Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

ясвами

ясвами

23.02.2012 07:50:45

У вас (на стройке) лучше? Ваша ирония просто неуместна.

Цитувати

Lyotchik

Lyotchik

23.02.2012 09:14:38

ииванович: как здесь все у Вас))))

А у Вас? Чем порадуете?))

Цитувати

Jackas

Jackas

23.02.2012 11:29:36

нашли у кого спрашивать, у просто прохожего

Цитувати

Argal

Argal

23.02.2012 11:44:41

Судя по последней активности в ветке МК - Ииванович перешел в разряд троллей...

Цитувати

Galeb

Galeb

23.02.2012 14:30:46

Для информации:
http://www.cogeneration.com.ua/img/zstored/dbn-a.2.2-3-2004.pdf

Это к проекту дома в целом. К проекту перепланировки конкретной квартиры этот документ отношения не имеет.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

23.02.2012 15:45:29

Не забудьте упомянуть, что этот ДБН действует в части, не противоречащей сегодняшнему законодательству.

Цитувати

Galeb

Galeb

23.02.2012 17:55:09

Естессссссно, в основном, это касается вопросов согласования и экспертизы. В частности, если бы только начали разрабатывать проект нашего дома сегодня, то отпали бы вопросы согласования ))) что не совсем верно на практике. Теперь проекты проверяют на соответствие градусловиям, ТУ и пр. Экспертиза бы осталась. Кстати, а почему вы решили, что наш дом серийный? Монолитно-каркасный ведь он ))) и весь такой индивидуйный.
Вовчик, разобрались, для чего разрабатываются рабочие чертежи?

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

23.02.2012 18:51:24

Galeb, мне разбираться в хорошо известном смысла особого нет)). А стадию "РП", надеюсь, вы осилили).
Я ничего не решал в плане "серийности" - и не писал об этом. Я говорил о типовых квартирах в понимании проектных планировок дома.
Начните с того - видели ли этот проект (хотя бы АПЧ и поэтажку), экспертизу?
Подоказывайте Аркаде, а не мне, тем более, что я денег от них за обоснование не получаю.
Вы попробуйте протянуть на практике в этой конкретной ситуации в Аркаде - вот и всё.
Доказывать, обосновывать и спорить - у меня ни желания нет, ни толку особого не вижу.
Стараюсь плясать от конкретного результата - а здесь вы от него к своим рассуждениям тропинку только в теории проложите, в практике - нет.

Обрадуюсь, если будет наоборот.

Цитувати

Jackas

Jackas

23.02.2012 19:02:35

во во, хватит мерятся сами знаете чем...

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

23.02.2012 19:08:31

Galeb, кстати, может Вы инвестор этого дома?
Я, допустим - нет.
Определённый смысл в том, что говорите - есть, согласен. Но если заказчик решил это не допускать и упреждать, и, допустим, такое письмо есть и у генподрядчика, и у генпроектировщика - ничего не выйдет.
Если по своей квартире в этом доме что-то подобное протянули (я в смысле поэтажек пока имею в виду) - отлично, так и начните с этого - повествование, в смысле)).

P.S. Кстати, вчера в конце переписки понял, что веду диалог с дамой. Посему - повторно шляпу снимаю)).
P.P.S. Ребят, кто хочет перепланировать - может действительно есть смысл обратиться к генпроектировщику без Аркады пока? и послушать, что там скажут. Если там без проблем - попробовать переговорить с ДСК-3 - и т. д. (пока без Аркады-Девелопера). Глядишь, что и выгорит.

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 554
Архів