Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

AlleyCat

AlleyCat

15.05.2013 08:01:37

Поправил тему на домашнем сайте.
Лена, как подберете информацию по ограждениям - стукните - помогу разместить на сайте.

Цитувати

Donleon

Donleon

15.05.2013 08:20:22

Ок. Концепцию клювика постараюсь уже к выходным сделать(пока в работе завал). С планировкой зеленых насаждений, в дальнейшем чтобы по уму было.

Цитувати

vlada5

vlada5

15.05.2013 18:17:03

Спасибо всем, кому не все равно, в каком доме мы живем. Присоединяюсь и к колышкам, и к озеленению.

Цитувати

D2011

D2011

15.05.2013 22:04:12

на счет колышков деревянных ситуация такая:
на домашнем сайте эта тема закрыта, ввиду критики со стороны желающих установить металлический забор.
на мой взгляд металлический забор это хорошо, но это в очень длинной перспективе возможно, т. к. собрать достаточно денег будет сложно.
я предлагал колышки, т. к. это реально и быстро.
не нравятся колышки, будет забор из металла, все как пожелает общественность...

Цитувати

Donleon

Donleon

16.05.2013 05:29:37

Ничего не бывает более постоянного, чем временное. Если не организуетесь сейчас-не сможете никогда. На моей любимой стройплощадке №1, инвестором которой также являюсь (сдача 30 июня), сбор на ограждение начинается уже сейчас (хотя пока есть надежда на сознательность Аркады). Фактически ВСЕ высказались сбросится в течении одного дня (притом немалые суммы). Вот это коллектив! Горжусь всеми соседями. Ребята, лично мне есть с кем сравнивать- поверьте, Чавдар 14 пока районные аутсайдеры...Без обид-говорю что думаю)

Цитувати

Ксю07

Ксю07

16.05.2013 06:42:42

Уважаемые соседи!
После вчерашней ситуации, решила присоединится к Вам, так как хочу услышать Ваше мнение, что бы понимать, что делать далее.
Вкратце ситуация:
Выходили с мужем на вечернюю прогулку, входные двери в дом были открыты, на входе стоял парень, который в течении часа(по его словам) не мог достучаться до консьержа, так как у нее были его ключи. Оказывается с 22.30(а может и ранее) были открыты входные двери, а консьержа даже в ее комнате не то, что на рабочем месте просто не было. Через час - полтора возвращаясь домой мы опять увидели просто открытую входную дверь в подъезд, т. е. "Добро пожаловать!!!". Постучали консьержу, через пару минут заспанная, злая выбежала с криком к нам консьерж. Как мы посмели ее потревожить в законное ее время сна с 00.00 до 05.00, стуком в ее двери. Наш вопрос о том, что почему открыта входная дверь был воспринят как нападение. После чего мы услышали много лесных слов в сторону жильцов данного дома в нашем лице, которые ходят после 00.00. А что нас вообще просто убило, когда она сказала, да я всем в доме скажу, что вы пьяные(были трезвые) мне не давали покоя.
Ответ по поводу открытых дверей мы все-таки услышали, что мы хотим, что бы она всю ночь не спала!!! В итоге, когда мы сказали, что жильцы дома платят не за ее сон, она сказала, не платите. Мы же не против оплаты, а наоборот считаем, что хороший консьерж это как раньше бабульки на лавочках мимо которых и мышка не проскочит не замеченной. Это же лучше любого замка или сигнализации.
Т. е. что получается, консьерж (была замечена одна не единожды, про других ничего сказать не можем) может не выполнять свои обязанности, грубить жильцам, придумывать, что она всем расскажет, что бы полить вас грязью, а мы должны молчать, что бы не попасть под ее огонь.
Что посоветуете, потакать как ранее писали данной "мафии", которые позволяют грабить наши квартиры, или обращаться в "Компас", или...???

Цитувати

Donleon

Donleon

16.05.2013 07:36:08

Поеду на днях в жэк ругаться. День открытых дверей надоел. Только у нас так. Во всем районе у всех магнитные ключи. Консъерж открывает по звонку. А наши лялякают (это они любят) или отсутствуют. Убирают все же не плохо. Очень нравится дворник , щепетильный такой.

Цитувати

Чавдар

Чавдар

16.05.2013 08:55:58

Ксю07
Так там у нас уже не консьерж, а магазин детских игрушек с Троещинского рынка (вчера видел) :-((

P.S. Уважаемые соседи охрану нам надо, чтобы хотя бы дверь закрытую держала. Просто мрак какой-то, хоть ходи по квартирам опрос проводи да деньги собирай, без этого скорее всего не сдвинемся с мертвой точки..

Цитувати

Donleon

Donleon

16.05.2013 13:36:56

Результат разговора с начальником эксплуатационного участка жэка: посадили консъержей и оплатили 2-а месяца, чтобы они притерлись и мы. Теперь вся ответственность за выбор новых людей или отказаться от них НА НАС. За прошлый месяц консъержи заработали по 600 грн.(мало людей платят) поэтому хотят развернутся и уйти, жэк просит пока остаться). Сказали Ваше право выбирать работать им или нет-Вы им платите. Магнитные ключи обещали в ближайшее время выдать-но говорит:-Вас же их купит 30%. В жэке разговаривают очень вежливо и корректно, похоже понимают проблему-но выбор за нами.

Цитувати

lili11

lili11

16.05.2013 14:58:14

Сегодня занесла к консьержке 40 шт колышков деревянных (ну во всяком случае, в моем понимании колышки). Мужчины, кто с головой и с руками - подойдите, посмотрите, пожалуйста, подойдут или как? Если нет - отпишитесь. Может что-нибудь другое посмотреть и придумать. Потому что сбор денег на ограждение - дело долгое.

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 302
Архів