Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

AlleyCat

AlleyCat

07.06.2012 10:02:39

Влад, утепляли отдельные инвесторы по своей личной инициативе. А что бы не возникало в будущем подобных недопониманий - подержу Дмитрия - давайте соберемся на встречу в следующее воскресенье в 12 часов и за чашкою кофею обсудим все.

VladGL, стукните мне в скайп - alley_cat_from_kiev

Цитувати

VladT

VladT

07.06.2012 10:41:13

это хорошо, что люди на форуме бдительные, но в этот раз Вы обратили внимание на "перевыполнение" плана, Вам за это благодарность, следим дальше, чтобы не было "недовыполнения". Вообще эта штука (утепление торца балкона) нужно только тем, у кого на балконе будет стоять обогреватель, всем остальным разницы никакой... так что успокойтесь и наблюдайте...

Цитувати

D2011

D2011

07.06.2012 11:40:15

Уважаемы реальные инвесторы этого дома, продолжается формирование листа инвесторов.
Если вы хотите иметь актуальную информацию, получать приглашения на собрание инвесторов и принимать активное участие в жизни нашей стройки - присылайте контактную информацию о себе на имейл штаба нашего дома CHAVDAR-KIEV@yandex.ru

P.S. если вы не состоите в листе инвесторов, который ведет инициативная группа нашего дома, то не обижайтесь если до вас информация будет доходить последним :-)

Цитувати

Donleon

Donleon

07.06.2012 12:34:05

Фасад в таком виде стоит уже месяц у всех на виду. Ходила и удивлялась-почему так мало людей додумались утеплить? По проекту там действительно утеплителя нет.
В процессе строительства уже нужно начинать думать о своем жилье...

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

07.06.2012 13:02:39

А зачем утеплять по сути улицу? )))
Если будите добавлять ее к жилой, то да.

2 ИзАркады. Подскажите, какова судьба этого решения.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/21831284
Аппелировали его? Если нет, то предыдущее вступило в в силу. И на каком этапе находится его исполнение ДВС?

Цитувати

Donleon

Donleon

07.06.2012 13:07:57

Если позднее утеплить балкон изнутри-будет мостик холода по бетону. Например,в моей квартире-по стене спальной и гостинной, т. к. балконная примыкает перпендикулярно к ней. Поэтому по возможности, лучше перестраховаться.

Цитувати

dandare

dandare

07.06.2012 13:36:09

AlleyCat: А зачем утеплять по сути улицу? )))
Если будите добавлять ее к жилой, то да.
2...

Если поверить Девелоперу (так как не все дела попадают в реестр, или с опозданием)
то город подал апеляцию
кстати пропустили срок, но разрешили подать
потом не явились на слушание
т. е. слушание перенесли, но не известно на когда

Цитувати

изАркады

изАркады

08.06.2012 08:14:59

to AlleyCat
Я не юрист и всех "тонкостей" не знаю, но могу сообщить, что апеляцию отклонили. Решение об исключении из договора пункта о 5% пайевого участия вступило в силу, а застройщик ведёт активную(это действительно так) работу по принуждению ГУЖО приступить к оформлению документов. То, как сейчас развивается ситуация, даёт руководству(самому высокому) основания полагать, что изготовление документов может начаться в конце лета.

Цитувати

Toros

Toros

08.06.2012 09:40:21

2изАркады.
1. Сможете ли ответить на мой вопрос по поводу включения в общую площадь квартир лишних метров в туалетах при обмере БТИ, который дублировался на ст.53,55 и 56 этой ветки?
2. Когда ДСК-3 даст исправленый график работ?

Цитувати

изАркады

изАркады

08.06.2012 11:53:37

to Toros
1. Ни дня не работал в БТИ, поэтому не знаю как они меряют и тем более как положено мерять площади в квартирах. Если у вас по этому поводу будут сомнения, то вы можите обратиться к застройщику с просьбой дать вам возможность перезаказать обмер квартиры (это обойдётся вам в 200-300 грн и может занять до одного месяца). Такие разрешения застройщик выдаёт.
2. Сегодня максимум в понедельник буду уточнять.

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 302
Архів