ЖК "Riverstone", Днепровская набережная, 14

alex2012

alex2012

01.09.2012 13:58:58

Добрый день инвесторы хотел обсудить следующие вопросы.
1. Как вы думаете когда дома введут в эксплуатацию по срокам месяц год (1 очередь)
2. Будет ли постоянное отопление вода и свет в этом году. Не путать с временным- сможем ли мы приступить к ремонтам в этом году
3. какой тариф нас ждет на обслуживание (с учетом что 30 процентов придомовойй территории т. е нежиловой фонд и ресторан к нам не имеют никакого отношения.а 50 еще вообще не построено

4. Нужно ли создавать инициативную группу для обьективного и обоснованного мониторинга будущих тарифов по данному дому.с учетом реальной территории и предложенных услуг.
5 Будет в этом году хотя бы частичное озеленение по днепровской набережной.
6. какая реальная готовность 2 и 3 дома
П. С. надеюсь представители Р. С. - что- то ответят (хотелось бы в ответах не опираться на информацию дающую сверху...)

Цитувати

VVK2005

VVK2005

03.09.2012 07:57:21

Добрый день.
Меня зовут Виктор, я представляю эксплуатирующую организацию, которая будет обслуживать ЖК "Риверстоун".
По вопросам которые касаются эксплуатации и обслуживания...:
1. По срокам ввода в эксплуатацию, могу сказать что готовность первых трех домов - порядка 90%-95%. На сегодняшний момент активно ведуться работы по благоустройству придомовых территорий, и отделочные работы в местах общего пользования.
Строители работают семь дней в неделю(весь световой день).
Скорее всего - дома будут вводиться в эксплуатацию в течении месяца (сентябрь-октябрь).
2. Отопление в этом году будет обязятельно, т. к. дома должны просыхать... Правда пока неизвестно успеет ли застройщик оформить договор на теплоснабжение на ЖЭК. Так что пока неизвестно по какому тарифу будет тепло в домах(для юр. лиц или как для жилья).
Насчет еллектроенергии. Дома обеспечены эллектроенергией, правда пока по временной схеме (этого достачно чтобы работали все инженерные системы и инвесторы могли выполнять рем. работы в своих квартирах).
Заключение коллективного договора на эллектроенергию - это вопрос не одного месяца...
3. Озеленение вокруг первых трех домов уже началось и будет завершено этой осенью в полном обьеме(согласно проэкта благоустройства).
4. На внутренней придомовой территории - будут установлены детские игровые площадки.
5. В тариф на обслуживание домов и придомовых территорий будут включены только те территории которые относяться непосредственно к дому(или корпусу (вопрос по почтовому адресу)). Нежилой фонд будет оплачивать точно также пропорционально своей площади (т. е. за них платить жильцы не будут).
6. На данном этапе тариф просчитывается (конкретный ответ смогу дать после получения актов ввода в эксплуатацию(пока нет четких исходных данных))

Цитувати

alex2012

alex2012

03.09.2012 22:11:52

___________Большое спасибо за ответ Виктор
Добрый день.
Меня зовут Виктор, я представляю эксплуатирующую организацию, которая будет обслуживать ЖК "Риверстоун".
По вопросам которые касаются эксплуатации и обслуживания...:
1. По срокам ввода в эксплуатацию, могу сказать что готовность первых трех домов - порядка 90%-95%. На сегодняшний момент активно ведуться работы по благоустройству придомовых территорий, и отделочные работы в местах общего пользования.
Строители работают семь дней в неделю(весь световой день).-____________ особенно в ресторанном комплексе который просто крайне необходим будущим жильцам
Скорее всего - дома будут вводиться в эксплуатацию в течении месяца (сентябрь-октябрь).-- а что значит вводиться можно понять.....
2. Отопление в этом году будет обязятельно, т. к. дома должны просыхать... Правда пока неизвестно успеет ли застройщик оформить договор на теплоснабжение на ЖЭК. Так что пока неизвестно по какому тарифу будет тепло в домах(для юр. лиц или как для жилья).- __________а какой на сегодня тариф за 1 гкал у юр. лица насколько я знаю он в 3 раза выше- т. е вы нас ставите перед фактом или ждать весны
Насчет еллектроенергии. Дома обеспечены эллектроенергией, правда пока по временной схеме (этого достачно чтобы работали все инженерные системы и инвесторы могли выполнять рем. работы в своих квартирах).
Заключение коллективного договора на эллектроенергию - это вопрос не одного месяца...
3. Озеленение вокруг первых трех домов уже началось и будет завершено этой осенью в полном обьеме(согласно проэкта благоустройства).- _______________ кроме 20 машин с черноземом пока ничего нет - что конкретно будет посажено в єтом году
4. На внутренней придомовой территории - будут установлены детские игровые площадки.
5. В тариф на обслуживание домов и придомовых территорий будут включены только те территории которые относяться непосредственно к дому(или корпусу (вопрос по почтовому адресу)). Нежилой фонд будет оплачивать точно также пропорционально своей площади (т. е. за них платить жильцы не будут).- _______при 100 сдаче комплекса тариф заложили 6.80 грв за метр - так какой тариф будет у нас можно по конкретней
6. На данном этапе тариф просчитывается (конкретный ответ смогу дать после получения актов ввода в эксплуатацию(пока нет четких исходных данных))
Большое спасибо а как с вами можно связаться

Цитувати

VVK2005

VVK2005

04.09.2012 14:41:14

Ресторанный комплекс тоже входит в первую очередь строительства, и у него есть тоже свой инвестор... Да там работает много народу, ведь сроки сдачи первой очереди одни для всех зданий которые в нее включены. В жилых домах работает намного больше людей.
Я нивкоем случае не ставлю Вас перед фактом... Я говорю о вариантах которые есть на сегодняшний день. После того как застройщик сдаст наружные сети и дома перейдут на баланс ЖЭКа, мы сможем заключить договор на теплоснабжение. Внутридомовая инженерия готова к подаче тепла. Но любые работы по заключению договоров на энэргоносители(вода, еллектрика, тепло)-могут заключаться после ввода зданий в эксплуатацию.
2. Будут высажены деревья, кустарники, трава газонная....
3. Тариф расчитывется для каждого дома отдельно, и он не зависит от 100% здачи комплекса...

К сожалению пока связаться проблемно, но в течении сентября я думаю что ЖЭК заедет в свой офис, который находится на втором этаже второго дома.

Цитувати

asya

asya

04.09.2012 19:41:50

Уважаемый VVK2005,
разрешите узнать название вашей организации и когда, где можно ознакомиться с документацией на право осуществления деятельности
И еще, насколько могу судить из ваших слов - если дома сдадут до начала отопительного сезона, заработает договор на обслуживание дома ЖЕКом, а застройщик оформить договор на теплоснабжение на ЖЭК не успеет - инвесторы будут оплачивать за тепло по тарифу для юр. лиц ЖЕКу?

Цитувати

VVK2005

VVK2005

07.09.2012 10:16:38

Название - "Юкрениан Сити Сервис".
С документами Вы сможете ознакомиться после того как мы начнем подписание договоров с инвесторами. (т. е. после ввода в эксплуатацию, и передачи домов на баланс нашей организации).

Относительно оплаты за отопление по тарифам для юр. лиц - я пока неготов ответить, т. к. я инженер, и отвечаю за приемку домов.

Вы должны понимать, что проданы далеко невсе квартиры, и платить за отопление в них а также в местах общего пользования - будет очень накладно прежде всего для застройщика... Речь идет о миллионах гривен, которые пойдут на обогрев непроданых квадратных метров. Что соответственно приведет к уменшению прибыли. Я думаю что застройщик сделает все для того чтобы этого избежать.

Цитувати

Mnepofig

Mnepofig

15.09.2012 07:41:17

Подскажите, какие провайдеры интенета и ТВ будут обслуживать дома? Кому принадлежат коммуникационные колодцы? Или выбор останется за жильцами? Спс.

Цитувати

alex2012

alex2012

19.09.2012 19:36:19

доб рый вечер
вот и первые звоночки пошли
на обьекте очень мало строителей
- придомовая территория в первой очереди по факту будет отсутствовать
- парковать машине будем на станции ниссан
- имея отличную погоду в сентябре им бог велел наростить стройку
- какая ситуация во 2-3 доме кто нибудь знает
- в первом почти все готово
- ваш прогноз по освоению дома - мой февраль-март а Ваш

Цитувати

СанечеГ

СанечеГ

20.09.2012 11:54:16

не совсем соглашусь, что мало строителей
2 раза в день утром и вечером проезжаю мимо стройки, все время внизу мелькают каски, слышно постоянное гул и сверление. Сегодня утром к примеру через дырку в заборе насчитал около 10 чел только возле входа во 2-й дом. Внутри домов конечно сложно понять их количество.
Обещают сдать во 2-й половине октября, посмотрим...

Цитувати

hrustr

hrustr

24.09.2012 08:04:29

Добрый день!
Инфа с сайта РС:
2-я очередь строительства / IV квартал 2011 – III квартал 2013 г.
– жилые дома - №4,5,6
– наземно-подземный паркинг №1
Реально, понимаем, что такому не бывать.
1. Почему сдвинулись сроки строительства?
2. Почему не меняют сроки на сайте?

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 42
Архів