ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Лавандыш

Лавандыш

21.12.2011 12:59:16

ul_iya:
Просто все Ваши комментарии всегда с негативом! Вам написали, что будут добавляться...

А зачем мое сообщение убрали из блога?
Здесь не было ни негатива ни оскорблений, одни четкие вопросы и призыв проконтролировать.
Повторю текст.
"Просьба произвести надзор лично сотрудникам Архиматики по правильности установки ограждений и соответствии заявленного размера в 85 мм щелью между полом квартиры и самым нижним горизонтальным элементом решетки. По фото на форуме реальный размер выглядит гораздо большим. Прийти, открыть окно и проконтролировать. Ваш ответ со схемой ограждения в профиль информативен в разрезе того как запланировано быть но звучит несколько неуверенно в моменте правильность реализации запланированного.
Также по этому же фото, выложенному на форуме инвесторов, вызывает странное впечатление деление ограждающей решетки вертикальным более толстым прутом, крепящимся на фасад РОВНО ПОСЕРЕДИНЕ решетки - при том что створки окна имеют РАЗНУЮ ширину.
Намного более эстетичным решением было бы вставить этот широкий прут так, чтобы он совпадал с профилем оконной рамы.
Если в комплексе есть разные решения для окон - с двумя створками как одинаковой так и разной ширины - нужно пока не поздно разработать и изготовить разные модели решеток, чтобы не портить эстетику окон.
Ведь это одна из изюминок и находок комплекса, жаль если реализация испоганит идею."

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

21.12.2011 13:04:22

+1 к Лавандыш

Цитувати

Olik

Olik

21.12.2011 13:07:27

Observer:
Как я понимаю "жилая секция" это Ваша квартира )

а есть ли здесь человек, разбирающийся в такой вот "прокладке сетей" - относительно того, что разные кабеля пересекаются??? и еще, может кто спрашивал - нам будут даны схемы прокладки коммуникаций в квартирах?

Цитувати

allyona

allyona

21.12.2011 13:44:02

Gazolin:
Трёшки по цене "чуть больше 10000 грн. за квадрат", с рассрочкой до 7-ми лет...

Нам еще объясняли, что при обмене будет пересчет уже выкупленных квадратных метров по цене трёхкомнатной, т. е. выкупленных м2 получится больше, ну и скидка 7% по-моему, если на момент обмена будет уплачено 30% от стоимости трёхкомнатной. Может в этом и подразумевается акция)))

Цитувати

Gazolin

Gazolin

21.12.2011 13:51:48

А если у меня сейчас цена ниже чем их акционная на трёшку?
Тоже пересчитают? :)

Цитувати

dima27

dima27

21.12.2011 13:53:40

kt-alex:
я когда кв. покупал, мне в ОП сказали, что у нас на этаже уже все продано, а...

мне тоже менеджер "сыпал" что из 1000 квартир 860 продано. а в моем доме пару квартир купили только. Вроде солидная контора, а ведут себя порой как джамшуты."Фу" такими быть !!

Цитувати

Ирина36

Ирина36

21.12.2011 13:53:56

А с какого дома Вы Observer? ( если не секрет)

Цитувати

allyona

allyona

21.12.2011 13:54:15

Observer: К тому же, если бы Вы изначально знали о таком варианте, неужели Вы бы не подписали...

но эта дырка внизу даже меня смущает! хоть я не особо придирчивый инвестор, просто страшно с точки зрения безопасности когда окно будет полностью открыто!!! из-за неё я так понимаю, что и не откороешь теперь его полность..

timota
а скоро наш дом на вэб-камере вообще не будет просматриваться за второй очередью =))

Цитувати

allyona

allyona

21.12.2011 14:04:06

Gazolin: А если у меня сейчас цена ниже чем их акционная на трёшку?
Тоже пересчитают? :)

=)) ну вообще насколько я помню по договору или со слов менеджера, если бы мы сразу брали, допустим, двухкомнатную, а потом решили поменять на меньшую, то выплаченные метры считались бы по той же цене (стоимость м2 двухкомнатной дешевле, чем однокомнатная) и наоборот, если бы меняли на большую, то соответственно теряли бы..
Т. е. "по старым правилам" цена на выплаченные метры у вас должна оставаться неизменной. У нас просто стоимость м2 на порядок выше акционной трешки, поэтому в эти нюансы я, к сожалению, не вникала =)

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

21.12.2011 14:08:05

Gazolin:
Трёшки по цене "чуть больше 10000 грн. за квадрат", с рассрочкой до 7-ми лет...

Я была в ОП в субботу, цена трешки при обмене 2-хкомнатной с рассрочкой 7 лет около 10500 грн.-10600 грн. (хотя когда звонила им по телефону сказали что 10000 грн., при личной встрече конечно эту информацию опровергли), не очень-то и выгодно, у меня цена квадрата двушки меньше, и 10 января такая цена попадает под повышение. Планировки квартир только типовые (№2) на сайте от 84 м2.

Цитувати
<< 581 582 583 584 585 ... 1713
Архів