Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

смит

смит

14.05.2013 07:24:20

Зачем на сайте оно должно висеть перед «носом» на входе в дом, перед лифтом, причем жирным шрифтом плюс при оплате услуг консьержи должны напоминать, что ведется сбор средств на ограждение. Сайт и форумы посещает ограниченное количество людей, мы это уже проходили. Не тот эффект.

Цитувати

Donleon

Donleon

14.05.2013 07:24:46

D2011: с подходом -"посмотрим на активность жителей" Вы активности не дождетесь. Люди просто от Вас отвернутся.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

14.05.2013 07:25:21

Лена предложение про парковку исходило от меня и Тараса. И дело тут не в жлобстве или желании нажиться, а в желании распределить по чести ограниченный ресурс и привить всем правила общей игры, чтобы не было того хаоса, который творится в данный момент.
Но как было заявлено Дмитрием и другими автомобилистами - мы пацаны с тачками как-то сами порешаем этот вопрос, потому что стоянка наша, а Вы тут пытаетесь бабла поиметь с автомобилистов, потому что у Вас тачек нет и Вас жаба душит - катаюсь по полу от смеху.
Поэтому мы с Тарасом умыли руки предоставив им полною возможность для маневра. Теперь они могут продемонстрировать озвученный ими ранее вариант разруливания ситуации.

P.S. Кто готов заняться организацией процесса со столбиками? Активнее граждане, активнее.

Цитувати

Donleon

Donleon

14.05.2013 07:59:15

Так я же ранее написала: готова сделать проектное решение ограждений и столбиков до 1 июня. Возможно отправлю в фирмы на просчет (для диалога с жителями нужна конкретная сумма). Ну а пацаны с тачками пусть присоеденяются (у них кроме тачек дети есть, а их нужно воспитывать в эстетике)!Велкам! Я девка с двумя тачками. И что? Руки в растопырку у меня от этого не стали. Уж больно видеть разруху вокруг. Мы же купили не только ячейки в воздухе. Пока еще у нас есть земля-с ней нужно на Вы, ценить то, что дано. Вот в Монако уже каждый сантиметр облюбовывают)).

Цитувати

Мальва

Мальва

14.05.2013 08:21:37

to Jackas

Конвертик создавать не умею. Вышлите, пожалуйста, на e-mail контакты человека. ilo677093@yahoo.com

Спасибо.

Цитувати

VladT

VladT

14.05.2013 08:46:27

Уважаемые соседи, предлагаю выходить из онлайна в офлайн, выбрать пару вечеров в неделю (например воскресенье и вторник в 20:00), когда за чашкой минералки будем встречаться у подьезда на 10-15 минут в определенные дни и время для решения бытовых насущных вопросов (времени это займет меньше чем за монитором, а эффект может быть лучше). Это позволит присоединиться к нам и тех кто понятия не имеет о форумах...

Цитувати

lili11

lili11

14.05.2013 09:16:15

Может мое воображение искаженно или недостаточно развито, но постановка вопроса на сайте - деньги для деревянных колышков - немного сбивает с "пантылыку". Зачем собирать деньги на временные деревянные колышки, а потом следом собирать деньги на ограждение(забор). Может, это для меня деревянные колышки, а кто-то имеет ввиду супер какой-то деревянный брус? или как? Колышки, тем более временные, могут быть изготовлены, вернее ими могут служить остатки или останки деревянных паллет, которые тот же Эпицент утилизирует еженедельно в немалых количествах. Это может быть и упаковочный брус из под той же мебели. Да, паллеты нужно разобрать, но это ведь не так сложно - или нам их необходимо какое-то запредельное количество? Так понимаю, что нужно огородить газон (допускаю, что с двух сторон)полупериметра территории дома начиная со стороны входа в подъезд против часовой стрелки до угла дома, где начинается детская площадка? Высотой см 40 и см 30 вбитым в землю.
Если я рассуждаю неправильно поправьте меня, пожалуйста.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

14.05.2013 09:46:09

Надо ставить металлическую ограду. Колышки банально снесут наши долбанутые шумахеры-парковальщики на газонах.

Цитувати

Donleon

Donleon

15.05.2013 06:06:43

Хорошие новости! Сегодня состоялось совещание нашего застройщика возле стройплощадки 11. Мне довелось на нем присутствовать. Был поднят вопрос по поводу вагончиков. Итог: высокое начальство в большом количестве пообещало ДО ПЯТНИЦЫ УБРАТЬ! Если не уберут предлагаю повторить заход в следующую среду в 9.00. Присоеденяйтесь, если у Вас есть желание что-то изменить.
Представитель жека сегодня сеял траву. Ура! "Моя" на клювике тоже начала всходить).

Цитувати

Donleon

Donleon

15.05.2013 07:34:28

Ребята, -Ваша тема про колышки закрыта от всех. Зайти туда невозможно, даже регестрируясь. Ну и ладно. Мы не гордые. Мне приятно. Раз закрылись-значит что-то планируете. Это очень радует и обнадеживает.

Цитувати
<< 263 264 265 266 267 ... 302
Архів