vitaxa
25.12.2012 15:41:56
Спасибо! изАркады, подскажите примерно по срокам, адрес до конца февраля успеют присвоить?
Jackas
25.12.2012 15:55:19
изАркады:
Даже не знаю, что вам ответить.
Все кто, предположительно, может "надавить"...
извините, уважаемый, а на кой всему кварталу такая обслуживающая контора??? есть вразумительный для простого потребителя ответ*??
vlapov
25.12.2012 17:05:18
Jackas
Что бы качественные услуги широкополосного интернета давать.
Jackas
25.12.2012 20:20:59
Они у себя в туалете бумагу наверное повесить не могут( ибо не знают как правильно ее прикрепить) не то чтоб интернет! Браться управлять такой махиной -домом не имея отличных отношений с городскими органами-аматоры!( халтурщики)
В 9`доме вода с 2 кранов течет горячая так они даже причину установить не могут! А если им царям письмо не написать то вовсе нефрига делать не будут! Вот это по нашему
ИзАркады, если вы не можете повлиять на своем уровне, вам не стыдно бросать инвесторов в такую кабалу?? Какого нам?? Все по честному это не монополия да?
Toros
25.12.2012 20:35:18
2изАркады. Хреновая новость. Позор в первую очередь Аркаде.
В такой ситуации просьба дать указание прорабу чтобы хотя бы дал доступ до крана с водой (хоть одного на весь дом) + розетку на каждом этаже от строителей, чтобы можно было воду греть чайником. Будем заселяться с тем что есть, другого выхода нет.
vlada5
25.12.2012 21:05:30
2Toros. Поддерживаю. Лично меня выселяют. Поэтому буду заселяться хоть так. Пару недель могла бы пожить у родителей, пока каникулы, а потом все - школа, возить с другого района ребенка на Позняки это очень тяжело. Будем требовать, пусть дают доступ к розеткам как угодно.
P.S. Спасибо за то, что в канун Нового года оставили несколько семей на улице.
Toros
26.12.2012 08:12:41
Позвонил только что Пристайлу А. А. из Компаса, спросил про подключение воды. Тот сказал: "Надiємося, що сьогоднi ввечерi. Зараз над цим працюємо".
2ИзАркады. Ждем позитивных новостей от Вас.
MiraD
26.12.2012 09:24:08
только что звонил сатехник из дома. искали мой ключ - сказали, что включают воду!!
ура
изАркады
26.12.2012 10:04:59
Toros: Позвонил только что Пристайлу А. А. из Компаса, спросил про подключение воды. Тот...
Мне только что звнонили по вашему дому, воду на дом подадут сегодня!!!
Просьба ко всем кто поменял сердцевины в замках, свяжитесь с вашим прорабом и оставьте ему свои координаты. Если, не дай бог, случится ЧП (например, протекание воды в местах подключения сантехники), чтобы вас могли найти.
MiraD
26.12.2012 10:06:54
изАркады: про воду хорошие новости.
а про электричество слышно что-то?
может надо думать, что на завтра? :)