Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

TVlad

TVlad

25.01.2012 11:39:02

+1 что можно и нужно сделать сейчас ( или на каком этапе) на этапе строительства? или это на встречах будем обговаривать?

Цитувати

VladGL

VladGL

25.01.2012 11:59:14

Я бы подъехал на место и пообщался.
Например на 8 этаже в квартире вся электроразводка была сделана еще в конце прошлого года и каналы под провода уже зашпаклеваны. Менять теоритически можно, но практически нужно было наверное раньше договариваться ведь осенью все было не зашпаклевано.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

25.01.2012 12:57:17

VladGL: Насчет може/не может, должен/ не должен если до Вас до сих пор не дошло, то объяснять...
В том и дело, что я очень прекрасно знаю, куда инвестировал и что такое строительный подряд в СНГ.
Сегодня знакомый владелец фирмы по техобследованию зданий и сооружений рассказал историю о последнем заказе - так вот, ОСББ собирается судится с генподрядчиком из-за неверной технологии монтажа вентилируемого фасада - местами отваливается плитка, вываливаются дюбеля крепежа, про парашюты и утеплитель - я вообще молчу. Идёт промерзание хреново замазанных и герметизированных швов в фасаде.
Такие бока, уважаемый VladGL, ещё долго будут иметь место в нашей стране. Знаете почему? Из-за позиции таких инвесторов, как Вы - типо "спасибо, сделали хоть так, низкий вам поклон".
Качество работ сейчас даже не такое, как было 3 года назад. Может, и разницы нет, кто их выполняет?
Я знаю, как реально ситуация меняется и от чего, не вчера рождён, слава богу, и к строительству некоторое отношение имею.
И даже если б не имел вообще и ничего не соображал - инвестор должен получать информацию о причинах проблем, будь-то отставание либо что ещё - тогда у нас будет что-то меняться.
Не знаю, что "дошло" до Вас - я инвестировал в конце года - и понятия не имею, кто этот человек.
У нас Деньги осваивать все мастера - работать нормально - хрена с два.

Цитувати

VladGL

VladGL

25.01.2012 13:19:40

Где я писал, что мне всеравно?
А говорю, что Ваша паника на форуме не более чем пустое сотрясание воздуха.
Повторяю, если у Вас есть конкретные примеры нарушения чего-либо по строительству нашего дома, переходите на официальное общение в рамках заключенного договора. Не отпугивайте своими фобиями потенциальных клиентов.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

25.01.2012 13:38:21

VladGL,
к чему слова "паника" и "сотрясание", мне невдомёк.
Вопрос по субподрядчикам задан несколько дней назад, по зачеканке - вчера в первой пол. дня.
Сегодня я НАПОМИНАЮ, - "ответь, дорогой, если можешь, в чём проблема?"; если это не твоё дело, или ты не хочешь/не можешь это разъяснять - скажи - "я не Совинформбюро". - И усё! В чём тут распугивание?
Всё, закрыли тему. Буду звонить, раз Иванычу "в падлу" ответить.

Цитувати

VladGL

VladGL

25.01.2012 13:47:50

От Вас и про несущие стены поваленые было и про панели кривые....
Теперь лично мне не понятно почему произошло разделение субподрядчиков по этажам? где Вы это берете?
Лучше позвоните и получите ответ от Аркады.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

25.01.2012 13:59:10

VladGL: От Вас и про несущие стены поваленые было и про панели кривые....
Теперь лично...

У Вас-то нижний этаж, Вам-то чего париться.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

25.01.2012 14:00:13

VladGL: От Вас и про несущие стены поваленые было и про панели кривые....
Теперь лично...

P.S. И что ж там было?
То, что "нагруженные" стены рубить нельзя в панельных домах, для Вас это новость?
И по надписям разъяснить просили - не вижу ничего особенного тут абсолютно.
И любые вопросы по своему желанию буду ставить и озвучивать, когда и кому захочу.
У Вас странная обострённо-уязвлённая солидарность с подрядчиками, - и это при том, что инвесторы их просто просят разъяснить.

Цитувати

ВладВИ

ВладВИ

25.01.2012 14:36:42

я инвестор 54 кв. 10 этаж. Есть ли соседи (по этажу, не по квартире)?

Цитувати

Toros

Toros

25.01.2012 15:32:16

VladGL: Я бы подъехал на место и пообщался.
Например на 8 этаже в квартире вся электроразводка...

Звичайно треба їхати на мiсце, поговорити з прорабом, пошукати електрика, але думав напровсяк спитати на форумi чи в когось є схема електророзводки, щоб на мiсце їхати вже пiдготовленим i з iдеями щодо можливих змiн (або взагалi нiкуди не їхати, якщо наявна розводка задовольняє).
Щодо виконаних робiт, то справдi за даними аркадiвського сайту, розводка вже ведеться десь на останнiх поверхах, тому мiй вже розвели напевне. Але це ще нiчого не означає, оскiльки новi розетки можна додати в будь-який час (бажано до штукатурки :), помiняти короби також, якщо вони вже встановленi. Крiм того, можна протягнути виту пару i поставити iнтернет-розетки, телевiзiйний кабель при потребi. До речi, хтось має уявлення скiльки це буде коштувати? На форумах писали, що 10 у. о. за точку+ свiй матерiал. Зараз такi ж цiни?

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 302
Архів