ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Lugojulify

Lugojulify

23.01.2012 15:19:30

Olik: А то, у меня народ уже прикалывается... регенраторная - дегенераторная.

Судя по дате статьи и по тому факту, что с улицей Сортировочной и Коллекторной ничего до сих пор не сделали - на эстетические потуги КГА надеятся не стоит.
Могу ошибаться - но нормальное название улицы, которое не ассоциируется с глухой промзоной, может косвенно положительно повлиять на цену приобретенной нами недвижимости в дальнейшем.

Цитувати

ira_0207

ira_0207

23.01.2012 15:20:05

Olik: предлагаю назвать улицу в честь какого-то чудика, по-типу Тампере или Алишера Навои....

или.. Парижская, Римская - "маленька Європа" всё-таки)) Пражская, ведь, есть

Цитувати

Lugojulify

Lugojulify

23.01.2012 15:22:40

Vlad_0207:
неофициальный и независимый? это хорошо) только реклама - не очень
-----------------------------------
Проще...

Vlad_0207 прав - после корпоратива - адрес ул Регенераторная - не выговоришь :-)

Цитувати

Lugojulify

Lugojulify

23.01.2012 15:28:39

бульвар Гашека, который по соседству, тоже раньше имел милозвучное название - Высоковольтный... я понимаю, что на наличие ЛЭП это никак не повлияло - но хотя бы не так страшно уже там ходить :-)

Цитувати

Lugojulify

Lugojulify

23.01.2012 15:37:19

Друзья! Я так понимаю, что Попов - не только директор "архиматики", но и председатель горгосадминистрации? Я думаю, у нас есть все шансы на получение нормального адреса!

Цитувати

ЮрийЛ

ЮрийЛ

23.01.2012 15:46:51

kevin:
п.2.6, п. 3.2.12 уточню этот вопрос в разговоре с ЖЕКом.
п.11 я думаю не...

ОК.
Мне не принципно (тем более раз в три года), но если есть такая норма в Законах и т. п., имхо, надо воспользоваться:

З А К О Н У К Р А Ї Н И Про метрологiю та метрологiчну дiяльнiсть
Стаття 28. Повiрка засобiв вимiрювальної технiки
3. Порядок подання фiзичними особами, що не є суб`єктами пiдприємницької дiяльностi, - власниками засобiв вимiрювальної технiки (результати вимiрювань якими використовуються для здiйснення розрахункiв за спожитi для побутових потреб електричну i теплову енергiю, газ i воду) на перiодичну повiрку цих засобiв та оплати за роботи, пов`язанi з повiркою, встановлюється Кабiнетом Мiнiстрiв України. Перiодична повiрка, обслуговування та ремонт (у тому числi демонтаж, транспортування та монтаж) зазначених засобiв вимiрювальної технiки здiйснюються за рахунок пiдприємств i органiзацiй, якi надають послуги з електро-, тепло-, газо- i водопостачання.
+
П О С Т А Н О В А КМ вiд 21 липня 2005 р. N 630

Про затвердження Правил надання послуг
з централiзованого опалення, постачання холодної
та гарячої води i водовiдведення та типового
договору про надання послуг з централiзованого
опалення, постачання холодної та гарячої
води i водовiдведення
...
Порядок облiку та оплати послуг

9. У квартирi (будинку садибного типу) роботи з установлення
засобiв облiку води i теплової енергiї (далi - квартирнi засоби
облiку) проводяться спецiалiзованою органiзацiєю, виконавцем,
виробником чи постачальником за рахунок коштiв споживача.

Квартирнi засоби облiку беруться виконавцем на абонентський
облiк.

Перiодична повiрка, обслуговування та ремонт (у тому числi
демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобiв облiку
проводяться за рахунок виконавця.

!!! при подписании актов приема-передачи квартир, всем смотреть клеймо о поверке (обычно квартал и год в кружочке) на счетчиках + целосность пломб и паспорта на сами прилады (там тоже должно быть клеймо/печать о поверки), без паспортов потом поверку делать сложнее/дороже. Имхо, если сразу ети паспорта не заполучить, то где их потом искать, сомневаюсь что ЖЕК будет хранить у себя...

Цитувати

kevin

kevin

23.01.2012 16:05:08

Я позвонил в ЖЕК и уточнил информацию по поводу поверки и п. 2.6.
Исходя из полученной информации, пункты в договоре изложу в следующей редакции.

2.6. Плата за наданi послуги з постачання холодної води, гарячої води, електричної енергiї справляється за фактичними показниками квартирних засобiв облiку.

12) у встановленi нормативними документами строки, сприяти у проведенi робiт з повiрки квартирних засобiв облiку та надавати ВИКОНАВЦЮ вiдповiднi акти у разi їх отримання СПОЖИВАЧЕМ;

Цитувати

kevin

kevin

23.01.2012 16:23:58

ЮрийЛ:
ОК.
Мне не принципно (тем более раз в три года), но если есть такая норма...

Спасибо за комментарии по поверке.

Цитувати

Anka0207

Anka0207

23.01.2012 16:27:11

Если хотим переименовывать, то делать это надо сейчас, на данный момент есть только письма у ТОВ КТ от разных контор по поводу будущего почтового адреса. Если есть люди, которые разбираются или сталкивались или просто желающие активисты, то было бы гуд узнать и посетить КГА на данный предмет.
По поводу странности полов, если кто сможет просочиться в квартирко, то было бы хорошо понять сколько см имеем до окна от пола, ну не хочется ламинат блин...
По поводу приема квартиры и подписания АПП, есть кто сможет подготовить перечень чаво где смотреть?
Что касается охраны - надо что-то решать. Голосование?
По поводу тарифов: плотно сижу с Постановой 869, расчетом, калькулятором и пр, все вопросы составляю в виде письма. Есть вероятность, что нужна будет помощь юриста по нормативке, а именно правильно ли я поняла законы и статьи и прочее. Сегодня -завтра с инициативными инвесторами по тарифам обсуждаем в скайпе и потом скинем на общее обозрение.

Цитувати

timota

timota

23.01.2012 16:49:30

По поводу приема квартиры есть куча инфы в инете (сейчас налопачу чего-то). Но мое личное мнение -надо заплатить ЭКСПЕРТУ, который напишет экспертное заключение со ссылкой на все, на что необходимо и можно будет это приложить к АПП. Я думаю, что если скооперироваться, то можно еще и на хороших условиях нанять такого эксперта (за опт так сказать)

Цитувати
<< 820 821 822 823 824 ... 1713
Архів