамые форумчане!прошу совета. летом єтого года хотела оформить 1 ком 39.9 менеджер сказала что таковiе имеются только на 1 єтажах. мне нравиться именно эта маленькая студия и я решила ждать начала продаж во 2-й очереди. однако позже на форуме появились инвесторы, оформившие именно те вариаты которые я хотела бы. подскажите, чтобы получить желаемую планировку квартиры к менеджерам нужен особый подход?не хотелось бы пролететь еще раз
Александр0213
06.12.2011 09:30:40
Anna0303: Добрый день соседям! Подскажите, кто оформлял рассрочку на 10 лет, на каком этаже...
Анна, у вас достоверная информация. Только-лишь инвесторам с первого этажа предоставляеться рассрочка до 10 лет. Второй этаж и выше до шести лет (правда некоторым говорят до пяти лет).
timota : А кто вам сказал, что вы как инвестор не сможете прописаться в вашу квартиру? Я не юрист, но насколько знаком с законодательством, вы имеете полное право прописаться в вашу квартиру, даже если берёте в рассрочку. Другой вопрос, что вы не являетесь полноценным собственником жилья, пока не выплатите последнюю гривню по кредиту и соответственно совсем не имеете право данным имуществом распоряжаться (продать, подарить и т. д.). Так же по закону, невозможно прописать несовершеннолетнего ребёнка, пока есть кредиторская задолженность. Это обусловленно тем, что при возникновении каких-либо проблем с выплатой, государство не сможет выгнать его на улицу. А в целом, проблем с пропиской возникнуть не должно! Повторюсь - я не юрист, если не прав, поправьте.
Lita
06.12.2011 10:18:26
svetlana7: уважамые форумчане!прошу совета. летом єтого года хотела оформить 1 ком 39.9 менеджер...
Поддерживаю! У менеджеров ОП всегда какие-то невразумительные ответы: того нет, этого нет. Потом оказывается, что все есть. Расскажите особенности общения с менеджерами.
Wendy
06.12.2011 10:55:47
svetlana7: уважамые форумчане!прошу совета. летом єтого года хотела оформить 1 ком 39.9 менеджер...
Там всегда все есть, просто нужно правильно общаться и найти верный подход ;)
timota
06.12.2011 11:04:23
Александр0213:
timota : А кто вам сказал, что вы как инвестор не сможете прописаться в вашу квартиру?...
Нам такую информацию дал наш менеджер из ОП. Уточняла конкретно вопрос прописки. Сказано было, что в квартиру нельзя прописаться до момента полной оплаты, даже тому одному человеку из семьи, который будет значиться владельцем квартиры.
Может у кого есть другая инфа, поделитесь тогда