ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Александр0213

Александр0213

28.12.2011 12:10:04

Observer: timota, при всём уважении...
Я что-то не вижу Вашей электронки в таблице...
Или...

Уважаемый Observer, а если б Вы ещё продублировали письмо и на этот адрес: mail.s@ukr.net, был бы очень, очень благодарен!!!

Цитувати

timota

timota

28.12.2011 12:10:45

Да меня Архиматика вообще последнее время удивляет. Пытались взять схемы разводки воды, электрики и т. д. У нас взяли данные по поводу секции квартиры, фамилию и мейл. Сегодня пришел официальный ответ, что данная информация является собственностью заказчика, поэтому обращаться посоветовали в ОП. Я вот честно не пойму, ну если другим инвесторам давали такую информацию, то почему ж сейчас это стало такой проблемой???

Цитувати

Yulia0303

Yulia0303

28.12.2011 13:09:19

Kul_0505:
Архиматика ответила на счет окон:
" 2011-12-28 08:18 am
Согласно ДБН В.2.6-31:2006...

Уважаемая Архиматика! В комплексе все оконные проемы во всю высоту помещения, а вот деление проемов - это уже то, чем управляете Вы. И Вы можете 1) поделить проем, чтоб ширина открывающейся створки оказалась меньше 800 мм, 2) поставить однокамерный пакет только в широкую открывающуюся створку, 3) поставить в такую створку усиленную открывающую фурнитуру, которая выдержит двухкамерный стеклопакет. Но при этом 1) максимально выполнить условия договора, 2) повысить энергосбережение, т. к. стены по той же таблице1 должны обеспечивать теплоизоляцию 2.8 и когда окно составляет 30% площади, то 2.8*0.7 + 0.6*0.3 = 2.14 средневзвешенная теплоизоляция внешнего ограждения, а когда окно - 100%, то 0.6 - как-то маловато. Я понимаю, что можно очень хорошо обогревать и кондеционировать нас, чтоб нам было комфортно в любую погоду, и тут есть свои "но": отопление и электричество нынче очень дорогие и НАМ придется за них платить; а перерасходованное тепло будет противоречить конвенции ООН о энергосбережении с целью замедленя глобального потепления.
Архиматика, пожалуйста, не отворачивайтесь от наших маленьких проблем (договор, счета за отопление и электроэнергию) и от глобальных. Так хочется снега зимой, и чтоб летом 35 градусов в тени не считалось прохладой :)
Извените, как-то накатило :))

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

28.12.2011 13:33:44

Тут правильно привели выдержку из договора. Пакет должен быть двухкамерным. Очень недвусмысленно написано, это я вам как юрист говорю. Мне вот интересно, как ОП квартиры инвесторам сдавать собирается? В расчете "на лоха" который и не поймет, что у него в квартире стоит?
Так я ответственно заявляю, что свою квартиру без двухкамерных стеклопакетов не приму и буду требовать устранения недоделок. И ссылки на ДБН вы ГАСКу показывайте, а я человек темный, мне эти строительные нормы ни о чем не говорят, у меня договор есть. Вот он - моя Holy Bible.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

28.12.2011 13:51:03

А рассчёт на то, что многие заедут в квартиры не смотря ни на что, т. к. одним нужно продать старую жилплощать, другим накладно снимать чужую и тянуть рассрочку, третьи может и не заметят.
Тем более - КАН может тянуть передачу квартиры до марта 2013 на имея никаких санкций.
Короче похоже, что повернулись к инвестору известным местом.

Очень рад сам себе, что не повёлся на акцию по замене квартиры на 3-ёх комнатную. А был практически готов, если бы не новости последних двух недель. :)

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

28.12.2011 14:07:47

Gazolin, а какой смысл им тянуть до 2013? Нео Вита объявит досрочное погашение весной 2012, неужели вы думаете, что они застопорят всю первую очередь чтобы прогнуть инвесторов по окнам? Мое мнение - вопрос будет решаться в индивидуальном порядке. Кому очень срочно - подпишет и так. А я никуда не спешу, буду требовать переделать в соответствии с договором.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

28.12.2011 14:29:37

Про досрочное погашение я ранее нигде не слышал.
Хотя даже если и обьявят, как это будет связано с подписанием акта с каждим с инвесторов?
И где гарантия, что окна это последняя проблема? Ещё батарей отопления никто не видел. :)
А какой смысл вобще был в установке таких окон?
Ведь знали же, что сами понаписали в договорах. А всёравно решили сэкономить баксов по 100 на окне.
Как по мне, это уже не стоит той антирекламы которая уже тут вылезла.

Цитувати

vovik

vovik

28.12.2011 14:33:06

Gazolin: А рассчёт на то, что многие заедут в квартиры не смотря ни на что, т. к. одним нужно...

а что с трехкомнатными и что за новости последних 2хнедель

Цитувати

Gazolin

Gazolin

28.12.2011 14:48:02

Так типа акция у них до НГ, поменяй одно-двух комнатную на трёшку, с рассрочкой и скидкой.
А новости - про окна, про привязки к доллару, про частный жек в парковом мисте, короче всякого негативчика по немногу.
Оно мне как бы не сильно и надо, а теперь решил, что спешить точно не стоит.
Поживём увидим.

Цитувати

Mary13

Mary13

28.12.2011 15:17:42

Двухкамерные пакеты по договору - это, конечно, хорошо, но там не написано, что они должны быть энергосберегающие... Соответственно, если нам заменят однокамерные энергосберегающие на двухкамерные обычные, то это будет минус, а не плюс (вместо 0,59 получим 0,42), а договор выполнят...
Вот и попробуй угадай - стоит дергаться или нет по этому вопросу.

Цитувати
<< 624 625 626 627 628 ... 1713
Архів