ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

SLungu

SLungu

13.12.2011 11:36:32

По поводу интернета и ТВ:
1)Интернет: пользуюсь услугами Freenet`а почти 6 лет, причем сначала на Осокорках, теперь на Троещине. За 63 грн./мес. получаю 100Мб/с за UA-IX и 15Мб/c - на мир, скорость честно держат независимо от времени суток. Короче, классный провайдер.
2)ТВ: на сегодняшний день, перепробовав кучу разных провайдеров и не только у себя, пришел к выводу, что лучший - Воля, особенно после того, как их заставили снизить тарифы (за 44 канала плачу 25 грн./мес.). Интернет у Воли получается намного дороже и медленнее, да и тарифы у Freenet`а более гибкие, кроме того, плохо завязываться на провайдера, предоставляющего интернет по технологии, которая есть только у него (монополия получается :() и которая, мягко говоря, тупиковая.

Эти два провайдера, во-первых, лучшие по качеству, а во-вторых, еще и дешевле других. Freenet в этом районе присутствует, Воля - тоже. Так что если бы их пустили в КТ - было бы очень неплохо.

Цитувати

Тигр

Тигр

13.12.2011 12:16:16

на Фринете уже 4 года. Безлимитный. Украина 100 и заруб. до 3Мбит/с - 57грн. Проблем со скоростью не было никогда... На выходные вечером чуть слабее чем обычно. Тарифы с каждым годом всё дешевле для "старых" абонентов ! Если нельзя будет Фринет в КТ, то буду проводить втихаря :)

Цитувати

andrewe

andrewe

13.12.2011 12:19:45

по ТВ без сомнений лидер Воля. Триолан со своей "цифрой" и рядом не лежал :)

Но насколько мне известно уже ведутся или проведены переговоры с каким-то (каким не известно) поставщиком и это точно (к сожалению) не Воля.

Цитувати

inz

inz

13.12.2011 12:22:10

m3lone: День добрый, почти стал владельцем квартиры в КТ, но сейчас копаюсь в просторах сети...

В интернете в основном краски сгущают тролли и подставные пользователи конкурирующих строек. Высоковольтные линии, железная дорога, промзоны и заводы есть по всему Киеву и люди живут по соседству с ними уже ни один десяток лет, поэтому я бы посоветовал вам пройтись возле комплекса и если у вас не возникнет каких-то внутренних негативных ощущений со спокойной душой брать квартиру.

Я пока ездил смотрел такого от таксистов наслушался, что невольно задумался - как же люди вообще живут на левом берегу. Просто зона отчуждения :)

Цитувати

Ljubant

Ljubant

13.12.2011 13:27:44

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, нас в список инвесторов.
Секция 0206, кв. 249, 8 этаж (маленькая мансарда), Люба и Николай.
Пугают, конечно, малышками-антресолями на втором уровне, но мы это расцениваем как бонус, скорее... Квартира вместе с террасой около 40 метров, плюс 10-метровый второй этаж в качестве бонуса. Я все же думаю, там вполне можно поставить кровать и сделать этакую "спальную норочку" под самой крышей. Главное, головой не стукаться :)
Цена квадратного метра там значительно ниже, чем остальных квартир. Мы тоже заглядывались на 40-метровую студию, которая практически превращается в двушку. Но мансардовские 50 метров (включая второй этажик) получаются прилично дешевле, чем студийные 40... Да и если честно, всегда хотелось жить под крышей.

Цитувати

Василий0502

Василий0502

13.12.2011 13:41:30

Ljubant сколько стоил метр за вашу квартиру?

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

13.12.2011 13:42:37

Ljubant: Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, нас в список инвесторов.
Секция 0206, кв....

Подаю заявку на экскурсию по Вашей квартире! :)

Цитувати

m3lone

m3lone

13.12.2011 13:43:39

Прощу пощения, а за сколько вам предлагали квартиру с мансардой?

Цитувати

Рен

Рен

13.12.2011 13:52:53

Вообщето, высоковольтные линии создают негативное воздействие в первую очередь на нервную систему. НО!
В соответствии с требованиями санитарных норм высоковольтная линия должна размещаться не ближе 30 м от жилых зданий.

К сожалению, растояние между домами КТ и ЛЭП я не мерял. Беда если оно меньше 30 метров...

Цитувати

Poligraf0203

Poligraf0203

13.12.2011 14:09:46

да там однозначно больше чем 30 метров, там я думаю более 50 метров

Цитувати
<< 548 549 550 551 552 ... 1713
Архів