изАркады
06.09.2012 10:15:01
А вы думали, что вам в панельке поклеят "авторские обои" с эксклюзивным рисунком? Вы тех. характеристику читали? Чего вы ожидали даже боюсь предположить. И между прочим, обои застройщик выбрал далеко НЕ САМЫЕ дешёвые (качество тоже бралось во внимание). Впрочем всем не угодишь, всегда найдутся недовольные.
lordofterra
06.09.2012 11:03:19
Не ужели во всей это строительно-финансовой махине не нашлось ни одного человека с более-менее вминяемым вкусом. Разве нельзя было выбрать что-то нейтральное?
Toros
06.09.2012 11:11:05
В теххарактеристиках, к сожалению, нет требований к рисунку и цвету обоев, а только к месту их производства (вiтчизняного виробництва). Даже если это и не украинские, а белорусские обои (типа лучше, за словами Иивановича), то вопросов по поводу КАЧЕСТВА обоев нет. Но по поводу рисунка и цвета обоев, руководствуясь опытом сданых домов, мы неоднократно просили и на этом форуме, и в одном из коллективных писем использовать более нейтральные цвета и рисунки. Понятно, что требовать ничего мы не можем, а попросить да. Но, к сожалению, Аркада нас не услышала.
Toros
06.09.2012 11:22:51
lordofterra: Не ужели во всей это строительно-финансовой махине не нашлось ни одного человека...
Почему, например, в КГСе разрешают будущим хозяевам квартир даже прийти и выбрать обои по своему вкусу, а нам нет. Пробовал подойти к прорабу, к рабочим по этому вопросу - даже слушать не хотели. Друг на Урловской инвестировал в квартиру. Даже ничего сам не выбирал, но всеравно поставили обои нейтральные. Когда он увидел то что ставят нам был в шоге.
ИзАркады, проявите, пожалуйста, гибкость и сочувствие и дайте указание прорабу разрешить инвесторам выбрать обои из тех, что уже заказаны и закуплены. Будем оочень благодарны.
Dom8833
06.09.2012 12:46:46
Посмотрел на фото и понял: это заговор! :)
А если серьёзно, то складывается ощущение, что ответственного по закупке обоев подкупили поставщики и напарили ему самый неликвидный товар. И все довольны, одни мы страдаем.
ludacik
06.09.2012 12:57:38
это вы наверное просто не видели, что на с/п 6 клеили )))
там ужасные кислотные цвета были, у вас хоть нейтральные, так что видимо таки старались
хотя рисунок на любителя, да )))
vlapov
06.09.2012 13:03:48
Тю, странные вы. Эти обои на голову лучше того что клеит КГС-ДСК-3. Убеждаюсь какой раз, чем больше банк старается для инвесторов, тем больше его хаят, ну и зачем?
Toros
Ну ну, типа я не видел панелек дск-3 от КГС, там обои на уровне туалетной бумаги. Вы еще попросите, по аналогии, как делает кгс на урловской - утеплить ванючи пенопластом. Не ну народ....
Donleon
06.09.2012 13:41:43
Toros, а Вы ни на что другое более скромное и не сможете поменять. Это действительно самый приличный выбор из производимых этой фабрикой. Наберите в и-нете "Белорусские обои"-убедитесь, что из влагостойких выбрать-то и нечего. А качество действительно не плохое.
VladT
06.09.2012 19:27:43
ну обои как обои, я дамаю если вы хотите "авторский" ремонт то зачем покупали квартиру с отделкой? Цена квадрата этой кв и кв без отделки, практически не отличается, все равно 40% квартиры перепродадут,40% сдадут, а 20% заедут и станут жить поживать да на ремонт лет 5 собирать - а этих обоев на этот период хватит... :)
Я лично эти обои "расцелую как паровоз в анекдоте...," кто живет "с тещей" меня поймет...
MiraD
06.09.2012 21:08:43
ух ты! рада что дело двигается )))
а про обои - оспади. делов то )) заклеите самыми простыми кому не нравится ))
я отказалась. вижу интуиция не подвела :))