AlleyCat
17.05.2013 12:08:31
Лена, сомневаюсь что Аркаде есть дело до наших деревьев. Они уже свое бабло срубили. Переадресуют на ЖЭК, который расскажет сколько им жители должны бабла и ничего делать не будет.
Чавдар
17.05.2013 12:38:08
to Наталия3 :
В лучшем случае надо хотя бы с 50% квартир деньги собрать, да и вообще жильцов кого это заботит - мало :(
Donleon
18.05.2013 04:18:29
Наш дворник в 6.30 утра. С ним повезло. Сколько не вижу-всегда в работе, кропотливый. Говорите хотя бы теплые слова благодарности-не скупитесь. Труд его не легкий и малооплачиваемый.
Наталия3
18.05.2013 07:17:46
Добрый день.
По поводу заборчика, по 100грн безусловно все не сдадут, а если по 25-30 грн то сдадут все.
По поводу магнитных ключей, звонила сегодня в жек, сказали, что сегодня завтра их организуют для нас. Цена одного ключа- 25 грн.
Жаловалась также на наших консьержей, мастер сказал что проведет с ними работу, но думаю это не сильно изменит ситуацию.
Поэтому прошу всех, кому не безразличен порядок и защита нашего дома, звонить и жаловаться, потому что нужно замена всех 4-х консьержей.
VladT
18.05.2013 08:15:56
ну ключи помогут хоть немного, если консьержу надо отойти и есть риск что я приду и буду ломиться домой, она просто бросает дверь открытой + есть шанс впустить когото, подумав что жилец. Ключи хотя бы "отфильтруют" своих от чужих...
Donleon
18.05.2013 10:11:51
to Наталия3, 25-30 грн. это ничто... извините. Я в прошлом месяце 400 грн закопала. Видно? Не особо. Потому как мало людей приложили усилия. Да и дорого все, к сожалению. Думаю речь будет идти о 200-300 грн. Если Вы (жильцы) не готовы к таким суммам-не буду тратить на проект свое время. Бороться с ветрянными мельницами не стоит. Вам жить с этим. Контраст с другими домами будет виден уже к следующей весне. Вас опередят даже те дома, которые еще не сданы.
Ну а дерево-великомер все-таки перед входом постараюсь раздобыть! Еще не все потеряно)
С уважением.
vlapov
18.05.2013 10:15:23
Donleon
Молодца.
"Потому как мало людей приложили усилия."
Потому шо пофигизм, главное домашней сайт создать, он ведь решит все проблемы и задачи ))) А в реальности лучше брать пример с Donleon...
убийцаэфира
18.05.2013 21:39:46
очень много квартир в аренде, на каждом этаже 1-2 квартиры...
AlleyCat
18.05.2013 22:29:19
Реальный бюджет проекта - 15-20 тысяч. Но зато какая будет красота.
Все визуализации выложены на домашнем сайте. Там же можно обсудить ваши предложения по данному проекту.
Если проект будет поддержан - предлагаю собрать собрание, где вынести по нему решение и по другим вопросам.
В частности по консьержам. Компасу до лампочки наши консьержи. Мы им платим зарплату и наняли их на работу. По этому предлагаю также на собрании избрать человека, который будет контролировать их работу и управлять ими.
Donleon
20.05.2013 06:54:58
Сегодня снова был разговор с начальником эксплуатационного участка жэка. Что было обещано:
1) В срочном порядке решить вопрос с установкой столбиков в пешеходных зонах и критических местах для исключения заезда автомобилей.
2) Осенью жэк планирует сажать деревья. Для нашего дома ЛИЧНО заранее разместит объявление, чтобы были готовы и выбрали лучшее.(ну а мы на чеку-главное не упустить момент ,т.к.после весны оказались у разбитого корыта...)
3) Ключи будут сегодня! Тут можно сказать только одно-приобретайте, дабы быстрее могли закрыть входные двери.
4) Из личных заключений: диалог с жэком по ограждению также имеет смысл вести. Не сразу-но результат возможен. Давайте обсуждать, чтобы спрашивать и получать то, что нужно именно нашему дому. От безразличия результат не рождается.