Позняки-2, ул. Урловская, 40, стройплощадка 9 (Киевгорстрой)

Olchik-ya

Olchik-ya

31.05.2012 07:52:51

сегодня были на стройке. Неприятная новость для соседей с 21 этажа у кого однушка 51.15 кв. м. У них прорвало трубы и затопило всю квартиру, плюс вода так била, что аж из окон лeтело и возле дома лужи. Даже у нас по стояку на 13-ом этаже в ванной небольшая лужа.

Цитувати

L_V_V

L_V_V

31.05.2012 08:15:14

А начальнику площадки говорилось и писалось, что смесители даже не везде стоят в социальных квартирах. Может это не трубы прорвало, а именно потекло из-за отсутствия сантехники?
Вот ! Что творят!!!
надо поехать посмотреть сегодня что там натворили...

Цитувати

lavoro

lavoro

31.05.2012 09:17:59

Может это отопление прорвало? потому что мне говорили, что на этой неделе будут проверять отопление, радиаторы 72 часа....

Цитувати

Olchik-ya

Olchik-ya

31.05.2012 09:21:38

Насколько мы поняли, со слов рабочих, то вчера они проверяли воду на всех етажах и было все ок, а ночью кто-то скрутил и снял вентили в квартире после того как все проверили. А вот когда сегодня включили, то все были в шоке. А тех кто стащих их уже не найдёш?

Цитувати

lavoro

lavoro

31.05.2012 09:23:54

Ужас какой-то....... с этими вентелями, я надеюсь, что наши квартиры по кирпичикам не вынесут пока мы с ЖЕКом и КГС решаем вопросы.....

Цитувати

Администратор

Администратор

31.05.2012 09:56:20

Уважаемые!
Читайте Правила (пункт 5)
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1&lngv=u

Сообщение удалены. Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати

Монморанси

Монморанси

31.05.2012 11:22:06

О, наконец-то я смогла снова зайти на форум!!! Мы договор с ЖЕКом подписали недели полторы назад, нам сказали, что по нашему дому уже есть около 45% договоров. Ремонты делают активно на разных этажах. Часть озера возле дома сильно пересохла.... родились новые собаки...

Цитувати

MitsuClub

MitsuClub

31.05.2012 11:52:31

Добрый день Уважаемые инвесторы! Столкнулся с вопросом приобретения квартиры в этом доме по Урловской 40... Есть пару вопросов, перед тем как сделать выбор...
1. Много идет разговоров по поводу подписаний Акта приема-передачи квартиры и по по поводу замечаний-а как и где можно узнать в каком состоянии, с каким полом, с какими стенами и прочим должна быть эта квартира??? Есть какие то дополнения к договорам? Есть какие то справки? Где можно посмотреть эту информацию, перед тем как идти и писать замечаний по доработкам???!!!
2. Был вчера в на этом обьекте, просматривал квартиры, а пару недель назад был на Ахматовой 34-так вот очень смутило то, что не смотря на сроки сдачи дома по Урловской,40 (я так понимаю он сдался гораздо раньше чем на Ахматовой) само состояние внутри (имею в виду подьезд, лестничные клетки) намного в более грустном состоянии чем на Ахматовой... в связи с чем????
3. И самый главный вопрос (хоть его и муссируют сдесь постоянно) у кого какая информация по поводу подключения воды, электроэнергии, лифтов??? Вопросы очень актуальны... так как стою перед выбором покупки квартиры и хочу понимать насколько правильно я понимаю ситуацию... Всем откликнувшимся-заранее большое спасибо!!!!

Цитувати

L_V_V

L_V_V

31.05.2012 11:57:33

Как раз выяснением всех этих вопросов мы сейчас и занимаемся все...

Цитувати

MitsuClub

MitsuClub

31.05.2012 12:24:56

Ответ предельно прост и понятен, но может все таки есть хоть какае то информация уже?!

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 132
Архів