ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Somich

Somich

14.12.2011 12:51:28

Добрый день.
у меня вопрос по ремонту к тем, кто уже разбирался-прикидывал.
нам примерно сказали, что стоимость без мебели будет состоять 450-500 долларов/метр.
подскажите кто знает, что разве если выровнять и покрасить стены, побелить потолок и положить ламинат, то это будет на однокомнатную 20 тыс. у. е.??

Цитувати

timota

timota

14.12.2011 13:06:09

Somich, у меня сразу вопрос: а где Вам эти цены озвучивали?

Цитувати

Svetlyi

Svetlyi

14.12.2011 13:06:17

Kul_0505:
Сбросьте и мне, плиз - kul_@ukr.net
Если хотите, могу выложить по ссылке,...

Да, отличная идея разместить для всеобщего просмотра. Поддерживаю!И жду с нетерпением )

Цитувати

gamman

gamman

14.12.2011 13:06:57

Подскажите пожалуйста, как мне перечислить первоначальный взнос, чтобы меньше потерять на банковской комиссии? Если я приду в кассу Правэкса, то с меня возьму 0,3%. Если с другого банка, то 1%. Здесь писали о Банке Кипра, там можно меньше потерять? И адрес этого отделения подскажите, пожалуйста.

Цитувати

Step0504

Step0504

14.12.2011 13:13:24

Ljubant:
скиньте мейл, я завтра сфоткаю и пришлю ) Сканера нет, сорри...

И нам пожалуйста sokolans@gmail.com

Цитувати

Somich

Somich

14.12.2011 13:23:30

timota: Somich, у меня сразу вопрос: а где Вам эти цены озвучивали?

Вообще в отделе постпродажного обслуживания. Но это вроде как с сантехникой уровня выше среднего.

Цитувати

timota

timota

14.12.2011 13:41:16

Честно скажу, я в отдел постпродажного сервиса лично не звонила, звонили друзья, которые также взяли квартиру в КТ. С их слов поняла, что это далеко не самый дешевый вариант. Попробуйте поискать другие подобные фирмы, их сейчас масса. Если Вам нужен дизайнерский ремонт, то конечно нужна подобная компания, или хороший дизайнер, который будет следить за ходом работ, но для "выровнять и покрасить стены, побелить потолок и положить ламинат" Вам не обязательно брать кого-то с полным спектром услуг.
Если Вы представляете, какой ремонт Вы хотите в своей квартире и в состоянии сами выбрать материалы, по крайней мере обои, плитку, тот же ламинат, то Вам это не к чему. Сопутствующие материалы типа клея, подложки под ламинат и пр. Вам помогут выбрать в магазине. Поищите подрядчиков попроще, узнайте уровень цен у них. Я думаю, итоговая сумма будет дешевле.

P.S. Но для любого расчета нужно понимать полный набор (в озвученную стоимость входит сантехника и все материалы? У Вас очень сложная дизайнерская задумка? Все это субъективно и очень Влияет на цену...)

Цитувати

LANVIN

LANVIN

14.12.2011 14:07:50

сегодня позвонили с ОП и сказали, что с января будет повышение.... на сколько пока не известно, но будет

Цитувати

Ljubant

Ljubant

14.12.2011 14:11:19

Kul_0505:
Сбросьте и мне, плиз - kul_@ukr.net
Если хотите, могу выложить по ссылке,...

Я вам выслала, а письмо вернулось (
Пишут, что, мол, что-то с адресом получателя. Вы не ошиблись?
Кому еще одному можно послать, чтобы сделал ссылку?

Цитувати

Ljubant

Ljubant

14.12.2011 14:13:20

LANVIN: сегодня позвонили с ОП и сказали, что с января будет повышение.... на сколько пока...

Нам говорили, что на 2%

Цитувати
<< 555 556 557 558 559 ... 1713
Архів