Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

AlleyCat

AlleyCat

24.01.2012 12:38:19

График строительства.

Цитувати

D2011

D2011

24.01.2012 14:29:19

AlleyCat: Через часик отсканирую и выложу. Работы чуть отстают от графика.

Ребята, график сканировать не нужно. Есть у каждого в договоре пароль.
Вводишь пароль на сайте Аркады и открывается инфа о ходе строительства еженедельно новая. Так же там есть общий файл в формате АКРОБАТ.
Все очень просто.

Цитувати

Alesandro

Alesandro

24.01.2012 15:01:02

Toros: Цiкаво. Коли я тиждень тому вибирав в Аркадi 2к квартиру 72м, сказали, що нижче 17...

Ув. Toros.
Сему есть 2 объяснения:
1. Данной квартиры когда вы брали могло и не быть. То есть она была уже выкуплена другими инвесторами. Но потом, по каким то причинам (здесь могут быть разные причины - инвестор поменял объект инвестирования, либо вообще отказался) квартира освобождается. И они выставили ее на сайт. Например, мы так купили квартиру, когда в 9 доме инвестор сменил 1к на 2 к, квартира появилась на сайте аркады, но до того ее не было. Я даже знаю человека который был до нас.
2. По опыту прошлых домов - 7,8 - таки да, аркада придерживает квартиры, но это не всегда ликвидные - это в основном первые и последние этажи, и потом выбрасывают их. Но это, как правило происходит когда дом уже сдан(сдается).
Так что дума, в вашем случае был 1 вариант, ее просто на тот момент не было, а потом появилась.
Сосед по счастью/несчастью с 9 дома :).

Цитувати

TVlad

TVlad

24.01.2012 16:40:58

+1 или бронь была, ее дают на несколько дней пока кредитный комитет заседает. Хуже если Ваша квартира появится в списке продаваемых :) моя , например на сайте висит...еще или уже...

Цитувати

Toros

Toros

25.01.2012 07:32:45

D2011:
Ребята, график сканировать не нужно. Есть у каждого в договоре пароль.
Вводишь...

Дякую за пiдказку. Знайшов.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

25.01.2012 09:28:44

Ииванович, игнорация вопросов и уклонение от ответов - не лучший способ общения с инвесторами.
Если есть желание - можем перейти на официально-бумажно-деловой стиль общения с Аркадой, Девелопером, КПДС-2, ДСК-3, ГАСКом, КГГА, Минрегионстроем, Госпотребстандартом, Госфинуслуг и другими.
Мы вам ничего не должны, не надо делать одолжения, отвечая на вопросы инвесторов.
Если взялись за информирование - так информируйте, или откажитесь от этого.
Если избрали тактику отмалчивания - потребность в информации будем удовлетворять другими способами.
Повторюсь, сейчас интересуют следующие вопросы:
- будет ли выполнена качественная зачеканка швов в соответствии с графиком, и если нет - в чём причина;
- кто будет выполнять внутренние отделочные работы на верхних этажах (с 11-го) - работники ДСК-3 или субподрядная организация, если "субчики" - кто, откуда, есть ли лицензия, штатные работники стройфирмы или вольнонаёмные неквалифицированные безработные с вокзалов;
- начались ли монтаж и отделка лифтового оборудования, если нет - в чём причина задержки.

P.S. Если кто-то плохо исполняет свои обязательства - не надо никого нагибать "Аркаде" в одиночку, как вы написали на ветке 3-го дома - просто дайте информацию - мы вам с радостью в этом поможем.
К вам лично никаких претензий не озвучивается - просто сообщите инвесторам - будете ли вы достоверно и в полном объёме удовлетворять их информационные потребности.

Цитувати

VladGL

VladGL

25.01.2012 09:36:25

А что разве Ииванович назначен ответственным за информирование официально? Я что-то пропустил?
Человек никому ни чего не должен. он по своей личной инициативе пишет здесь. Что и на каком основание вы от него требуете? Спасибо бы сказали за получение хоть какой-то инфо из первых уст.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

25.01.2012 09:51:15

VladGL,
директивы на ввод войск в Афганистан отдавались Сов. Армии неофициально, о каком назначении вы говорите??
Путаете требования с общением, хотя я специально сделал оговорку об этом.
Если вы по другую сторону от инвесторов и вас не волнуют озвученные вопросы - у меня вопросов нет.
Какие основания, какие требования, о чём вы??
Вот такой "какой-то инфой" удовлетворяйтесь сами, по-моему не трудно ответить на вопросы, а не молчать по нескольку дней.
Странный вы человек, VladGL, на вас экономят ваши же деньги, а вам по барабану.
Лично мне неясно, кто он и какую функцию выполняет, может вы проясните? Или вам известны причины сбоев - у нас возни с подрядчиком не было, как на 8-м и 9-м домах! Или он "сочувствующий" со стороны и никакого отношения к процессу не имеет? Если не может/не должен/не хочет - какие вопросы?? Я лишь об этом - пусть ответит - и я буду понимать, как действовать. Никто никому ничего не должен.

Цитувати

VladGL

VladGL

25.01.2012 10:45:06

Насчет може/не может, должен/ не должен если до Вас до сих пор не дошло, то объяснять не буду.
Что Вы через форум хотите прояснить? Сходите в Аркаду и с ними общайтесь.
Переходите на Ваш официально-деловой вариант.
Зачем это сотрясание воздуха? Складывается впечатление, что у Вас какая-то фобия при мысле о стройке. Вы что не знали, когда инвестировали, куда ввязываетесь? Или Вы думаете, что от Ваших действий на форуме что-то изменится?

Цитувати

Toros

Toros

25.01.2012 11:04:36

У когось є схема розведення електрики (розетки, вмикачi) для 2к квартири на 72м?
Кажуть, можна домовитися з електриками i внести змiни на свiй розсуд (додати розетки, помiняти короба на євро тощо) за окрему плату, звичайно.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 302
Архів