ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Lita

Lita

25.12.2011 16:25:32

И что теперь делать? У нас в договоре по другому все написано. Кому жаловаться?

Цитувати

kevin

kevin

25.12.2011 16:28:17

Выдержка из статьи по однокамерным стеклопакетам.

Применение:
Установка однокамерных стеклопакетов используют, как правило, в целях экономии на окнах и балконных блоках (балконная дверь и окно), то есть если у Вас есть балкон или лоджия, Вы можете свободно ставить однокамерный стеклопакет как на балконный блок, так и на балкон. Так же установляются окна из однокамерного стеклопакета в помещениях, где необязательны высокие требования по тепло – и шумоизоляции.

ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.

Цитувати

Alexey0504

Alexey0504

25.12.2011 16:28:56

Что делать? Ну, главное не впадать в панику. А поинтересоваться у Архиматики, что к чему, думаю стоит. Я пока спросил только у менеджера в ОП.

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

25.12.2011 16:30:20

Алексей, у вас наверно еще много фото есть, выложите пожалуйста все куда-нибудь на ex.ua, например, или на picassa.
Как проникли тоже не расскажите?

Цитувати

kevin

kevin

25.12.2011 16:34:19

Из той же статьи по двухкамерным стеклопакетам.

Двухкамерный стеклопакет – имеет 3 стекла, ширина стеклопакета составляет 32 мм (4-10-4-10-4), при этом толщина каждого стекла по 4мм, а между ними две воздушные камеры шириной по 10 мм.

Применение:
Двухкамерный стеклопакет является самым распространённым и оптимальным вариантом остекления в Киеве. Он имеет повышенный уровень теплоизоляции, шумоизоляции и существенно экономит Ваши деньги. Его рекомендуется устанавливать в помещениях которые непосредственно контактируют с улицей, а так же в помещениях где необходимо высокие требования по тепло – и шумоизоляции.

ВОТ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ.

Цитувати

Lita

Lita

25.12.2011 16:37:42

Alexey0504: Что делать? Ну, главное не впадать в панику. А поинтересоваться у Архиматики, что...

Ага, а менеджер мне правду скажет.... У нас в договоре написано - двухкамерные. Менеджер и скажет - читайте договор. А как я могу проверить, если на стройку не пускают, что стоит в действительности? И что соответствует договору.

Цитувати

kevin

kevin

25.12.2011 16:39:03

В блоге у Архиматики уже писали по этому поводу. Они ответили, что однокамерные ставятся в подъезде, а в квартирах устанавливаются двухкамерные.

Ну а мы видим, что это не так!!!

Цитувати

kevin

kevin

25.12.2011 16:44:30

Lita:
Ага, а менеджер мне правду скажет.... У нас в договоре написано - двухкамерные....

Придется при приеме квартир пересматривать все и не принимать пока неустронят то что не соответствует договору.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

25.12.2011 16:46:12

Если про окна правда, то это уже перебор.
Мне как-то ещё побоку ужастиковые решётки на окнах, щербатые блоки, неровная наружная покраска. С этим можно как-то мириться.
Но если мне будут сдавать однокамерные стеклопакеты, то считаю за долг застройщику мозги вынести вместе с этими окнами.
В договоре написано двухкамерные импортного пр-ва, вот такие и должны быть.

Цитувати

kevin

kevin

25.12.2011 16:50:07

Gazolin : Согласен полностью. Только это будет возможно когда каждый посмотрит свою квартиру и удостоверится какие именно у него стоят стеклопакеты. А то сейчас начнется: это случайно или только водной квартире так получилось и т. д.

Цитувати
<< 603 604 605 606 607 ... 1713
Архів