Позняки-2, ул. Урловская, 40, стройплощадка 9 (Киевгорстрой)

Baileys

Baileys

17.05.2012 12:54:29

А это мы, довольные и счастливые)
И вам советуем, кто еще не подписал акты принятых работ, поскорее подписывайте, заключайте договора с ЖЕКом, быстрее заселимся.

Цитувати

naabu

naabu

17.05.2012 13:38:33

Приехали на ДОД, подошли к девочке-организатору мероприятия, начали рассказывать про медлительность оформления документов ихними сотрудниками. В итоге она нас привела к какому-то начальнику "Управления" который при нас позвонил в КГС, назвал номер нашей квартиры и через 5 мин. меня набрали и сказали срочно приезжать подписывать акт приема-передачи имущественных прав, что мы и сделали)))
Теперь готовим документы для подачи на свидетельство.
Дорогие соседи, у меня пару вопросов:
- "оглядовий ордер на квартиру", что это такое и когда и на основании чего я его должен подписать?
- что такое акт принятых работ?
- на каком этапе необходимо заключать договор с ЖЕКом?
- могу ли я на постоянной основе взять ключи на квартиру имея только акт приема-передачи имущественных прав или обязательно нужно ждать 3 месяца пока получу свидетельство?
Очень надеюсь на Вашу помощь!!!

Цитувати

G-Max

G-Max

17.05.2012 13:59:56

А разве ни КГС будет сам подавать документы на получения свидетельства на право собственности?

Цитувати

naabu

naabu

17.05.2012 14:26:38

КГС. Мы готовим все необходимые документы для них.

Цитувати

Si-esta

Si-esta

17.05.2012 14:53:42

Baileys: А это мы, довольные и счастливые)
И вам советуем, кто еще не подписал акты принятых...

Бэйлис, спасибо за подборку фоток и инфо с ДОД.
Тоже не хотим затягивать с подписанием АПП квартиры, но есть критичные замечания...
А долго делали свидетельство?

Цитувати

Baileys

Baileys

17.05.2012 19:06:59

Я подписала акт и договор с ЖЕКом в первых числах апреля. Полтора месяца ушло на оформление права собственности, может чуть меньше даже.

Цитувати

кв33

кв33

17.05.2012 19:54:51

в доме пустили воду с 1 по 9 этажи - первый вектор.
второй вектор обещали пустить чуть позже.

По словам прораба на следующей неделе подключат по дому электричество, хотя некоторые умельцы себе в квартиры провели и уже месяц делают ремонт.

Цитувати

naabu

naabu

18.05.2012 07:58:58

Ребята не воспримите как флуд, но очень нужна ваша помощь:
- "оглядовий ордер на квартиру", что это такое и когда и на основании чего я его должен подписать?
- что такое акт принятых работ?
- на каком этапе необходимо заключать договор с ЖЕКом?
- могу ли я на постоянной основе взять ключи на квартиру имея только акт приема-передачи имущественных прав или обязательно нужно ждать 3 месяца пока получу свидетельство?

Цитувати

кв33

кв33

18.05.2012 08:27:21

я не претендую на истину, но вроде так:

- "оглядовий ордер на квартиру" - ордер по которому Вы можете прийти и осмотреть свою квартиру, после чего указать замечания

- "акт принятых работ" - Вы приняли работы и претензий не имеете

- "на каком этапе необходимо заключать договор с ЖЕКом?" - по моему опыту после подписания Акта и принятия квартиры

- "могу ли я на постоянной основе взять ключи на квартиру имея только акт приема-передачи имущественных прав или обязательно нужно ждать 3 месяца пока получу свидетельство?" - после принятия квартиры Вы должны забрать ключи, сменить замки и пользоваться квартирой. А документы могут быть готовы и через пол-года

Цитувати

Si-esta

Si-esta

18.05.2012 08:57:07

Мои 5 копеек. Не сочтите за спам...
Помоему такая схема:
Когда подписали акт приема передачи (далее АПП)имущественных прав в КГС, топаете на стройку, заходите в вагончик для инвесторов, там Вам дают смотровой ордер (бумажку, в которой пишете что Вам не нравится в квартире).
После того, как все Ващи замечания (указанные в смотровом ордере) устранят, идете в КГС и подписываете в 605 кабинете АПП квартиры (и дополнительно но не обязательно пишите заявление на оформление на Вас права собственности).
Потом идете в ЖЕК (1 подъезд Урловской 36) и там подписываете договор с жеком.
И только потом Вам на постоянной основе выдают ключи, правда не знаю кто ЖЕК или консьерж.
Потом можете начинать делать ремонт и т. д. (когда будет вода и электричество).
А через 2 месяца получите свидетельство о праве собственности на квартиру.

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 132
Архів