Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

D2011

D2011

12.05.2012 07:38:19

Спасибо за информашку, надеюсь что белорусские обои получше наши аляповатых. Да и линолеум на войлочной основе будет лучше звукоизолировать.

На счет поддержки отечественного производителя и закупки обоев - вопрос очень спорный, тут важно соотношение цены и качества. Был бы я Аркадой, я бы искал это соотношение и действовал в интересах инвесторов. И если цена - качество лучше у белорусов, то брал бы белорусское.

Ииванович, если вдруг будет возможность сфоткать обои, были бы признательны.

Цитувати

Toros

Toros

12.05.2012 08:38:13

ииванович: обои будут белосруские. И насколько я понял будут подбирать и цвет и фактуру обоев....

Главное, чтобы их нормально поклеяли, а то какими бы качественными не были обои, если они отпадают, то это качество никому не нужно. То же самое касается ржавых пятен - они имеют свойство проступать и на белорусских обоях. Если это эпидемия во всех панельных домах, то пора бы уже за столько времени найти способы лечения этой болезни стен.

Цитувати

Toros

Toros

12.05.2012 08:41:00

vitaxa: Скажите, а в нашем доме в трёшках предусмотрены электроплиты?
А то я смотрю, что...

Да. У нас предусмотрены плиты. Это одно из отличий в "комплектации" наших домов.

Цитувати

tybby

tybby

12.05.2012 14:01:01

D2011: Спасибо за информашку, надеюсь что белорусские обои получше наши аляповатых. Да и...

Вот когда получите свое качество по-белорусски, не забудьте поделиться радостью на форуме!
А для Аркады было важно не соотношение цена-качество, а только цена-дешево!
Сейчас из Белоруссии все везут - там дешево, а если дешево, то качественно НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ни за что!!!

Цитувати

ииванович

ииванович

12.05.2012 17:07:08

) Корюковку начали клеить на 2 секции 9 дома - так 2 этажа решили снять потому что качество не устраивает!!!!!!!!! а Вы о поддержке отечественного производителя. Белоруские взяли потому что они лучше!!!!

А для Аркады было важно не соотношение цена-качество, а только цена-дешево! - это разговоры в пользу....... х.

обои могу только по 9 дому сфоткать

Цитувати

vlapov

vlapov

12.05.2012 17:25:48

tybby
"А для Аркады было важно не соотношение цена-качество, а только цена-дешево!"
Вам не стыдно такую чушь гнать в рамках своего дома? Ответьте за слова.

ииванович
Надо было им пенопластом утеплить и белорусских лифтов поставить. Тогда бы не было обидно такой бред читать.

Цитувати

tybby

tybby

12.05.2012 18:36:53

Ладно, Иванович, клейте хоть армянскую туалетную бумагу на ржавые пятна, украинцы все стерпят, еще и похвалят! Замечательный народ, просто находка!
Суперовские беларусские обои на улучшенной украинской панели. ВАУ!

Цитувати

vlapov

vlapov

12.05.2012 19:43:41

tybby

Так а за свои слова ответить?

Цитувати

ludacik

ludacik

13.05.2012 15:26:00

Сегодня из двора первого дома

Цитувати