ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

DimGal_0303

DimGal_0303

24.12.2011 11:26:33

Ronis: Подскажите, а есть ли еще некупленые квартиры ?

Не волнуйтесь, невыкупленных квартир еще много, их будут "выбрасывать" на рынок ближе к концу стройки, но уже по немножко другим ценам. Кроме того ведь строится вторая очередь, потом будет третья и т. д. Всем хватит.

Цитувати

ЮрийЛ

ЮрийЛ

24.12.2011 12:38:21

allyona:
Значит Вам повезло!) Мне еще повышенным тоном говорили: "Зачем вы мне даёте...

Приветсвуем соседей!
В банках, действительно, "раз на раз не приходится".
Первый раз платил большУю сумму в Правексе на Ленингдадской пл., все ОК - и обслуживание и отношение к клиенту. Второй раз плановый платеж за месяц в Правексе на Академгородке "зависла" программа... и всему персоналу по-барабану, а на Святошино более-менее отделение Правекса адекватное оказалось, киприоты приятно удивили :)

Larisa0503 :
"На Воровского без комиссии до апреля 2012."
спасибки, бум знать.

Мы все выполняем набор тактико-технических действий, которые приближают каждого из нас к заветной мечте - май 2012 - новоселье :)

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

24.12.2011 12:48:56

Irusia: Шерлок
Правильно вам говорили. Привязка к доллару только до мая.

Cегодня звонила в ОП, менеджер Арсений сообщил мне, что будет привязка к доллару на неоплаченные метры после сдачи жилья в эксплуатацию.

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

24.12.2011 13:13:38

и это логично. Не будет же застройщик себя обижать?

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

24.12.2011 13:30:00

Был на днях в ОП. По поводу перепланировок менеджер Татьяна высказалась в том ключе, что хотя в договорах и будут прописаны некоторые ограничения, на самом деле можно будет делать перепланировки особо в это никого не посвящая. И вообще, мол, многое в таких домах и перепланировкой-то не считается. Застройщик прекрасно отдает себе отчет, что 95% захотят сделать перепланировку и будет смотреть на это сквозь пальцы.
По поводу экскурсий ситуация такая: раньше обещали "как только уберут краны", теперь "как только с объекта уйдет БТИ", т. е. где-то в январе. На самом деле, как я понял, проблема в организации сего процесса - никто не знает как это сделать, инвесторов уже 800 семей и организовать просмотры для такого количества народу нет ни сил ни времени ни свободных человеческих ресурсов. А пускать на стройку всех желающих тоже не хотят, чтобы не создать хаос из строителей, БТИшников, проверяющих, контролирующих и еще непонятно кого (т. е. инвесторов). Итак, мол, со стройки воруют, а тут еще по ней будут шляться непонятные люди. Все с ее слов.
Татьяна, если что не так понял, извините.

Цитувати

nilb0g

nilb0g

24.12.2011 13:44:39

Из вчерашнего общения с менеджером.
- Просмотры не обещают.
- Территория будет патрулироваться и теперь появилась информация, что будет небольшой(!) заборчик, чтобы выделить комплекс.
- Повышение на 2-4% с 10 января.
- В ОП все дружно настроены на создание "их" ЖЭКа, поэтому желающим создать ОСББ нужно об этом задуматься заранее и предпринять соответствующие меры. Иначе можем получить то же, что и в Парковом городе.
- По поводу разводок воды и электричества отправили в Архиматику.

Цитувати

lena333

lena333

24.12.2011 13:53:10

А по поводу привязки к курсу после сдачи домов хотелось бы больше ясности. Будет ориентир на курс, который был изначально в договоре строительства или уже на курс, который будет на момент заключения предварительного договора купли-продажи?
Интересная формулировка, 2-4%. Сказали бы уже, как есть. А то эта неопределенность..

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

24.12.2011 14:16:03

они сами точно не знают %.

Цитувати

Kotyara

Kotyara

24.12.2011 20:09:53

ТаняКоля: И кстати, по поводу оградок на окна, что мы сами видели. вот фото перепланировки,...

А в чем делали визуализацию?

Цитувати

Arxitector

Arxitector

25.12.2011 00:08:13

Это картинка из ОП, я тоже у них такую видел. Такие оградки конечно по-интересней чем те что ставят.... думаю сделано в 3ds Max.

Цитувати
<< 598 599 600 601 602 ... 1713
Архів