Faith
22.05.2013 14:33:04
Donleon: Наш дворник в 6.30 утра. С ним повезло. Сколько не вижу-всегда в работе, кропотливый....
Согласна на все 100%. Я уже где-то говорила, что с дворником нам повезло!!! Сейчас редкость такое ответственное отношение к работе.
Да и ситуация с консьержами немного приходит в норму. Еще побольше бы таких инициативных как Вы и вообще все будет супер:))) (это не прикрытый комплимАнт:)
ииванович
22.05.2013 18:47:08
Donleon: Ииванович: ждем с нетерпением. Не осени, дерева)
Ну и на 1-м надеемся порадуйте...
все очень просто ) Жеку просто не передали аж целых 2 (или 4) карабинчика от цепок качелей.
А не передали - так мы особо и не требуем)(ЖЭК)
Но все же завтра им отдатуд)))
Donleon
23.05.2013 05:20:04
О, "отдатуд" цэ дуже гарно). Отпишитесь пожалуйста когда все попадет в жэк, будем знать с кого спрашивать))).
Звонила. Нач. экспл. участка пообещал повесить сидушки.
Donleon
24.05.2013 06:42:55
Был сегодня утром спор по Вашей любимой консъержке. Пишу-т. к. можете подумать.... Жалобы от меня на консъержей никуда не поступали, т. к. считаю что это коллективный выбор жильцов (мнения у Всех разные), а не жэка. Поднимала исключительно такие вопросы:
1) магнитные ключи (двери должны закрыться наконец);
2) столбики (не отрицают). В конце концов сама куплю (не обеднею ,раз больше кроме vlada5 никому нет дела), жэк установит. Меня "убийство" дорожек крайне беспокоит;
3) качелька (обещают).
4) высадка осенью деревьев.
5) ЛИФТ! Вопрос не поднимался ,но очень важен.
С консъержкой этой еще неделю назад поговорили-игрушки обещала не продавать и не уходить домой часто. Это были мои к ней вопросы, я высказала-она услышала.
Logoped64
25.05.2013 11:23:54
День добрый!
Подскажите, а вот эта строящаяся стоянка - это только временно, пока не решат строить обещанную начальную школу, или уже постоянно? Просто одно дело, если перед окнами будут бегать детишки и расти деревья, как обещалось на всех планах, а другое - если триста машин стоять будут.
Jackas
25.05.2013 11:32:55
лучше сквер с лавочками, чем выхлоп 100 машин.
но для них проще в асфальт закатать а потом впаять домик. а вот уже со сквером сложнее будет.
Logoped64
25.05.2013 11:41:53
Jackas, честно говоря, меня бы с головой устроила под окнами и начальная школа, которая была на всех планах с момента начала строительства. Парк - еще лучше, конечно, но чтоб так просто на такой большой площади сделали сквер для людей - это уж будет слишком необычно для "Аркады". Но вот стоянка на пару сотен машин (судя по размерам площадки, насчет ста - это Вы сильно поосторожничали) там, где должна была быть школа - это определенно что-то не то.
Jackas
25.05.2013 11:47:01
да я так луч надежды так сказать пустил. Спорт площадка, стадиончик, да много чего можно придумать, раз облом школу строить. Хотя школа, ой как нужна, да или 2 садик, реально не помешал бы.
ну мы ж сами жильцы не знаем, что нам надо, а умы всё решают за нас.
ииванович
28.05.2013 09:42:31
наконецто ))
AlleyCat
28.05.2013 10:33:23
Огромное спасибо от всех жителей дома.