Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

изАркады

изАркады

10.09.2012 14:20:35

to YUS
"Если бы думали то построили молнолит без отделки. Кому она вообще нужна такая отделка которую вы делаете."
---------------------------------------------------
Тут вы не правы. Очень много людей как минимум пару лет живёт с нашей отделкой. И берут квартиры в панельном доме потому, что ремонт сразу не потянут. Говорю вам из опыта (а он у меня большой).
А вам от отделки отказаться нужно было, если так и сделали, то не пойму к чему эта дискусия.

Цитувати

vlada5

vlada5

10.09.2012 19:38:03

Обои жесть! Круче, чем двери!

Цитувати

YUS

YUS

10.09.2012 19:38:51

to изАркады:
Скажите честно. Вам нравится то, как делают строители ремонты в МК?
Неужели бы Вы, как человек работающий в банке по строительному направлению, были рады работам по ремонту.

1. Неужели Вам нравятся обои которые похабно поклеены, проведя рукой можно пальцы по-счесывать потому что песок под ними.

2. Ленолеум - который просто лежит на горбатом полу и через пару недель хождения покрывается волнами. А потому что строители наверное не в курсе, что существует технология уладки ленолеума, ну и самое простое - двухсторонняя липкая лента на которую необходимо просто приклеить ленолеум по периметру к полу, чтобы он невыползал из под плинтусов.

3. Двери и наличники, зачем наличники прибивать к коробке гвоздями (10-кой), да еще так лупить что след от молотка остается.

4. Плинтуса - ну тут вообще без комментариев... гвоздями и прямо в бетон, есть чопики но 20-30% просто мимо...

5. Ржавые пятна на обоях - ну надо ж засверлить оброботать антиржавчиной, закрасить красочкой и потому только штукатуркой.
___
Вот такой ремонт... О качетсве материалов я вооще молчу
___
Вы бы себе в дом такой ремонт заказали бы?

Думаю что нет.
Тогда зачем людям Вы продаете квартиры с таким ремонтом?
Пусть лучше будут дешевле квартиры, но человек сам себе сделает то что захочет.

10 лет назад людям которые отказывались от ремонтов вы хоть позволяли материалы купить в магазинах из Вашего списка.
А сейчас? Мало того что откажешься от ремонта так наверное за отказами будешь бегать чтобы выдали 30 рулонов обоев для застила за пятью дверями чтобы столик из них сделать для своих строителей.

Цитувати

vlapov

vlapov

10.09.2012 19:44:45

YUS

Я вот помню аркадовскую отделку 98 года в панели на Гришка. Теперешняя отделка тянет на евроремонт. А пола как не было в 98 году, так и сейчас нету. На бетонную плиту, даже не подметая, кладут линолеум.

А еще те дома были жутко холодными, первую зиму спали в куртках и шапках. Отапливали электроплитой... Зато однушка стоила 12к

Цитувати

YUS

YUS

10.09.2012 19:54:02

2 vlapov
12 к - были большими деньгами..

А еще были окна Киевского ДОКа - с тремя стеклами(аля Стеклопакет по нашему) из сырой древесины, поломанными штапиками. А если присмотреться как покрашенные, то повсюду на белой краске волосы и песок. Мерзко было даже дотрагиваться к ним.

Цитувати

vlada5

vlada5

10.09.2012 19:54:45

Да уж, раньше отделка действительно была еще хуже, были такие бумажные обои, что аж расползались, наличники были сборные с разных обрезков древесины, причем разного оттенка, плинтуса даже не зашкуренные, порожки по 5 сантиметров в высоту. Так что, все познается в сравнении.

Цитувати

MiraD

MiraD

11.09.2012 09:39:03

странно так читать )) можно подумать вы расчитывали на царские хоромы а тут такой сюрприз ))
я была бы рада если б по финалу сдали уже хоть как-то. ))
четко понимаю, что как только смогу позволить себе что-то поприличней, то это не будет панельный дом )))

Цитувати

YUS

YUS

11.09.2012 18:46:26

to MiraD
Хоромы? Нет конечно. Строители такого уровня неспособны делать ремонты в принципе. Я просто хочу чтобы Они вообще не делали ремонты и Аркада не навязывала мне свой ремонт. Вот что я хочу.
Можно было просто сделать к примеру продавать квартиры
1. кв. м. 9000 с ремонтом.
2. кв. м. 8500 без ремонта.

Цитувати

MiraD

MiraD

12.09.2012 07:27:44

ну о цене вопроса было известно изначально при покупке квартиры)))
вообщем не вижу смысла дисскутировать ) вы же делали свой выбор сознательно ))

Цитувати

vlada5

vlada5

12.09.2012 19:11:33

YUS: to MiraD
Хоромы? Нет конечно. Строители такого уровня неспособны...

А сейчас в банке есть квартиры по 7000 базовая цена за метр и с ремонтом!

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 302
Архів