Позняки-2, ул. Урловская, 40, стройплощадка 9 (Киевгорстрой)

bamka

bamka

11.05.2012 11:34:10

Мы сами перемеряли квартиру и расхождение получилось не очень большое(некоторые размеры совпали, некоторые у нас немного меньше получились). В итоге решил поберечь свои нервы и время и не связываться с ними. После ремонта скорее всего закажу повторный замер.

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

11.05.2012 13:11:29

Bamka

Вы сами перемеряли тоже неоштукатуренные стены?
Я не говорю, что БТИ нас обманывает с замерами. Я считала, что они должны
делать скидку на толщину штукатурки! Но я не уверена, если дом сдается без отделки - ОБЯЗАНЫ ли они учитывать 2 см или НЕТ.
Возможно кто-то владеет информацией компетентно, может подтвердить нормат. актами.
А какой смысл в повторных обмерах после ремонта?
Ведь доплату КГС за увеличение площади вы должны сделать сейчас.
Я посчитала, что на моих 2комн 78м2 только за счет штукатурки будет дополнительно 1.6-1.8м, а это 17000 грн.

Цитувати

vaids

vaids

11.05.2012 13:38:00

виктан: наврядли ваши письма дадут результат. дом строителями сдан в эксплуотацию. а ваши...

Подписывая акт приема квартиры, вы не только соглашаетесь с тем, что у вас все хорошо в квартире, но и в доме в целом вас все устраивает. Если, например, в общем коридоре где то нет плитки, не закрываются двери на общий балкон и т. д. - все это вы можете коллективно указать в ваших претензиях и КГС будет вынужден устранять все недоделки. В ином случае, если все жильцы подписали акты, устранять придется все за свой счет. Если каждый будет обращать внимание не только на свою квартиру, а и на общую территорию хотя бы своего этажа, то в целом можно будет получить более-менее человеческое состояние дома.

Цитувати

Olchik-ya

Olchik-ya

11.05.2012 13:41:08

Вот и я о том же. Что у нас в доме много недоделок и желательно чтобы все писали в журнал и говорили об этих недоделках - ведь может хоть так они что-то устранят. А если всем пофиг - то они ничего и не делают.

Цитувати

Olchik-ya

Olchik-ya

11.05.2012 13:44:49

Сегодня были на стройке, не хочу никого огорчать, но на высших этажах кто-то повзламывал дверные замки и квартиры открыты, а в одной из двохуровневых квартир вообще стену в корридор выбили и потом типа кирпичиками прикрыли. Там сегодня хаос на стройке, бегают высняют кто замки взломал!!!!!! Я в шоке, и как после такого можно подписывать акт о приеме квартиры????????

Цитувати

Si-esta

Si-esta

11.05.2012 13:50:12

Поддерживаю инициативу по замечаниям относительно недоделок в местах общего пользования.
Как пойду в следующий раз смотреть квартиру, обязательно допишу, если что то будет.
Кстате в тему о кражах: именно по этой причине в доме не ставят счетчики воды и электричества. Строители просто аморальные сосздания (не все конечно) только бы стырить, продать и бухнуть.

Цитувати

Olchik-ya

Olchik-ya

11.05.2012 13:54:42

Некоторые чтобы украсть и продать, а есть такие что просто лижбы испортить. Есть такие квартиры на высшых этажах, где рабочим в облом было спускаться за ключами, так они двери ломиком открывали. В итоге испортили людям двери и ушли, а те как хотят так и расхлёбывают.

Цитувати

vaids

vaids

11.05.2012 15:43:28

Подскажите, у кого 1-к кв 46м- сколько лишних метров насчитали?

Цитувати

dimas

dimas

14.05.2012 06:59:35

двери и недели 3 назад были открыты на верхних эатажах
выламанной стены не заметил..

а по стяжке.. тоже залили цементом места где она "гуляля", цвет светло серый, на поверхности тонкий слой песка.. кое-где трещины появились.

для справки: за 12 грн. (на 3 бут пива) работяги в нерабочее время поднимают на лифте

Цитувати

кв33

кв33

14.05.2012 07:59:36

Соседи, подскажите как вообще обстоят дела на стройке.
Заметен ли "свет в конце туннеля"?

Что говорят по поводу сдачи дома?

Как обстоят дела с электричеством, водой.
Есть ли возможность потихоньку начинать ремонт?

Поделитесь информацией.
Заранее благодарен.

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 132
Архів