Позняки-2, ул. Урловская, 40, стройплощадка 9 (Киевгорстрой)

naabu

naabu

18.05.2012 12:20:35

Спасибо огромное. Только вот акт-приема-передачи я уже подписал а квартиру еще не осматривал и свои замечания не декларировал. В КГС уверили меня что это не проблема и еще успею осмотреть с прорабом квартиру. Так ли это?

Цитувати

naabu

naabu

18.05.2012 12:27:37

И еще, хозяева двухуровневых квартир, скажите, на что вы обращали внимания при осмотре квартиры, какие основные замечания? Должны ли идти по потолку второго уровня две водопроводные трубы в коридоре? Что еще должно быть готово согласно проекту?

Цитувати

Si-esta

Si-esta

18.05.2012 12:38:20

naabu: Спасибо огромное. Только вот акт-приема-передачи я уже подписал а квартиру еще не...

может быть Вы подписали АПП имущественных прав, а не квартиры? Тогда Вы действительно еще успеете посмотреть с прорабом квартиру и все замечания устранить, а если уже подписали АПП квартиры в 605 кабинете, но забыли при этом предварительно взгянуть на эту самую квартиру, которую принимали, то тога скорей на стройку и пишите замечания, зато, во втором варианте есть свои плюсы:
Можете заключать договор с жеком и получать ключи уже сейчас. И свидетельство раньше получите, чем если бы подписали АПП квартиры после устранения замечаний.
Я вот жду и надеюсь пока все устранят, а потом поду подписывать АПП квартиры и всю остальную документацию.

Цитувати

naabu

naabu

18.05.2012 13:07:22

Сегодня я подписал акт (не подписанный стороной КГС) приема-передачи квартиры в 206 кабинете, сказали придти на следующей недели получить какой-то документ на основании которого я пойду в ЖЕК заключать договор. Я так понимаю не стоило это делать до написания замечаний по квартире?

Цитувати

Si-esta

Si-esta

18.05.2012 14:28:46

Не скажу что вы сделали что-то страшное, поскольку КГС нормально относится к выполнению своих обязательств по качеству квартир, точнее не КГС а строители. Пойдете напишите замечания и они все устранят. Только не говорите что вы уже приняли квартиру строителям.
Но в классическом варианте сначала смотрят квартиру, а потом подписывают АПП.
Кто знает, может у Вас там все ОК в квартире и замечаний нет, тогда Вы только время сэкономили себе.
Это на самом деле не страшно.

Цитувати

aw_pavel

aw_pavel

18.05.2012 15:31:11

Скажите, пожалуйста, у кого-то вышли замеры квартиры по собственным расчетам, меньше чем БТИ? Они реально ходили мерили или так в "будке" все написали?

Цитувати

Evgeny_ua

Evgeny_ua

19.05.2012 14:19:09

naabu: И еще, хозяева двухуровневых квартир, скажите, на что вы обращали внимания при осмотре...

Да, трубы идут согласно проекту. Такие же трубы идут на 13 этаже.

Цитувати

bachik

bachik

20.05.2012 14:39:07

моя 2-х комнатная

Цитувати

Olchik-ya

Olchik-ya

22.05.2012 10:19:30

вчера были на стройке. В квартирах автоматики пока нет, и счетчиков на свет в коридоре тоже нет. Когда будут устанавливать незнают. Вообще сказали что на этом обьекте остался только 1 электрик и он за 1 день может провести только в 3 квартиры электричество. Получаеться что закончать это дело не раньше августа. Как-то нехорошо получаеться. Хочеться до средины лета заселиться ;((( Может у кого-то есть какие-то предложения по этому поводу, что бы все могли пораньше заехать в свои квартиры, а не ждать еще как минимум пол года.

P.s. Сейчас есть електричество на некоторых этажах, но в поннедельник его отключат.

Цитувати

bachik

bachik

22.05.2012 11:03:59

сегодня был на объекте. Воды и света нет, сказали будет тогда, когда 70% жильцов заключат договор с ЖЕКом, а это может длится бесконечно, потому что перекупщики ещё не все квартиры продали.

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 132
Архів