Позняки-2, ул. Урловская, 40, стройплощадка 9 (Киевгорстрой)

lavoro

lavoro

25.05.2012 12:57:30

я тоже согласна, двумя домами быстрее вопросы решим! темболее что у обеих домов и всех остальных которые пострены и не подключены, проблема одна - невыполненые технические требования и пока этот вопрос киевгорстрой не закроет, нам не жек ни кто-либо еще не поможет.

Цитувати

_igor_

_igor_

25.05.2012 13:09:41

Ок, определимся с текстом письма, но все равно если я правильно понимаю нужно будет собрать подписи, и лучше побольше...

Цитувати

Si-esta

Si-esta

27.05.2012 15:18:41

думаю правильно.
Готов предоставить свои данные для включения в список возмущенных. Скажите кому и как?
Вот только свою каракулю под текстом письма смогу поставить только в выходной день либо после 7 вечера в будни. Но буду только за, если кто-то сделает это вместо меня. Я думаю в подлинности подписей никто разбираться не будет.
Игорю респект за инициативность!!!

Цитувати

lavoro

lavoro

28.05.2012 13:12:34

А кто был на собрании, расскажите для тех, кто не смог приехать, к чему договорились, что обсуждали, как будем действовать и что дальше вообще делать?

Цитувати

aliona

aliona

28.05.2012 19:47:31

На собрании от дома №40 было несколько представителей - жаль, что мало инвесторов дома № 40 принимают участие.
Решили действовать двумя домами (по коллективному письму от каждого дома) - история и проблемы практически одинаковы.
Приведу сообщение с форума по дому №38:
"На собрании познакомились и обсудили самые острые проблемы:

- отсутствие воды и что с этим делать, решили писать письма в КГС, КМДА и прочие инстанции... Текст письма и предмет сейчас обсуждается на домашнем форуме. На этих выходных будем собираться подписывать и отсылать, если у кого не получается но готов поставить подпись - пишите здесь, договоримся о встрече после работы в будние.
- обсудили вопрос обшивки лифтов, сегодня прораб Сергей озвучил цену - 1100 грн за 3 лифта, опять же на домашнем форуме решаем дорого это или нет :)

Были еще вопросы но менее приоритетные и до них очередь не дошла..."

От себя еще добавлю, что в доме №40 по Урловской грузовой лифт обшит фанерой внутри. Грузовой лифт водит лифтер, сидящий на крыше лифта. Остальные лифты не видел. А так проблемы те же: нет света (и сказали мне сегодня, что в ближайшее время есть вероятность, что вообще отключат), нет воды, очень вяло устраняют недоделки и замечания.
Есть общедоступная информация, что дома уже отданы под заселение, но на самом деле это далеко не так и если не приложить к этому усилий, то будете делать ремонты зимой...

Советую по максимуму всем инвесторам дома № 40 присоединиться к обсуждению текста письма и подписаться под письмом - одно письмо будет от дома № 38, второе - от нас - инвесторов дома №40.
Кого заинтересовал внутренний форум, где всё это обсуждается, пишите в личку - сброшу ссылку.

Цитувати

naabu

naabu

29.05.2012 05:44:28

aliona: На собрании от дома №40 было несколько представителей - жаль, что мало инвесторов...

Готов принять непосредственное участие. Жду команд.

Цитувати

lavoro

lavoro

29.05.2012 12:58:34

Тоже готова принимать участие! кидайте ссылку

Цитувати

lavoro

lavoro

29.05.2012 13:13:06

Кто-то дозвонился до технадзора по нашему дому? я звоню Владимир Павловичу по телефону 28О6О61, это человек по нашему дому, но они там вообще трубку не берут. Звонила еще в горячую линию, они зарегистрировали, сказали, что у КГС проблемы с КиевЭнерго, что когда и как решат вопросы неизвестно и предложили писать письма в КГС.
Могу еще сообщить, что по нашему дому еще не продано 21-ну однокомнатную и 27 двухкомнатных квартир. Думаю это тоже может не особо хорошо отразиться на количестве подписанных договоров в ЖЕКе....

Цитувати

L_V_V

L_V_V

29.05.2012 15:10:45

А в КГС говорят, что все квартиры проданы.

Есть мобильный ответственного по нашему дому в тех надзоре - Владимира Павловича.

А Вы к нашему Савченко Алексею Петровичу (руководитель стройплощадки) обращались? Правда он всё обещает, а его подчиненные выполняют работы по устранению недостатков так-сяк. На себе испытал. После обращения к Алексею Петровичу уже и не грех в технадзор обращаться.
Но везде нужно действовать быстро.
Мы вот ждем до выходных, смотрим что сделано и затем будем будить технадзор, имея факты и обращения к ответственным.

Цитувати

_igor_

_igor_

29.05.2012 15:20:21

lavoro: Кто-то дозвонился до технадзора по нашему дому? я звоню Владимир Павловичу по телефону...

А где вы взяли информацию по количеству непроданных квартир?

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 132
Архів