Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

YelenaL

YelenaL

04.02.2012 15:58:54

vlapov: ArnG
Иивановичу это очевидно давно надоело, быть козлом отпущение для всей аркады....

Уважаемый vlapov! Не знаю с кем вы там общались по поводу линолеума и какие образцы Вам показывали, но я получила другую информацию. Представитель Аркады, который должен сидеть в вагончике, ответил мне по телефону, что линолеум без основы, а вопросы тепло и звукоизоляции - это мои личные проблемы. На мой вопрос почему не соблюдаются условия договора, сказал обращаться в банк и положил трубку. Строители также подтвердил, что линолеум такой же, как в 7 доме. Иванович отписался, что толщина линолеума до 3 мм. А в 8-м доме положен вполне нормальный Tarkett. Квартиру с клеенкой на полу вместо линолеума я не приму и акт не подпишу. Думаю, так поступлю не одна я.

Цитувати

ludacik

ludacik

05.02.2012 15:24:55

Немного сегодняшних фоток от соседей :)
Со стороны нашего 1го дома, с дороги

Цитувати

ludacik

ludacik

05.02.2012 15:25:56

Это тоже сфотографировано возле первого дома, но со стороны дач

Цитувати

ludacik

ludacik

05.02.2012 15:26:57

Это вид на дорогу

Цитувати

ludacik

ludacik

05.02.2012 15:27:48

а это от третьего дома, тоже со стороны дороги

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

05.02.2012 15:33:55

ludacik, большое спасибо за фото!
Активности на площадке, как я понял, сегодня - ноль.

Цитувати

ludacik

ludacik

05.02.2012 15:42:01

Пожалуйста
Снаружи никого не видела, возможно работали внутри

Цитувати

Олег_Боярский

Олег_Боярский

05.02.2012 16:38:39

YelenaL:
Уважаемый vlapov! Не знаю с кем вы там общались по поводу линолеума и какие...

Всем привет!!!

Как по мне, спор вообще нечем. Такое впечатление, что все заедут сразу после строителей в квартиры, без ремонта, и будут рады тому что сделано.
Если Вы не хотите платить дважды, отказывайтесь от отделочных работ, электричества, сантехники. Поверьте моему многолетнему опыту, строители хотят побыстрее сдать, и по больше заработать, а инвестор получить то что ему нужно и хочется, а это явно противоположные вещи.

Когда Вы будите делать ремонт, разводку труб все равно будете переделывать, потому что когда увидите как они сделаны, сами поймете что с ними сделать ничего нормального невозможно.
Относительно штукатурных, малярных работ, тоже самое, не дай Бог в ванной стены покрасят, потом будете платить чтобы ее отодрали, т. к. плитка на краске не держится. И линолеум наверняка оставлять вряд ли будите.
С электричеством та же картина, Вам розетки нужны в тех местах где они нужны, а не там где их прилепят строители.

Почитайте договор, если там указано, что вы имеете право отказаться от части работ, и Вам на эту сумму уменьшат цену квартиры, письменно обратитесь к застройщику, понятно что ему это не выгодно, но Вам то Выгодно! Проконтролируйте чтобы руководители соответствующих бригад знали, что в Вашей квартире этого делать не нужно.

Вам будет в квартире необходимо.

1. Стояки водопровода и канализации, + краны входящие, счетчики воды вам выдадут самые дешевые наверняка Луцкие, как и краны входящие, которые лучше не ставить. А вот подтверждение моих слов которое я увидел на соседнем форуме этого сайта.
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=3-4796&IDM=434992&num=-1&cnt=971&mnM=256519&mxM=435428

2. Электросчетчик на площадке с автоматами, и времянка в квартиру, т. к. вводной кабель Вам рассчитает электрик который будет делать Вам ремонт, исходя из Ваших потребностей, суммарной нагрузке ваших приборов, включая кондиционеры, бойлера и т. д.

3. Малярка. Зачастую сдают дома с штукатуркой, известковой, она рыхлая, пальцем ведешь и она обсыпается, на нее даже картинку повесить невозможно.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

05.02.2012 16:55:33

Олег Боярский,
спасибо за информацию! ))

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

05.02.2012 18:51:59

Важные новости!!!
ВНИМАТЕЛЬНО Читаем пп. 3.9 и 3.10 Решения Киевсовета-2004 о землеотводе!!!
http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/D1BC71ECEA321FB2C22573C00052CD94?OpenDocument

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 302
Архів