ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

timota

timota

08.12.2011 08:38:06

Зачем Вам бордовая краска сейчас? Как по мне, лучше уж весной пусть докрашивают, главное, чтоб до весны все остальное закончили.... Да и с нашими зимами еще будет подходящая для покраски погода. Кто его знает, при каких условиях гарантирована качественная покраска? Потом облезет эта бордовая краска...
Мы вот сегодня с радостью заметили, что на нашей 0401 секции половину крыши уже накрыли, а теперь вот снег... Сидим и косо смотрим в окно (((

Цитувати

KlaCCuk

KlaCCuk

08.12.2011 09:20:14

Есть у кого то фото секции 0307? Ниразу не видел свой дом :)

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

08.12.2011 10:25:47

А разве он не виден на камере? На днях покрасили торец.

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

08.12.2011 10:28:26

Кого из менеджеров порекомендуете, уважаемые коллеги-инвесторы?

Мне сказали, что Руслана теперь менеджер по персоналу. И что теперь требуется обратиться к другому менеджеру.

Цитувати

NOBILE

NOBILE

08.12.2011 10:44:30

Ребята, всем привет
Ездили вчера в Паркове мисто - это их же объект
Очень порадовало то что охраняемая территория и въезд сделают по пропускам и в каждом подъезде консьержка - чисто и опрятно.
Может и нам было бы логично сделать так консьержка и хотя бы огородить парковку забором и сделать въезд по пропускам или по номерам машин?

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

08.12.2011 10:49:48

У нас не планируются парковки, машины будут стоять или под домами, или в паркингах.

Цитувати

Observer

Observer

08.12.2011 11:06:26

Тема ограждения со шлагбаумом, кажется, уже подымалась.
Лично я всегда был сторонником порядка.
НО
1) Насколько известно, Застройщик не планирует вводить пропускной режим на сдавшийся объект. Есть желающие организовать это за свои бабки? Сомневаюсь... Конечно, можно былобы скинуться. Я только "за"
2) Предположим - поставили забор и шлагбаум. Кто будет платить "Директору верёвки", которую он перед тобой подымает? И ЗА ЧТО? Ведь первые пару лет машины "супер ремонтников" так и будут шастать взад-вперёд по сто раз на день...
Какой вывод?

Цитувати

NOBILE

NOBILE

08.12.2011 11:42:09

Ребята, всем привет
Ездили вчера в Паркове мисто - это их же объект
Очень порадовало то что охраняемая территория и въезд сделают по пропускам и в каждом подъезде консьержка - чисто и опрятно.
Может и нам было бы логично сделать так консьержка и хотя бы огородить парковку забором и сделать въезд по пропускам или по номерам машин?

Цитувати

Observer

Observer

08.12.2011 11:57:27

Кажется, у меня де жа вю )))

Цитувати

LadyInRed

LadyInRed

08.12.2011 12:02:43

консьержка - это увеличение месячной платы, тем более с учетом того, что дома у нас небольшие. Мне говорили у них в офисе что будет охраняемая по периметру территория и по-поему этого вполне достаточно

Цитувати
<< 524 525 526 527 528 ... 1713
Архів