ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

andriyko

andriyko

03.07.2011 20:35:38

Счастливые обладатели квартиры в секции 0405! Отзовитесь :)

Цитувати

Константиныч

Константиныч

04.07.2011 05:45:32

to lena333 :
Был в ОП в прошлый вторник, писал заявление на перепланировку. За одно поинтересовался скоростью строительства, на что получил ответ:
Железобетонные работы закончат в мае 2012, окончательная сдача - 4 квартал 2012, хотя сказали, что итак строят с опережением на месяц

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

04.07.2011 05:48:11

lena333: Мне не сказали, я знаю, что такое есть. У родителей до сих пор дом без воды, хотя...

Да, это прелести "кризисного" ввода в эксплуатацию, когда испытания провели получив временные ТУ, комиссия подписала, а коммуникаций по факту нет. Думаю, здесь такого не будет. Во-первых, проект начали после кризиса. Во-вторых, им еще вторую очередь продавать...

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

04.07.2011 05:50:38

Сомневаюсь: Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом: Если Валприм является продавцом, а Глобал...

Продажа облигаций возможна только через торговца ЦБ (коим и является Глобал). Глобал - именно поверенный (лицо, действующее в интересах продавца), а продавцом для вас остается Валприм.

Цитувати

j_yatsenko

j_yatsenko

04.07.2011 09:13:08

Всем добрый день!
Я присматриваюсь пока к данному комплексу.
У меня вопрос по балкончикам, можно ли их застеклить, а то не могу понять этот вопрос. Или они будут застеклены? Тут говорили про французские, они обычно маленькие, а тут 4 кв. м. балконы...
Подскажите, пожалуйста.

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

04.07.2011 09:28:31

j_yatsenko:
Балконы застеклены до 2-го этажа, как сказали в ОП, из-за того что если будет застеклено выше, то они не пройдут экспертизу пожарной безопасности. По желанию, после сдачи дома - можно собственноручно застеклить.

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

04.07.2011 09:31:20

Константиныч: to lena333 :
Был в ОП в прошлый вторник, писал заявление на перепланировку. За...

Сколько спрашивали у менеджера ОП, был ответ, что 4 квартал этого года или 1 квартал следующего - введение в эксплуатацию. Потом до мая месяца - оформление, БТИ и т. д. Про 4-й квартал 2012 - первый раз слышу.....

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

04.07.2011 09:52:49

По поводу застекления балконов, думаю ЖЭК условия ставить будет - разрешат при условии, что все жильцы дома такую идею поддержат и одинаковые окна поставят. Такая ситуация, если не ошибаюсь, в Парковом городе была (где то зимой их форум перечитывал, может что то решилось или изменилось, не узнавал).
А вообще, в принципе, правильно, чтоб разнобоя не было и вид не портить. Вот, только, кто какие окна себе ставить захочет...

Цитувати

lena333

lena333

04.07.2011 11:38:50

Xoowoxo:
Сколько спрашивали у менеджера ОП, был ответ, что 4 квартал этого года или 1...

Ну про 4 квартал 2012 - это уже совсем гурстные новости. оформление документы может быть, так как нас много, пока всем приготовят документы, это нормально.

Если не разрешит ЖЭК стеклить наши прекрасные лоджии с окнами на всю стену, это конечно будет прикол.... замерзнем зимой совсем(

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

04.07.2011 11:54:46

Та не замерзнем!
Рядом стадион, спортивный комплекс с банькой и сауной... в общем возможностей для согрева в холодные времена года предостаточно! :)
Ну а если серьезно, то в ОП говорили, что никто запрещать не будет. Нужно вопрос этот на контроль поставить и при посещении ОП еще раз задать.
Кстати вопрос по поводу ОСББ vs ЖЭК: кто за что? Договором о участии в строительстве возможность создания ОСББ предусмотрена. Рано еще конечно об этом говорить но обсудить можно)

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 1713
Архів