ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Poligraf0203

Poligraf0203

10.12.2011 08:24:34

Интересно, а после того как сдадут 2-ю очерель, 3-ю... и т. д., забор переносить кто будет? Не дадут нам этого сделать. Эсть только оди способ сделать это все договориться с Архиматикой, не забывайте у них авторский надзор за ходом строительства. А после сдачи всего комплекса они будут заниматься (следить) за территорией (такое мне сказали в ОП).

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

10.12.2011 10:41:45

NOBILE:
Готов и сделаю для этого все возможное :)

NOBILE, а каким образом вы это видите?
У Вас есть знакомые которые с забором помогут или у Вас самих такая возможность есть? Я имею в виду фирма там у Вас или друзей и т. д....

Цитувати

NOBILE

NOBILE

10.12.2011 11:42:51

mikicam:
Думаю, надо создать инициативную группу, которая сначала обсудит в узком кругу...

Готов создать и контролировать этот процесс
Знакомых и друзей конкретно чтобы занимались вопросом заборов и охраны как таковых нет, да это и к лучшему, как показал опыт свяжись в вопросе денег с другом - себе дороже будет
И друга потеряешь и денег переплатишь.

Есть достаточно много компаний кто продает комплексные охранные решения.

На крайний случай помещение есть, рядом металлобаза тоже есть, сварочный есть - забор сделаем, будку купим, подпишим договор с охранной структурой

Цитувати

mikicam

mikicam

10.12.2011 12:05:54

Техническое решение, как мне кажется, вторично. Сначала надо определиться с застройщиком и его планами, потому что мы пока оперируем слухами. Потом-с законодательством(самое проблематичное-это согласование со спец. службами, типа пожарных, милиции и пр., требующих свободного доступа к объектам), с землеотводом, заказчиком(это должно быть коллективное решение жильцов, не менее 51%). Только после всего вариант проекта обсчитывается и предлагается к обсуждению. Так что инициативной группе придется потрудиться.

Цитувати

NOBILE

NOBILE

10.12.2011 12:10:03

Потрудимся!
Знаем ради чего
Два дня назад в соседнем доме подожгли машину ХОНДА ЦИВИК - восстановлению не подлежит вместе с ней пострадали еще рядом стоящие машины
Знакомому на прошлой неделе написали балончиком с краской "ПИД**ЛА НЕ СТАВЬ ТУТ МАШИНУ" а его девушке нацарапали гвоздем "У ПИД**Л ЕСТЬ ЖЕНЫ?"

Вот так, теперь ему стоит это все около 1000$ плюс нервы

Цитувати

mikicam

mikicam

10.12.2011 12:25:19

Ваш оптимизм внушает уважение. Осталось набрать добровольных помощников и заняться изучением вопроса обстоятельно.

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

10.12.2011 12:50:00

Коль вы так серьезно про забор, то готов принять участие в сборах для обсуждения.
Но для реализации задумки в первую очередь нужно поддержка и согласие всех инвесторов и будущих жильцов комплекса. Поэтому, по моему мнению, получить такое согласие можно будет только после заселения комплекса.
Если, что сообщайте, готов встречаться.

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

10.12.2011 13:00:11

А про знакомого, которому машину "разграфитили", то мож он сам "постарался"... машину на газон поставил или еще чего сделал. Без намеков и обид. Просто я к тому, что в-первую очередь самим достойный пример показывать нужно, и тогда и газонов вытоптаных поменьше будет, мусора раскиданого и машин расписаных т. д. Вопрос, правда, в том, что не привык пока что "наш" человек по-человечески себя вести...

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

10.12.2011 14:03:03

"Торжественное открытие первой очереди запланировано на начало 2012 г." - сказал президент КАНа И. Никонов.
Как вы думаете, что означает слово "открытие"? Конец строительства, сдача в эксплуатацию, раздача ключей с перерезанием ленточки или что?

Цитувати

NOBILE

NOBILE

10.12.2011 14:13:54

Vadimuch: Коль вы так серьезно про забор, то готов принять участие в сборах для обсуждения.
Но...

Это радует.
Я думаю сперва нужно было бы со всеми в онлайн пообщаться или как минимум понять кто "ЗА"
Для этого жду от всех желающих письма с контактами на мою почту:
kites@ukr.net

Цитувати
<< 535 536 537 538 539 ... 1713
Архів