ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Gazolin

Gazolin

20.01.2012 06:55:17

kevin:
Интересна ситуация с коэффициентом по лоджии. Они вот может его менять не будут,...

Уверен, что так и будет.
Не нужно спешить, почитайте форум Парковых Озёр.
Застекелённую лоджию БТИ помряет с коэф. 0.8, и согласно договора инвестор будет должен КТ ещё примерно за 1 квадратный метр жилплощади.
Вам это надо?

Цитувати

London

London

20.01.2012 08:00:34

Anna0303: London Процедура застекления лоджии:
Как и когда проводится оплата за услуги...

Оплата производится после утверждения сметы.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

20.01.2012 08:04:59

Olik: А сейчас здесь случайно не Kul 0505? мне надо сбросить ему письмо на почту, может...

я случайно уже здесь))))

http://www.ex.ua/view/10240923
Выкладываю письмо, которое выслала мне Olik - "заперечення щодо договору з жеком"
Также выложил новый "отчет за декабрь" и обновил "табличку инвесторов".

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

20.01.2012 08:19:06

Gazolin:
Уверен, что так и будет.
Не нужно спешить, почитайте форум Парковых Озёр.
Застекелённую...

В Парковых озерах лоджия была застеклена по проекту.

Цитувати

fusion07

fusion07

20.01.2012 08:23:08

Larisa0503:
А вот меня не порадовал отчет :( Хочу, чтоб уже 5-я секция была готова. А то...

Поддерживаю, без 5ой секции скучно смотрится

Цитувати

deinekavv

deinekavv

20.01.2012 08:29:56

Olik: Сбросила на почту Kul_0505 возражения. Заранее прошу прощения за возможные ошибки,...

Может копию письма с возражения отправить к ПРАТ "НЕО-ВИТА" так как у нас с ними договор про участие в строительстве... и обязательства по подписанию договора с ЖЕКом также с ними ?

Цитувати

fusion07

fusion07

20.01.2012 08:33:05

lena333:
Мой менеджер Руслана Грабко перешла на другую должность.. Хотим наведаться в...

Я бы Вам посоветовал Артура. Работал с ним. В принципе доброжелательный, но постоянно думает о своей выгоде (что в принципе не удивительно). На запросы отвечает в принципе тоже оперативно, задержки были, но можно их отнести на вечно забитый потенциальными инвесторами ОП. Довелось еще общаться с Дмитрием и Арсением, но как-то в сравнении они проигрывают.
+ Артур все-таки "жучара", но если вы такого типа людей не боитесь, то думаю, все у вас сложится хорошо. Так что удачи и становитесь нашим соседом :)

Цитувати

timota

timota

20.01.2012 08:43:27

Ольга, спасибо огромное за проделанную работу! Все очень основательно на мой взгляд.

У меня есть следующие комментарии:
1. Предлагаю делать это письмо коллективным (глупо копировать этот текст всем инвесторам, а за исключением остальных юристов вряд ли кто-то сможет составить сам такой же аргументированный текст).
2. Предлагаю в конце письма по пунктам расписать, какая информация нам нужна от ЖЕКа (из указанной: по расчету тарифов). Предлагаю добавить сюда еще схему придомовой территории (чтоб понимать, платим ли мы за корты, футбольное поле и т. д. и соответственно потом это будет влиять на то, какое у нас будет право доступа туда), схему коммуникаций, которые должен обслуживать ЖЕК). Может кто-то еще что-то добавит??
3. Предлагаю добавить в договор Приложениями схемы по квартире (схема прокладки труб гор. и хол. воды, отопления и т. д.) Мое предложение, но лучше пусть это все будет заверено печатью ЖЕКа. В случае каких-то повреждений, связанных с несоответствием схемы можно будет оспаривать, по чьей вине произошло.

Пока все, возможно вчитаюсь еще раз, появятся дополнительные комментарии.

Цитувати

deinekavv

deinekavv

20.01.2012 08:54:57

Согласен с timota по поводу дополнений, и по поводу коллективного письма...

Цитувати

Lily_a

Lily_a

20.01.2012 08:58:04

Оля, дякуємо! Ви зробили найважливiшу i найскладнiшу роботу!
Погоджуюь з timota - треба робити лист колективним (додати список iнвесторiв) i додати пункт про надання схеми прибудинкової територiї. Бiльше нiяких пропозицiй.
Нашi данi для листа:
Король М. О. секцiя №0208, кв.308

Цитувати
<< 763 764 765 766 767 ... 1713
Архів