ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Vadimuch

Vadimuch

06.07.2011 18:36:21

О закрутили! ))
Спасибо.
Хочу уточнить суть последней части Вашей фразы - после мая 2012, я буду выплачивать остаток задолжености в соответсвии с условиями которые оговаривались на момент заключения договора купли облигаций и были закреплены в графике выплат или "на условиях, которые будут действовать на тот момент" значит что условия могут быть пересмотрены в соответствии с ситуацией которая сложиться на момент заключения договора купли-продажи квакртиры? :)

Цитувати

lena333

lena333

06.07.2011 18:38:02

Да я, можно сказать, письмо гарантийное процитировала) Так что не я закрутила, а они)

Цитувати

lena333

lena333

06.07.2011 19:38:10

Vadimuch: О закрутили! ))
Спасибо.
Хочу уточнить суть последней части Вашей фразы - после...

Вы наверняка, как и многие из нас, оговаривали процент, но этот процент нигде не фигурирует и не гарантируется. Соответственно все будет на условиях, действующих на "тот" момент. Остается надеятся, что ничего кардинально в худшую сторону не пересмотрят. А на сколько Вы взяли рассрочку после мая 2012?

Цитувати

Saller

Saller

06.07.2011 20:15:44

Кто-то получал по мейлу анкету-опросник от Комфорт тауна?

был сегодня на стройке.... заметил огрехи в кладке блоков Аэрок... конечно не везде... но все равно щели в некоторых стенах... между плитами Аэрок были не маленькие... интересно как устранять будут...

предлагаю фотографировать и отправлять в архиматику или ОП.... ТЕХ НАДЗОР ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ!!!

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

06.07.2011 20:28:32

to lena333
Да, о таком мы в ОП и говорили. Интересно было узнать о гарантийном письмеЮ так как мы его еще не получили. Спасибо за ответ :)
Мы рассрочку взяли в общей сложности на 3 года. Тоесть после мая 2 года останется. Но в мае мы выплатим более 70%. Ставка годовых процентов составит - 10% (по словам менеджера ОП). Только эти проценты, как Вы правильно сказали, пока что особо нигде не указаны. В графике выплаты, который составлялся в день заключения договора, менеджер установил нам месячные сумы платежей с учетом оплаты нами этих 10%. Вот поэтому и хотел уточнить о гарантийном письме, что оно на самом деле гарантирует или, может, меняет:) спасибо, будем надеется.

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

06.07.2011 20:47:24

Кстати, по поводу контроля качества строительства, посмотрите п. 2.3. в договоре о участии в строительстве. Имеет немного скрытый смысл. Он говорит, что если дом введен в эксплуатацию, значит он построен качественно. Т. е. после этого может случится так, что будет сложно доказать возможные огрехи в строительстве. Действительно наверное нужно обезопасить себя в виде проверок. Хотя пред тем как получить квартиру, обычно, инвесторы осматривают квартиру и если не нашли брака, то подписывают смотровой акт.

Цитувати

lena333

lena333

07.07.2011 05:16:05

Saller: Кто-то получал по мейлу анкету-опросник от Комфорт тауна?
был сегодня на стройке.......

Анкету получили. Фоткать тоже согласна, только лично я слабо в этом разбираюсь, где хорошо, а где плохо(

Цитувати

Saller

Saller

07.07.2011 07:00:39

Vadimuch: Кстати, по поводу контроля качества строительства, посмотрите п. 2.3. в договоре...

это нормальная практика, когда инвесторы указывают на огрехи...
но стены внутренние (межкомнатные), которые видны с улицы в принципе были выполнены неплохо....
вопрос у меня был по фасадной кладке... там реально видны щели и неровности...

поэтому желательно это отмечать в виде фото и отправлять в офис компании...

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

07.07.2011 07:57:30

Вникаю в договор, кто может обьяснить данный пункт:
4. СТРОКИ.
4.1. Iнвестор зобов’язується пред’явити Товариству Лот до погашення у перiод з «05» листопада 2012 року по «05» березня 2013 року включно. Можливiсть пред’явлення Товариству Лот для дострокового погашення визначається Проспектом емiсiї та п. 3.10.1. i п. 3.10.2. цього Договору.
4.2. Товариство зобов’язується передати Об’єкт у власнiсть Iнвестора з моменту пред’явлення Iнвестором Товариству Лота до погашення в порядку та строки, що визначенi цим Договором та Проспектом емiсiї, не пiзнiше «05» березня 2013 року.

Как я понимаю, по плану вселение в дом, передача документов на квартиру и т.д. намечено на период "з «05» листопада 2012 року по «05» березня 2013 року включно", но возможно и раньше...

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

07.07.2011 08:57:30

Xoowoxo: Вникаю в договор, кто может обьяснить данный пункт:
4. СТРОКИ.
4.1. Iнвестор...

Это обычная практика, срок погашения облигаций по строительным проектам всегда берется "с запасом". Это не значит, что застройщик действительно планирует сдавать в ноябре 2012, это буфер для того чтобы не платить штрафные санкции инвесторам, если сдача дома будет задерживаться по каким-либо непредусмотренным причинам.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 1713
Архів