ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

opage0301

opage0301

12.12.2011 21:50:30

У меня Akson45 (рядом с КТ сейчас проживаю). 77 каналов за 34 грн., интернет - за 90 грн. безлимит. Нареканий нет, тоже один кабель, оплата через 24 non-stop. Забываешь оплатить, в ближайшем маге вносишь деньги и пока дойдешь домой, все работает (автоматически).

Цитувати

opage0301

opage0301

12.12.2011 21:52:02

Да, в отличие от Воли - никаких декодеров и двух пультов!

Цитувати

opage0301

opage0301

12.12.2011 21:57:43

Сбросила запросы от имени инвестров о безобразных ограждениях балконов/окон на сайте КТ (там есть окошко "Обратная связь") и на сайте Архиматики (в комментах к фото).
Текст следующий: "Добрый вечер, уважаемая Архиматика! Вам не кажется, что ажурные ограждения окон/балконов (на сайте КТ их хорошо видно) и те ограждения, которые начали сейчас устанавливать (напоминающие быльца старых пружинных кроватей), это несколько разные вещи по эстетике, по крайней мере. На форуме инвесторы уже обрыдались просто.
Прошу дать обратную связь. Что еще может измениться в столь плачевную сторону?
Помимо эстетики, внизу имеется довольно большая дыра, через кот. ползающие дети при открытом окне без проблем окажутся на улице (стучу по дереву, конечно). Может что-то не так приваривают???
Спасибо заранее."
Пока ниоткуда никакой обратной связи :(((.

Цитувати

kevin

kevin

12.12.2011 22:16:31

Лично меня устраивает любой нет и ТВ, главное что-бы проводов было по меньше и можно было нет через WIFI маршрутизатор подключать, ну и конечно же цена. И в принципе модемы мне не мешают (но можно и без них). Но главное что бы можно было в квартиру один провод кинуть и при ремонте предусмотреть выход из стены.

Цитувати

kevin

kevin

12.12.2011 22:18:18

opage0301: Сбросила запросы от имени инвестров о безобразных ограждениях балконов/окон на сайте...
Я также писал по потекам краски на фасадах. Архиматика ответила. Так, что если будет ответ - публикуйте.

Цитувати

F24

F24

12.12.2011 22:37:18

kevin, Wifi-router можно поставить при любых раскладах.

>>воля был бы не плохой вариант и относительно не дорогой.
ОГО - 5М unlim = ~50 грн. Для просмотра фильмов на ex.ua хватает с головой!
А есть варианты и дешевле.
Сейчас еще кто-то смотрит телевизор? о_О

Цитувати

lena333

lena333

13.12.2011 07:58:29

Воля конечно исправилась, но все забыли, что творилось пару лет назад, когда у них были заоблачные тарифы, аренда за оборудование, они были монополистами в большинстве домов (особенно новых) и даже не думали пересматривать тарифы. И толдько после того, как люди, собрав подписи насильно выпихивали их и меняли провайдеров, они одумались и сейчас названивают регулярно домой и предлагают свои услуги. Есть много отличных провайдеров Интернета, недорого и отличная скорость (Фринет, Триолан).

Но если не ошибаюсь, в КТ речь шла о Датагруп.

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

13.12.2011 08:03:56

Всем привет!
Был вчера в КТ. Мой менеджер был выходным, а остальных решили не дёргать, поэтому про "быльца" не спросил.
Прошлись вдоль домов. Домов с решетками не нашли. На каких секциях они есть?

Цитувати

Somich

Somich

13.12.2011 08:15:24

Триолан классная штука с нормальными тарифами (75 грн за телевизор и интернет вместе), но она не всо всех районах Киева.

Цитувати

kt-alex

kt-alex

13.12.2011 08:41:12

Здраствуйте, уважаемые соседи....

А есть у кого-то более подробная фотосессия секции 0501, а то вторая очередь ее со стороны регенераторной уже почти закрыла и уж тяжеловато следить....

И еще поднимался на форуме вопрос по-поводу 2-х уровневых квартир... а че с ними, какая проблема7??? подскажите кто знает... и кстати есть двух, а есть и трех уровневые квартиры, третий этажик небольной, приятный подарочек...

Цитувати
<< 545 546 547 548 549 ... 1713
Архів